スクールバッグ 合皮 送料無料 ポイント10...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

二つめ
4月高校入学から、使っていたスクバの持ち手が切れてしまい…困ってました。
すぐに発送していただけたので、助かります!
思ったより、小ぶりですが〜ポケットがあったりと、子供は喜んでました!今度は大事に使わせます。

4 2016-07-24

価格のわりにとても可愛くてよかったです。収納もしっかりしていて、子供も大満足です。ありがとうございました。

5 2016-04-18

高校生になった娘にブラウンを購入しました。
色合いもよく、内側もかわいく気に入ってもらえました

4 2016-04-17

丁度いい
娘の高校通学用です、容量は満足です、手持ちベルトがもう少し長いと良かったです、とのことです。

5 2016-04-11

生地は変なテカリなし、大きさもちょうどいい。

• sio2322さん
  • sio2322さん

5 2016-04-10

通学用
バックの中のデザインがとてもよかった。 娘も大満足です。

• lovelichiさん
  • lovelichiさん

5 2016-03-31

気に入っています
中学生になった娘に購入。思っていたより軽い、中の柄がかわいい、ポケットが色々ある、たくさん入りそう、、、と、とにかく気に入っています。

5 2016-03-30

娘の高校進学に。
高校に進学する娘のために購入。
中学校のスクールバックもELLEだったので、娘も喜んでいます。
内張りの柄も気に入ったみたいです。

5 2016-03-18

高校生・通学カバン
長女の通う高校がカバン自由なので、探していました。
落ち着いた茶色で本人も喜んでいます。
雨の日にも濡れにくそうでいいですね。

5 2016-03-17

バックの裏地がかわいい
娘が高校入学するので、カバンを探していたところ♪こちらにたどり着きました♪配達も早く、すぐ届きました!
ブラウンを頼みましたが、落ち着いたチョコレートのような色です。
作りもしっかりしていると思います!
大きさもちょうどいいし、裏地もかわいいので娘は気に入ったようです!買ってよかったです

4 2016-03-03

満足
形がしっかりしててとても、よかったです。

5 2016-01-25

良い商品です
娘の通学用に購入しました デザイン等気に入ってました また購入したいと思います

4 2015-10-06

お気に入り
孫の中学の通学に使うので購入。本人がデザインを気に入って購入しました。教科書がしっかり入るので気に入ったみたいです。

5 2015-09-29

娘用に買いました。
商品が到着したときは「大きいかな?」と思いましたが、本人はとても気に入って学校に持って行っています。
外にも中にもポケットも付いてて使いやすそうです。
ブラウンを買いましたがそれ程明るい茶色では無く落ち着いていてよかったです。

5 2015-09-29

想像以上に荷物が入りますし、雨の時も中身が濡れずらいので喜んでいました。デザインも良く形も割としかっりしているのでプリント類の角も綺麗に入れられると気に入ってくれました。