5 2022-11-17

初めて専用のブラシを買いましたが、粉の付きが全然違いますね。付属ブラシでイライラしていたのが嘘みたいです。携帯出来るのも決め手でしたが、買って良かったです。

5 2014-04-14

もっと早く知りたかった
アイブロウブラシなんてと思っていましたが、きちんとして本来の製品の良さを活かしてくれそうです。携帯シリーズ知らなかったので嬉しいです。

5 2011-10-05

携帯用のが欲しくて購入しました。
すごくいいです!!
眉がうまくいくと全体の完成度がぐんと上がりますね☆
ただ眉尻をしっかり細めに仕上げることは難しいので
私はペンシルと併用してます♪

5 2013-11-16

高価ですが、持った質感も、毛の質感も良くしっとりとくるので、他メーカーの安いものに鞍替えできないのです…

5 2008-05-31

職人さんありがとう
これはすごーーーーく良いです!!毎朝、眉を描くのが楽しみになりました。この筆と眉墨で描くようにしたら、今まで使ってきたどんなアイブロウよりも、きれいに眉が描けます!眉尻には縦にして、細い線になるように使って描き、横方向、広い面を使って眉頭を描くと、本当に自然なきれいな眉が描けます。こんないい道具があったなんて。職人さんありがとう!

5 2020-10-21

商品の発送が早いです!
姉の誕生日プレゼントに購入しました。お祝いの日まで時間がなく、急ぎである事を伝えたところ注文当日に発送してくださり助かりました。
プレゼントのラッピングもキレイでした。まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。
一生物になればいいなぁと思います。

5 2018-08-26

携帯用のブラシを探してこちらを購入しました。
毛先が滑らかで、細い線も太い線も描きやすいです。こしがあって毛先が広がったりしなそうです。

5 2013-10-08

使いやすい!
ポーチに入るし、スライド式だから清潔!!
買って損ないと思います。

4 2009-10-08

携帯用スライド式のシリーズ、他の筆を持っているので、アイブロウブラシもそろえました。
今まで使っていたものより柔らかく、細い線の眉になっちゃいます。もう少し固めで短めの筆先が好みだったかな…慣れるまでまだ当分かかりそうです。

5 2008-12-12

使いやすくて心地よい
皆様のレビューを拝見して、携帯用が欲しかったこともあり
価格的に相当悩んだけど、おもいきって購入しました。
本当に使いやすく、携帯用のはずが、常用になってしまいました♪
とても良い買い物ができました。
ありがとうございました☆

• juncomさん
  • juncomさん

5 2006-10-29

最近は岩盤浴にはまっているので外出先でも眉を整えたいと思い、携帯用のアイブローブラシを購入しました。愛用しているショートタイプアイブローブラシ<斜め>よりも毛足が長くソフトで、自然な眉が描けます。私はショートタイプよりもこちらの方が気に入りました。

5 2007-12-07

まちがいなし!!!
旅行用にこんなスライド式見つけちゃいました!!!!衝撃!!めっちゃかわいい★年末の旅行にさっそくお供♪
アイブロウの携帯用なんて、私は見たことなかったのですが、後悔なし☆☆

2 2019-10-06

思ってたより筆が硬いです。
筆が紅筆と同じような硬さで、私的にはもっと柔らかめを期待していましたので残念でした。
でも配送はとても早くて素晴らしかったです。

3 2009-08-28

対応は◎ですが
一般的なアイブロウブラシに比べ大きめな感じです。
毛は、眉ブラシにしては思っていたより柔らかくて、ほどほどのコシがありぼかしながら自然な眉を書くのに向いていそうです。
眉尻をきりっと仕上げるのには、コシが足らない(毛が長すぎる)感じです。
また、フタをはめないと固定されないタイプなので、ちょっともどかしい。
筆先は固定でフタが付いてるだけのタイプの方がまだ使いやすいです。
ただ、バネが仕込まれていない分壊れる心配がなく、長く使えそうです。
まだ買って日が浅いので、使い続けて見て評価が変わったら追記したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー