• gpsm111さん
  • gpsm111さん

5 2011-01-09

良かったです。
元々の体型の64を購入しました。
158cm54kgが、妊娠で74kgまで太り…。
産後1か月で65kgまで戻りましたがそこから止まってしまい、購入を決意しました。
もう1サイズ上の70も検討しましたが、皆のコメントの通り元のサイズを購入。
正解でした。
初めは皆さんと同じく「え!?こんな小さいの無理!!」
と思わず言いましたが、どうにか入りました。
装着中は、流石ワコールです。動きも楽、胡坐もかけちゃいます。ただ、胸の下の所に肉が余って少し痛い位です…。

5 2013-01-07

毎日履いてます!
いろいろ比較しましたがこちらが安くて、サイズが違った場合の対応もよさそうだったので購入しました。
私は緊急帝王切開で縦に切りました。産後は傷が痛くてベルトも付けられませんでした。1か月すぎに使い始めましたがベルトより痛くありません。
トイレのときは少し面倒ですがガードルってそんなもんかなと。
ちなみに身長150 体重41キロで58を購入。でもウエストは64くらいです。
はいります!
ダメもとで挑戦したけどはいりました!
メッシュタイプと悩みましたがこちらにしてよかったと思っています。夏は経験していませんが・・・。
しっかりしてるし、めくれあがってこないし。上からタイツも履けます。
履いてるとエンドレスな食欲も少し抑えられます。あと、太ったらすぐわかります。
お尻もしっかり支えられているので○。
ずっと愛用するつもりです。

5 2011-11-11

3人目を出産して1カ月で、今回は絶対痩せる決意をしたのでちょっと値段は高いですがこのガードルを買いました。
3人目の産前は60kgで今60kg。体重は戻りましたが、独身時代の体重(あと10kg)に戻したいのでキツめのサイズ64を選びました。まだ少し苦しいですが、さすが!!!ワコール!!めちゃくちゃ体のラインもきれいだし、かなり作りもしっかりしていてお値段に合っているとおもいました。
ロング丈と書いてあるし画でもバストのすぐ下ぐらいの丈かと思っていたら、私が胴が長いのかそんなにハイウエストまでなかったです。
もっとスリムになったら、58サイズも買おうと思います(*^。^*)

4 2009-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
産後の体型直しに。
産後の妻に、購入しました。体型が戻らなくて腰が痛い痛いと嘆いていたので、1ヶ月経っていましたがとりあえず試してみることに。きついきついと言いながら履いていましたが、何回か履くうちに、わりとすんなり履けるように。痩せたからか、生地が伸びたのか正確にはわかりませんが。黒色を買いました。これを着て服を着ると本当に痩せて見えて驚きました。ちなみに妻はこれを着圧タイツとセット使いしていました。サイズで迷っている人は1サイズ小さいのを買うといいと思います。妻は産前58だったので58を購入しましたが、ぴったりでした。今より産前の体型を考えて購入する方がいいかもしれません。ただ、トイレ時は脱がないとできないので星4つにしました。

5 2018-09-30

妊娠前は61くらいのボトムスだったため、58か64で迷いましたが、58を購入しました。最初はきつかったもののすぐに慣れてきたので、58で正解でした。2〜3週間でお腹が引っ込み、効果を実感しています。ナイロンが使われているようなのでムレで肌荒れしないか不安でしたが、汗を多くかく時を避けてはいていれば問題ありませんでした。

5 2018-04-25

プレゼント
去年の10月に第一子が誕生しました!
初めての子育てに私も妻も悪戦苦闘の日々(´°д°`)
オムツやミルクや沐浴や、、、
家の中が一気に騒がしくなりました。
ただ、どんなにしんどくても天使の笑顔でチャラです(*´ω`*)b
そんな最中、何かプレゼントできればと思いこの商品を購入しました。
妊娠中にできなかったオシャレをまた楽しんでもらえると嬉しいです(*´∀`*)

• greenmajicさん
  • greenmajicさん

5 2010-07-14

産後の骨盤矯正&ダイエット
産後のシェイプアップを望む妻のガードルを探して以前安いガードルを買って試したのですが、あまり変化が見られませんでした。
そこで妻の友達の紹介で「産後は絶対ワコールのガードルしかない!」とのことで半信半疑で思い切ってこのガードルを買いました。
すると、数日でたるんでいたお腹も少しずつ引き締まってきているように思います。すぐに実感できるよい商品だと思います。

5 2021-09-18

ありがとうございました!!とても丁寧な対応でした!

5 2019-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応ありがとうございます。
妻が欲しいとのことでプレゼントで購入致しました。
とても気に入って使ってます。
また機会があればよろしくお願いします!

4 2019-10-20

出産後の妻に購入
産後なかなか痩せないと悩んでいた妻のために購入。
購入してまだ一週間も経過していないため効果はまだわかりませんが、赤ちゃんを抱っこする際の腰の痛みが軽減されたのことです。
配送等、対応等丁寧だったため、効果が出ればワンサイズ小さいサイズも購入したいと思います。

4 2019-07-25

届きました
まだ使ってないですが使うのが楽しみです

• orgけむさん
  • orgけむさん

4 2018-11-07

締め付け感が程よく気持ちいいです。腰もしっかり支えられていて腰痛にも良いです。

4 2018-10-31

買ってよかった
こちらを買ってこれから体系を元に戻すために頑張ってもらいたいです

5 2018-09-14

妻が欲しくて購入したみたいです。
値段も安くすごくいいみたいで喜んでいました。

5 2018-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足でした!値段も到着も早くすぐ使えて良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着マタニティガードル