★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-24
  • いい買い物ができました
  • タイムセールで、ポイント使用と、かなりお安く買い物ができて満足しています。色が好みなのもポイント高いです。ただ、配達された外箱はかなりくたびれているし、布団が入っていたビニール袋も埃っぽいので、中身は大丈夫かな?と少し気になりましたが。でも概ね満足です。毛玉ができるとか?で、これからカバー又は上掛けをして使おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-22
  • シックですよ。
  • 90×60サイズのコタツ用です。ホントにこげ茶色です。チェックですがシックで気に入りました。画像では硬そうに見えましたが、ふんわりと柔らかくてちゃんと体に添ってくれます^^。真冬にこれだけでは心許無いかもしれないので、中掛けをプラスしようかな。敷物も(今のところ)少し弾力があり、気持ちよいです。ただ、表示タグにピリングが出来ると書いてあり(掛敷両方)、他の方も出来たと書いてあるので覚悟 ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

気に入りました!!
ブルーを購入です!もうデザインが可愛いのもそうですが、
しっかりとした厚みがあるので、これだけでほんとコタツ布団は十分ですー!!
うちは猫がいますが、前のコタツ布団はボロボロにされましたが、
これは生地がボロボロになりにくい感じがするので、本当にいい買い物をしたな〜!!
と思います!大満足です(*´艸`)

• ояιнさん
  • ояιнさん

5 2015-10-20

冬に向けて
今日届きました!
すっごく可愛いしふかふかポカポカです(●^o^●)
購入に至って良かったと思っています。
子供も可愛いと気にいってくれました。
今年の冬は気分良く過ごせそうです(^^♪

4 2015-12-15

かわいい
可愛いデザインのこたつ布団を探しててお値段もお手頃だったのでオレンジを購入。厚みもしっかりありますしフリースの生地であったかいです!でもレビューにもありますがビニールの匂いが少し気になります。

5 2015-12-12

良かったです。
十二月中旬に着くとのことでしたが、予定より早くつきました。
布団の厚みは、まあまああると思います。
柄はかわいく良かったです。

4 2015-11-23

希少なカラフルなデザイン
こたつとセットの布団は薄くて寒いので、上にかける布団として、カラフルなこたつ布団を探していたところ、本商品を見つけました。
オレンジ色のものを買いました。外観は概ね写真通りでした。
フリースの生地(中国製)に綿が入っています。軽いが思ったより厚手です。価格相応の質感です。

5 2015-11-15

とっても暖かいです♪
匂いがちょっと気になりますが、しばらく使ってたら大丈夫かな?

5 2015-11-08

花柄を購入。
昨日届きました。ダンボールかと思いきや、黒のビニールで包装されでゴミが少なく済み良かったです。ほかの方のレビューでもあったように思ったより厚みはなかったですが、ちょうど良いので私は満足です。

5 2015-10-30

ブルーを購入しました。
フリース生地でとても暖かいです。

4 2015-10-24

すぐに届きました。
軽くて温かそうで良かったです。

5 2015-09-30

ありがとうございました
母に頼まれ注文させていちまきました。
迅速に送っていただき、ありがとうございました。
軽くてかわいいと、満足しているようです。

4 2015-02-14

注文後すぐに届けていただきありがとうございました。
日本製との事で購入しましたが少し匂いがありしばらく干してから
使用しました。しわが多かったのも気になりました。
柄はとても気に入っていて部屋が明るくなりました。

• KAWACOさん
  • KAWACOさん

4 2014-12-25

ちょうどいい
悩んだ結果寒くなったので、急いで購入しました。
柄が好みだったので、随分前からいいなぁと思っていました。
届いて開けてみると、お花の赤色が少しくすんで見える....
とても写真ばえするみたいです。
写メしてみたら、鮮やかに写りました。
でも柄が好みですし、取り敢えず☆−1で。

4 2014-12-22

暖かいです
思ってたより分厚くて暖かいです。色が思ってたよりくすんでる?白!って感じではないのですが子供が汚すことを考えるとまぁOKかなって感じです。

4 2014-12-20

部屋が明るくなった
色も触り心地もよかったです。注文からお届けまでも早く対応がとても素晴らしいと思います。

4 2014-11-21

とても気に入りました
ショップの対応も迅速でしたし、柄も気に入りました。また機会があれば購入したいと思います