5 2017-12-15

珈琲福袋600グラム
久し振り澤井珈琲の福袋購入・ビクトリーフォルテシモ600グラム1000円お試し福袋どちらもブラジル・エチオピア産のブレンドお安いので飛びつきました。当分の間、間に合いますわ。香ばしい香りが漂ってます。ブレンドフォルテシモー→ブラジル最上級-サントスベース・ナッツのような香ばしい香り・珈琲豆達が素敵なハーモーニーをかなでてくれますね。
ビクトリーブレンドー→上質な珈琲豆のみ厳選、濃厚な香りとコクがお口の中に豊かに広がるように大切にブレンドしたブレンドコーヒーです。
私はそんなコーヒー通じゃないですので一日一杯と決めてます。近頃テレビ等なのでコーヒーは一日3杯ぐらい飲むのがいいと報告されてますね。そこまでは中々只々持続のみ健康考えて飲んでます。ショップ様有り難う御座います。

5 2017-01-04

二種類のコーヒー、マチなしの平たい袋入りがひとつの梱包でゆうメール便で届きました。福袋ということでお得に購入できて良かったです。味は承知で、いつも品質に問題なしです。

5 2018-11-26

ビクトリーブレンド&フォルテシモ
月替わりで色々試せるのが嬉しいです。
今回はビクトリーブレンド(深煎り)、ブレンド・フォルテシモ(中深煎り)の二種類。どちらも香りが高いコーヒーです。
いつもメール便送料無料のものを頼むのですが、150g x 2袋なので、今回の300g x 2袋は、お値段ほぼ同じで、倍の重量でお得だなぁと思いました。

4 2017-07-09

いつもとちがう豆を
焙煎したてのコーヒーが好きでいつもメール便でちょこちょこ買っていますが、いつもおなじ、やくもブレンド&マイルドブレンド。たまたまセール期間中だけ販売されるこちらのセットを発見したのでポチ。
ビクトリーブレンド;かなり真っ黒で、にがめでした。(写真)
ブレンドフォルティシモ;個人的にはこちらのほうがマイルドで好み

4 2016-10-03

ミルクとの相性バツグン
澤井珈琲さんのコーヒー、やくもブレンドが特に気にいってますが、お試し大好きですし、買い回りにもってこいの千円! 注文してみました。
やや苦みを感じるコーヒーですが、ミルクとの相性抜群で、コーヒーミルクを入れて飲む主人、気に入ったようです。
私はブラック党。やはり、ブラックだと少々苦みを感じます。けれど、ドリッパーにコーヒー豆と、ラカントSを一緒に入れて入れると良い感じになりました。
この価格で、お試しできるのは嬉しいですね♪

5 2015-12-30

スパセのセットあら引き見つけられないのでwドリップ美味しい(*´・ω・`)bね3002つで楽しみます。21日後指定おねがいしてすみません。ひきたてウキウキ

5 2017-08-16

父へ送りました
遅いレビューでスミマセン。
すっかり、こちらのショップさんのコーヒーのファンとなっている父から、コーヒーを送ってほしいと頼まれたので送りました。美味しいと連絡がありました。

5 2017-01-24

父へのプレゼント
コーヒーが好きな父へのプレゼントです。
父は、すっかり、こちらのショップさんのコーヒーのファンになってしまったようです。
送ったところ、とても喜んでくれました。
通常の福袋のほうがお安いと思うのですが、これくらいの量がちょうどよいようです。
なくなる頃に、また送ってあげたいと思います。

5 2016-08-08

お買い物マラソンの機会にリピ購入。
澤井コーヒーさんのコーヒーは大変美味で、いつも香ばしい香りとコクを楽しんでおります。
今回は、買い物マラソンの機会に、今まで買ったことのない「ブレンドフォルテシモ」と「ビクトリーブレンド」のお試し福袋を購入しました。
甘いナッツのような香りのブレンドフォルテシモと、濃厚なコクがカフェオレにもぴったりのビクトリーブレンドは、澤井コーヒーさんので大人気のブレンドコーヒーという事なので楽しみです。
たっぷり試せる60杯分入りで、送料無料ポッキリ価格というのが有難いです。

5 2019-08-16

いつもは500g袋のお買い得セットで注文するのが多いですが、今回はリピートキャンペーン参加のために購入しました。味見のためのお試しにもなったし、お買い得だったしラッキーでした。

5 2016-11-03

いつもはこちらのマイルドブレンドを購入するけれど、あるセール時に出ていた別企画でビクトリーブレンドとブレンドフォルテシモのセットを。
酸味よりも苦みとコク好きな方には満足感があるので、おすすめ。
カフェオレ好きの方にはいいかも。
午後のコーヒーとしても甘いものにもよく合いそうデス。

5 2016-09-08

リピです
買い物マラソンの機会に前回初めて買って美味しかった「ブレンドフォルテシモ」のお試し福袋を購入しました。マイルドながらコクがあり、気に入っています。600g入りで、送料無料ポッキリ価格というのが有難いです。

5 2016-05-22

味わい違いが楽しめます
いつもセール時にこちらのショップの「マイルドブレンド」を頼みますが、今回はビクトリーブレンドとブレンドフォルテシモを。
ビクトリーブレンドは香ばしさが際立ち、ヨーロッパタイプなのでパキッとした味わいで気分転換にピッタリ!
苦み好きの方にはオススメ。
朝の目覚めのコーヒーには、ブレンドフォルテシモのほうが香りや味わいにも甘さや柔らかさを感じるので、酸味好きな方にもおすすめデス。

5 2017-11-16

苦みしっかりの味わいで、単品ではもちろん、苦みが物足りない時のブレンド用にも使用してます。
送料無料が嬉しいですワ。

5 2017-04-01

セール時によく出てくるので、お約束のように購入。
ストレートで飲むならブレンドフォルテッシモのほうが朝に親しみやすい味わい。
ビクトリーブレンドは煎りが深いためか、お湯の抜けが早いみたいデス。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆