5 2009-04-23

ストロベリーピンクを購入。
色は画像よりも肌なじみの良いやさしい印象を受けました。
洋服とも合わせやすいです。上品さのある可愛らしさを求めている方にはぴったりだと思います。

4 2008-09-13

光沢もあって作りもしっかりしていて低価格だし色味も良かった。只、一本だけでは映えないかも。

5 2008-05-24

普段着用のパール
スカイブルーを購入。秋の晴天ではなく少し霞がかった春の空のような色でした。一見シルバーグレーっぽいけれどもそうではない爽やかな色目なので、カジュアルに使いやすそうです。使用されている真珠もなかなかきれいです。
しかしこれは別色をそろえたくなりますね〜。困ったものです(^^;。

5 2009-09-20

アーバングリーンとアイリスマルチの2本を購入しました。
どうも全体的にHPの写真より実物の色は薄いです。
アーバングリーンはブルーグリーンのような色です。アイリスマルチも全体的に薄い色なので普段使いによさそうです。

5 2009-02-07

今回はウォーターブルーを購入しました。
やはり写真より薄い色でしたが、グリーンやパープルが干渉していて綺麗な色です。チェーンのネックレスとの重付けがよさそう('∇')

4 2008-11-28

チェリーブラウンを購入しました。
実物は、写真で見る色より茶色が強いです。もう少し赤みが入ってると思っていたのでその点が少々残念でした。なので★4つで。粒の大きさは私好みなのでその点は気に入ってます。まだ欲しい色があるので少しずつ集めていきたいと思ってます。

5 2013-10-09

小さくても存在感あり!
先日、まずキャビアブラックを一本購入しました。
確かに小粒だけど、パール独特の輝きがあって、一本でつけても存在感があります。複数つけた感じが知りたくて、スノーホワイトを追加注文。
私の場合は、複数つけるより、洋服の色に合わせて単独でつける方が好きです。
スノーホワイトはホワイト系だけれど、かなり青味が強く、でもそれはそれで素敵なので、ブラックもホワイトも白シャツや、ネイビー、グレーのカットソーにさりげなくつけたいと思います。
このくらいの粒の方が普段、カジュアルにつけられるので他の色の購入も考え中です。

4 2009-12-12

大きめのペントップのチェーン代わりに購入しました。アースベージュ2本、ホワイト2本です。白を60cm、アースベージュも60cm、残り40cmはミックスにしました。どちらもアンティークっぽい感じでいい色です、実物とHPの色味はほとんど変わりないように思いました。普段使いにぴったりです。シルバーのペントップとも相性よいです。融通がきくので長さを変えられるし無駄がなくて良いですが、加工費が三本分必要です。。。

4 2008-09-22

ベビーパールが好きで普段から愛用しています。今回他の色も欲しくなり追加で2色購入しました。キャビアブラックとシルバーにしましたが、重ねづけや他のアクセサリーなどとアレンジしやすくて正解だったと思います。ただキャビアブラックに関しては、少し粒が小さく長さが長めですね。できれば同じサイズで揃えたかったです。品物自体はきれいでお勧めです。

5 2008-06-17

どんどん買ってしまいます
たいした値段じゃないしかわいいのでどんどん買ってしまいます。バニラゴールド、ブロンドゴールド、メープルゴールドの3本着けは周りに好評です。アジャスターで3本の長さをかえて三連にすると豪華になります。ウォーターブルー、スノウホワイト、ホワイト、の3本着けも今の季節いいですよ。最近周りの皆が私の真似をはじめました。

5 2008-05-24

南洋のゴールドの指輪とピアスを持っているのでPCの画面で一番近い色のブロンドゴールドを注文しましたが、画面よりかなり濃く一緒には使えませんでした。でも重ねづけには大きさ、引き輪なのでアジャスターで長さが調整できること、大変重宝することがわかりました。金属アレルギーぎみなので今まで使っていなかった金のチェーンがわりにもなりそうです。南洋に近い色はまた探さないと。

5 2013-08-19

小さいパールで、色むらも無いようです。ペンダントなどと重ね付けがしやすく、使いやすいデザインです。他の色も買ってパール同士で重ね付けもできそうですが、まだ購入は考え中です。

5 2012-10-23

使い勝手がよい
カジュアルに使うには、大変よいです。
他で購入した一粒パールと一緒に合わせて使うと、ワンピースなどにも合って、女性らしい装いにも使えるので、重宝しています。

5 2010-11-11

ストロベリー・ピンクを購入しました。
画像より少し明るめのピンクでしたが、ストロベリーの名前のとおり甘さを感じさせる可愛い色合いです(^-^)

• geonankiさん
  • geonankiさん

4 2009-07-25

シュガーピンクを購入しました。
画像で見るより白っぽく、もうちょっと濃い色にすればよかった、と思いました。