5 2024-03-25

カラー:エクルベージュ

早くて助かりました!
急に必要になって困っていました!
土曜日に注文して、月曜日に到着。
ホントに早くて助かりました!!

2024-03-26
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
カラーなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

カラー:ジェットブラック

娘の4泊5日の修学旅行にMの黒を購入しました。
Mサイズですが、少し大きめで、帰りのお土産なども考えると、うちは大きめの方が良いのでちょうど良い。
他のショップだと旅行の出発までに確実に間に合わなかったのですが、こちらは注文翌日に届き、早くてありがたかったです。
ケースも軽く、コロコロもスムーズに動き、このお値段でこのお品物は、コスパ良すぎる!
自分用にベージュのSを購入したいと思っています。

2023-12-04
商品を無事お届けできたようで、安心致しました。
「コスパ良すぎる!」とのお言葉、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。

5 2024-04-19

すごく良かったです
やすかったですが、とても良くて、お土産を多く買ってしまったときでも、チャックで少し横幅も出せるので良かったです。
長い日程でもでかけることがあるので、もうひと回りかふた周り大きいのも購入しようと思っています。

2024-04-22
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
すごく良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
また、商品の機能にもご満足頂けたようで安心いたしました。
当店は、Lサイズのキャリーケースもご用意しておりますので、是非ご覧頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • mikankenさん
  • mikankenさん

5 2024-04-18

軽くて良いですよ
機内持ち込みしないのでMサイズ購入で迷ってました。とにかく価格が安いし、軽くて取り回しも良いです。他のMサイズより少し容量が多いのも気に入ってます。それと他にないパステル系の優しい色合が好きで、空港の荷物受け取りでも目立ってよくわかります。

2024-04-19
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、容量やカラーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-06

カラー:エクルベージュ

好みの色合いでうれしい。軽量なので、少々詰め込みすぎても移動に支障は無さそうです。コロコロに耐久性があることを祈ります。

2024-04-08
商品の色味に関しましても、満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品をご利用になり、快適にご旅行を楽しんでいただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

カラー:ターコイズグリーン

色が好み
冬場の帰省の為に購入しました。大容量で嵩張る衣類もらくらくでした。色が何より可愛くてお気に入りです。

2024-03-11
この度はタンスのゲンのキャリーケースをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-01-23

カラー:シェルピンク

注文してから、すぐに届きました!
色も可愛くて、軽くて買って良かったです。
中の荷物を抑える留め具が、ちょっと使いにくいのが残念でした。
Lサイズも買おうかと思います。

2024-01-23
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、追加注文もご検討いただき、大変嬉しく思っております。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • nobuko0008さん
  • nobuko0008さん

5 2023-12-15

カラー:ジェットブラック

すごくいい!
お安く買えたのにしっかりした作り出す。
1週間ぐらいの海外旅行なのでMサイズを購入しました。

2023-12-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-07

4泊5日の旅行用に
注文してすぐ届きました。
急遽入り用になったのでありがたい。
すごく軽くてキャスターもスムーズに動き移動が楽そうで買って良かったです。

2023-09-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
本商品をご希望の日時までに受け取っていただけたとのことで大変嬉しいです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

カラー:ブラック【M】

品物持ってびっくり、ほんと軽い。4泊するのでまちも広げられるので助かります。

2023-09-04
商品が無事到着したようで、安堵しております。
ご購入いただきましたスーツケースに、大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからお出かけやご旅行に、たくさんご活用くださいね。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-08-23

カラー:ブラック【M】

このお値段で、しっかりした作り、マチUPの機能付きは他では無かったです。
これからもスーツケースはこちらで、と思っています。

2023-08-23
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、しっかりした造りをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2017-09-13

丁度良いです
丈夫に見えます
安く買って良かったです
配送も速かったんです

2023-05-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に届いたようで安心致しました。
こちらの商品で楽しい旅行の手助けになれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • noriyanexさん
  • noriyanexさん

5 2017-05-13

この御値段
いろいろ見て回りましたが最安値ではないでしょうか。大きさ、形状はそれなりになりますがあとは耐久性次第といった感じです。たまにしか使わない低頻度なモノなので自分はこれでいけると判断しました。

2023-05-15
ご満足いただけ嬉しい限りです。

5 2017-11-09

とても良かったです
研修に行く息子が思ったより荷物が多くなったため、急遽注文。
使用日を備考に記入したところ、間に合わないかもしれないという連絡もわざわざいただきました。
それでもとお願いしたところ前日に納入になり、とても助かりました。
軽くてもしっかりした物で、一週間の研修に持って行った息子も大満足。
自分も3泊4日の旅行に持って行ったのですが、着替えと大量のお土産が全て入るサイズでした。マチが広げられるのは良かったです。
スタッフの方の対応も、とても感じの良いものでした。

2023-05-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のサービス・商品にご満足頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2017-05-18

軽くて丈夫そうです。
中学生の修学旅行用に購入しました。
出発の1週間前の注文だったため、急ぎで発送して欲しい旨をお伝えしたところ、何度もご連絡いただき、安心できました。
商品は3日後に到着して、中学生の息子も、喜んでくれました。
商品自体は、軽くて丈夫そうです。
キャスターの転がりもスムーズで静かです。
今度は、奥さん用に小さいサイズのものを検討中です。

2023-05-15
配送に関してお褒め頂き、大変うれしく思います。
別サイズの購入もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。