★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • ふわふわ♡
  • 毛布のチクチクとか静電気が嫌いな私ですが、去年の冬寒くて夜何度も目が覚めてしまったので今年は毛布を取り入れよう!と思い、いろいろ探してました。あまりにも安いので半信半疑でしたが、レビューの評価を見て購入を決めました。柄は写真どおりで可愛いノルディック柄です!2枚合わせなのでもっとかさばるのかなと思っていたけど、届いたときも袋に入った状態で以外にコンパクトでした。収納が少ないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 寒くなってきたので、息子用の可愛い毛布を探していました。注文から3日ほどで届きました。商品自体は良かったです!匂いが少し気になりましたが、許容範囲です。しかし、外袋と毛布が入った袋が破れていて中身が見えた状態で届きました…安いから仕方がないと割り切ります。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

満足すぎて、もう一枚買いました
柄が気に入り、またしっかりとした厚みがあって暖かそうだったので、色違いで2枚購入しました。届いた商品は、期待以上のクオリティで、大満足!12/26に来客の予定が入ったので、昨日もう一枚追加で注文しました。年内配送締め切り後、しかも来客は注文日の4日後とタイトなスケジュールだったので、配送が間に合うかどうかヒヤヒヤ。でも今日、配送予定26日と連絡をいただきました!もしかしたら、無理して間に合わせていただいたのかも、と感謝!万が一、道路事情などで配達が間に合わない事もあるかもしれませんが、この対応に大満足です。ありがとうございました。

4 2015-11-21

ふわふわ♡
柄は写真どおりで可愛いノルディック柄です!
2枚合わせなのでもっとかさばるのかなと思っていたけど、届いたときも袋に入った状態で以外にコンパクトでした。収納が少ないので季節外れの時もクローゼットに収納できそうで一安心です♪
肌触りは柔らかくて気持ちいい!
チクチク感とかもないです!
まだ使用していないので静電気はどうなのかは不明です(^_^;)
評価を−☆にしたのは、他の方もレビューに書かれていた臭いです。。
思ったほどではなかったのですが臭いが気になりました。
届いてすぐ洗濯してお気に入りの柔軟剤を使ったら気になる臭いは消えたのでよかったです。
まぁこの価格なら買い替えもしやすいので気軽に買って使えると思います!この冬頼りにしてます!!笑

• くど5101さん
  • くど5101さん

5 2016-03-04

すごくかわいい!
前から気になってて、風邪を引いたのを機に購入しました!青色がすごく気に入って購入しましたが、その時は他の2色が売り切れてたので青は人気ないのかな?しかし青にしてよかった!色も子供っぽくないので全然使えます!肌触りは、ふわふわで最高!柔らかすぎなくてしっかりしてるし重さも丁度いいしとっても暖かいです!新品の匂いもすぐに消えます!洗えば取れるしそこは気にしなくても大丈夫!お家に何枚かほしいなと思いました!ありがとうございました( ^ω^ )

4 2016-02-19

概ね満足
子供用に茶色を購入しました。暑がりな子供には程よい暖かさなのと、軽い、かわいい柄ということで、概ね満足しています。

5 2016-02-18

かわいくてあったかい毛布お手頃価格で購入出来ました♪

4 2016-02-12

迅速な対応でした。
迅速な対応して頂きました。2枚合わせなので、暖かく良かったです^_^

5 2016-02-09

暖かい!
毛布をかぶって寝てみた。暖かい。暑くて汗をかいた。巨体にはシングルよりダブルが良かったかな、包まれて寝てみたい。

• haatyannさん
  • haatyannさん

5 2016-02-05

はじめに一枚購入しました。重さは、重くもなく軽くもなくちょうど良く体に巻き付けても重くありませんでした。ブラウンを購入したのですが、色柄とも気に入ったので、追加でもう2枚色違いで頼みました。気になっていた匂いもなく、子供たちは肌触りが良い、とお気に入りです。高級感はありませんが、楽しい柄でこの値段で満足しています。

5 2016-02-05

ふわふわ
なかなか無いデザインで、寮に行く息子のために買いました。良かったと思います。

5 2016-02-03

やっと見つけた。
ずっと毛布の柄に不満を持っていました。変な花柄ばかりでなんで可愛いのがないんだろうって…(笑)。やっとここで見つけたって感じです。テンション上がりました。(笑)。柔らかさも温かさもじゅうぶんあります。2枚合わせがいいですね。お値段も安くて良かったです。今夜からよく眠れそうです。
受注番号199397-20160130-0785471503

4 2016-01-30

柄が可愛い
毛布ってなぜか今の時代に合わない派手な花柄などが多いのがなぞ。
そんな中、可愛い柄で目にとまりました。
布団は人に見せる物でもないので、気にしなくてもいいのかもしれませんが可愛かったので子供用に買いました。
お届けはかなり早く助かりました。
希望より薄い感じはしましたが、肌触りはとても良かったです!においも気になりませんでした。

4 2016-01-19

布団一式
主人が、遠距離に単身赴任する事になり、引越しをしました。送料込での布団一式でお安い買い物が出来ましたので…引っ越し荷物を増やすより、直接送って頂きました♪カラーは、ラッキカラーの布団に併せ同系色を選びました♪単色の布団一式でしたから、程良く毛布の柄が、かわゆく…若い方の部屋みたいになりました♪欲を言えば、もう少し厚みがあると暖かみが増し最高ですかね♪

5 2016-01-08

価格と品質
思ったより薄いですが、暖かいですよ!オススメです!

5 2015-12-31

お勧め!
柄も可愛いくて気に入ってます。ただやはり匂いが結構あり、干しても取れないので洗濯しました。洗濯すれば大丈夫でした!

5 2015-12-26

コスパ良い
値段の割に柔らかく厚みもありフカフカです。
送料無料に東北が含まれないとは…
なかなか届かずおかしいなと思って待っていましたが、メールをよく読み直してみると、送料の確認を返信しないとならなかったらしく、結局商品到着がかなり遅くなってしまった。確認のメールの内容が分かりづらいので、改善して欲しいです。