• totty-xさん
  • totty-xさん

4 2016-10-17

可愛いけど・・・
6歳の息子用にブルーを買いました。
冬っぽくて、とにかく可愛いです。
でもやっぱり西川の製品と比べてしまうと・・・差がありますね。
子供用だし可愛いから、まずまずかな・・・というところです。

5 2016-09-29

買ってよかったです。
9月に入った頃に急に寒くなった日があったため毛布を探していました。
二枚合わせで衿つき、そして可愛らしいデザイン。なによりお手頃なお値段で高評価でしたので、こちらの商品を購入しました。
迅速な配達ですぐに届きました。
その日の夜に使用しましたが、肌触りもよく、とても気持ちよく休めました。
気持ち良さそうに眠っていた私を見て羨ましかったのか、最初は「毛布はいらないよー」と言っていた旦那も「やっぱり欲しい」とのこと…
2枚目も購入しました。
今回も迅速な対応をしていただきました。
これから寒くなっていく夜に重宝しそうです。

5 2016-12-16

可愛い!暖かい!気持ちいい!
別で注目した布団セットと一緒に配送いたただき助かりました。
レビューでの評価が気になったのですが、デザインの可愛いらしさ(茶色・トナカイ)と来客用なので… 見た目重視で購入しました。
匂いもなく、肌触りもよく凄く暖かいです!
届いてすぐリビングでうたた寝してしまいました 笑
来客用ですが、自分用の毛布より暖かいので手放せなくなっています…

5 2015-12-24

満足すぎて、もう一枚買いました
柄が気に入り、またしっかりとした厚みがあって暖かそうだったので、色違いで2枚購入しました。届いた商品は、期待以上のクオリティで、大満足!12/26に来客の予定が入ったので、昨日もう一枚追加で注文しました。年内配送締め切り後、しかも来客は注文日の4日後とタイトなスケジュールだったので、配送が間に合うかどうかヒヤヒヤ。でも今日、配送予定26日と連絡をいただきました!もしかしたら、無理して間に合わせていただいたのかも、と感謝!万が一、道路事情などで配達が間に合わない事もあるかもしれませんが、この対応に大満足です。ありがとうございました。

4 2015-11-21

ふわふわ♡
毛布のチクチクとか静電気が嫌いな私ですが、去年の冬寒くて夜何度も目が覚めてしまったので今年は毛布を取り入れよう!と思い、いろいろ探してました。
あまりにも安いので半信半疑でしたが、レビューの評価を見て購入を決めました。
柄は写真どおりで可愛いノルディック柄です!
2枚合わせなのでもっとかさばるのかなと思っていたけど、届いたときも袋に入った状態で以外にコンパクトでした。収納が少ないので季節外れの時もクローゼットに収納できそうで一安心です♪
肌触りは柔らかくて気持ちいい!
チクチク感とかもないです!
まだ使用していないので静電気はどうなのかは不明です(^_^;)
評価を−☆にしたのは、他の方もレビューに書かれていた臭いです。。
思ったほどではなかったのですが臭いが気になりました。
届いてすぐ洗濯してお気に入りの柔軟剤を使ったら気になる臭いは消えたのでよかったです。
まぁこの価格なら買い替えもしやすいので気軽に買って使えると思います!この冬頼りにしてます!!笑

5 2018-06-23

かわいい!
きちんと早めに届きました。ありがとうございました!

5 2018-02-03

とても暖かそうです。
1歳の息子が使うので重くない毛布を探していました。柄もとても可愛いですね。このお値段で購入でき大変満足です。

5 2018-02-01

肌ざわり良いです
軽くてあたたかいし、肌ざわり良いです。買って良かった!

5 2016-12-19

ブルーに引き続き…
2枚目はグリーンを購入しました。子供用で、子供が柄を気に入って購入しましたが、肌ざわりもよく厚さも適度だと思います。

• JAJA1026さん
  • JAJA1026さん

4 2016-10-24

可愛いノルディック柄に惹かれてブラウンを購入しました。デザインは気に入っていますがちょっと薄く感じます。肌触りや温かさは悪くはないですが、普通という感じ。

5 2016-02-18

かわいくてあったかい毛布お手頃価格で購入出来ました♪

• haatyannさん
  • haatyannさん

5 2016-02-05

はじめに一枚購入しました。重さは、重くもなく軽くもなくちょうど良く体に巻き付けても重くありませんでした。ブラウンを購入したのですが、色柄とも気に入ったので、追加でもう2枚色違いで頼みました。気になっていた匂いもなく、子供たちは肌触りが良い、とお気に入りです。高級感はありませんが、楽しい柄でこの値段で満足しています。

5 2016-02-03

やっと見つけた。
ずっと毛布の柄に不満を持っていました。変な花柄ばかりでなんで可愛いのがないんだろうって…(笑)。やっとここで見つけたって感じです。テンション上がりました。(笑)。柔らかさも温かさもじゅうぶんあります。2枚合わせがいいですね。お値段も安くて良かったです。今夜からよく眠れそうです。
受注番号199397-20160130-0785471503

4 2016-01-23

あまり見かけない可愛い柄だったので子供用に購入しました。
自宅で洗えるし、肌触りも良いです。
楽天セール中3280円でしたが、そのすぐ後2980円に値下がりしてたのでマイナス1です。

4 2016-01-19

布団一式
主人が、遠距離に単身赴任する事になり、引越しをしました。送料込での布団一式でお安い買い物が出来ましたので…引っ越し荷物を増やすより、直接送って頂きました♪カラーは、ラッキカラーの布団に併せ同系色を選びました♪単色の布団一式でしたから、程良く毛布の柄が、かわゆく…若い方の部屋みたいになりました♪欲を言えば、もう少し厚みがあると暖かみが増し最高ですかね♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット