5 2012-10-03

特急料金がかかりましたが、早めに届きました。
また、よろしくお願いします。

5 2010-08-20

いいショップ見つけました
サンプルの中にも気に入ったものはありましたが、自分に必要な項目だけをそこに当て嵌めた時のイメージ・バランスが掴みづらく、データ入稿でお願いしました。イラストレーターで自分の思いのままデザインし、簡単に注文できるのがとてもいいです。今まではカラリオでトンボつけて1枚づつカッターでカットしていましたが、今後はその手間が省けます。初めての利用で試す感覚での注文でしたが、仕上がりに何の問題もなく満足できるものでした。本当は100枚もいらなかったのですが、10枚単位ページの入口がわからずに100枚としました。入口は右下のほうにあることを発見したので、今後は少数単位での注文を気軽にしていきたいと思います。紙だけではなく、切れないプラスチックペーパーもあると嬉しいです。

5 2017-10-22

名刺初ネット発注
今までは、名刺や封筒住所等印刷は、近所の専門店で発注してましたが、今回、楽天で、初めて名刺作成を発注してみました。
綺麗な出来映えでとても満足しています。
またの機会に利用したいと思います。

5 2014-09-19

まぁ、星5以上さしあげたいですね。
IllustratorCS6にて作成し、アウトラインをとり、商品を購入したあとに、zip形式に圧縮したファイルを送信するだけ!!
仕上がりは家庭で名刺作成用紙を使用して普通のプリンタで印刷したものとはまるっきり違います。
そして、品質の良さとともに対応の早さです。こちらのお店はレビューも多いのでたくさんの方が利用、リピートしているお店だと思います。ですが、対応はすごく早い!そして発送も早い。これからは名刺を作るときはこちらで注文すると思います。

5 2014-04-20

これまでデザイン見本から選んでいましたが,今回初めてデータ入稿で依頼しました.
作成完了まで何度かやり取りをさせていただきましたが,適確かつスムーズな対応で助かりました.
色合いについてはこちらのディスプレイの補正をしていなかったため若干濃いめに出ていましたが,ほぼ満足のいく出来でした.
次回もお願いしようと思っております.

5 2013-03-05

好評好評♪
レビュー遅くなりまして申し訳ありません。友人からの依頼でのオーダーだったのですが、友人からも、また他の友人からも大好評でした。何人かお店紹介しましたよ〜♪いつものスピード感と仕事のキレイさ、ぜひこれからも機会あればすすめていきたいし、自分もリピしたいです。

5 2012-08-10

とにかく早くできてきて助かりました。
夕方近くにデータ入稿の形で新規の名刺作成をお願いしましたが、出来上がりイメージの返信がとても早かったため、確認も直ぐ行うことができ、翌日には発送され、そして翌々日には名刺が到着していました。実際に使いたいタイミングに間に合ったのはむしろ想定外だったので、助かりました。もちろんできてきたものもきちんとしていました。

4 2011-11-28

プレゼント
友達のお母さんへ。
ショップカードを印刷してもらいました。
両面濃い色で縁なし部分ありとなかなか面倒なデータをキレイに作っていただきました。
厚手の紙にしたのが良かったのか反りもなく、裁断ズレもないように思います。
一応書かれてある通りに3ミリの余裕を持たせてデータを作り直しましたが、こんなにキレイに作ってもらえるならいじらなくても良かったかと思うくらいです。
また別の名刺もお願いしようと思います。

5 2011-10-19

いつもイラレ原稿で購入しています。
原稿通りの出来上がりでとても満足しています。

5 2011-07-11

レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありません。
データ入稿での名刺印刷は初めてでしたので、少々不安ではありましたが、対応がとても親切丁寧でスムーズにお願いする事が出来ました。
印刷前のデータ確認が可能ですので、訂正などがある場合でも慌てる事なく非常に良かったです。
商品の到着も早く、大変助かりました。
またお願いしたいと思います。

• capri0205さん
  • capri0205さん

4 2011-06-02

イラレで自分で自由にデザインできるので何度か利用してます。
概ねよかったのですが、会社の住所や電話番号など、名前より小さい文字設定をしていたところが字が若干つぶれ気味になってしまいました。
でもこれは名前部分を太めのフォントに設定していて、それと同フォントを小さい文字に適用したからだと思います。
次回からは小さい時は細めのフォントにすれば問題ないと思います。

5 2010-08-12

自分のデザインしたままで出来上がってくるので大変気に入っています。
仕上がりも早いです。

5 2020-09-24

データ入稿しました。迅速な対応ありがとうございます。大変満足してます。

5 2015-10-07

綺麗に印刷され、到着も早い為満足です。
紙もホワイトの厚紙にしましたが、程よい厚さで良かったです。
また無くなったら、注文しようと思います。

• Ito2106さん
  • Ito2106さん

5 2015-07-06

とても奇麗です!
今回同じデータを別の印刷サービスでも出力してみましたが、こちらの印刷は段違いに奇麗でした。
黒地の抜き文字も、イラストの発色も、納品原稿のまま出力されており大変満足しております。
またぜひリピートさせていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺