5 2023-05-29

母の日
1週間遅れになりましたが母の日に送りました。とても喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-04-13

満足なおいしさのセット
シフォンケーキおいしかったです。桜紅茶もいい匂い。シフォンケーキには、普段濃い目で苦味系のコーヒーがお気に入りだったのですが、この桜紅茶のやさしい香りに癒されました。

5 2023-03-05

さくらスイーツが大好きなので、とても美味しく頂きました。
ふわふわで桜の香りに癒されました。
コーヒーもどれも美味しくて、とても満足です。

• Ruheさん
  • Ruheさん

4 2015-05-31

桜づくし
桜の季節のさわやかなコーヒー3種と桜風味のシフォンケーキと桜の紅茶のセットでまさしく桜づくしでした。
シフォンケーキは変わらずあっという間に食べてしまえる軽さで、軽めのコーヒーとよく合いました。また紅茶はまだ飲めてないのですが外からでもいい香りが漂っていました。
いろんなコーヒーを楽しみたいのでセットを選びますが、家の好みが深煎りコーヒーで、季節がらかもうひとつのセットと同様軽めのコーヒーだったのが少し残念でしたが、これもまた楽しみの一つかと思います。
願わくば煎り具合も解れば嬉しいなと思います。

5 2010-04-16

昨年も購入しましたが、昨年はセットの紅茶が入っていなかったため、リベンジでの購入です。さくらの紅茶は、桜の実の香りとのことですが、どちらかと言うとベリー?シフォンケーキは桜そのもののお味でした。

5 2009-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
春づくし☆
“桜ティー”も飲んでみたくて♪
ロールケーキとシフォンケーキのセットは“冷凍”だったので、あえてコチラを購入☆
“桜ティー”は“さくらんぼ”の紅茶っぽくて美味しかったです♪
お客さんにも“良い香り!”って喜ばれましたよ☆

4 2015-04-18

美味しかった
桜の紅茶もシフォンケーキも美味しかったです。
もちろんコーヒーも・・・(^^ゞ。

5 2008-03-21

春なセット
フワッフワな「桜シフォン」が美味!もともと桜風味(桜風味=桜餅風味=桜餅)は好きなんですが、この思い切り「季節限定」っぽい桜シフォンは「桜風味」好きさんにはかなりおススメな逸品ですvあ、もちろん「コーヒー」も美味しいですけど、コーヒーの「酸味」が嫌いなので自分では絶対買わないであろう「モカ」まだコーヒーが美味しい、と思わないで飲んでいた学生の時はその香りとネーミングが好きで買ったりしてましたが^^;今回のセットに入っていた「クィーンズモカハラー」私の嫌いな「酸味」が口に残らず、爽やか?な感じ…とても飲みやすかったです。

4 2015-04-16

何時も美味しいコーヒーありがとう
シフォンケーキは、なかなか自分では
桜みたいな変わったものは作れないので
美味しくいただきました
季節もの味ってついつい飛びついちゃいますね
おまけのコーヒーの香り袋は
毎回下駄箱に入れています
開ける度にコーヒーの香りに包まれて幸せです

5 2008-02-16

春のかほり♪
楽天では前回電動ミルのセットを購入したのが初めてでしたが、以前米子へ遊びに行った時地元の友人が「美味しい」と言って連れて行ってくれたのが澤井珈琲さんでした。今回オマケの桜紅茶はそのときにも買って帰った思い出の品です。甘酸っぱい香りでシフォンケーキと一緒に美味しく戴きました♪珈琲は間違いなく美味しいと思いますのでまた挽きたてを淹れて飲むのが楽しみです。

• miayuyuさん
  • miayuyuさん

5 2013-05-02

幸せ…
シフォンが小さすぎる!こっそり優雅なカフェタイムをと思っていたら、主人と子供に見つかり食べられてしまった。
「美味しい。おかわり」…「無いの?」…「少ない」……私の分は?
コーヒーだけ美味しく頂ました。腹にしみる美味さでございました。お値段UPでも、ケーキを大きくしてください。

• Natsu42さん
  • Natsu42さん

5 2012-05-17

盛り沢山の楽しいセット♪
コーヒー豆3袋にシフォンケーキに桜の紅茶のセット。おまけに付いて来たコーヒーの香り袋はトイレに置いたら、最初はドアを開けるたびにフワァ〜ッとコーヒーの良い香りが漂って最高でした。
桜の紅茶は、ほのかに桜の香りがして砂糖無しでも飲めたし、
シフォンケーキはフワッフワで、あっと言う間に食べちゃいました。
この値段で、この内容はお得だと思います。

4 2015-05-05

味見していません
初めて購入してみました。まだ味見もしていませんので詳細の説明は出来ません。ショップの説明通りだと嬉しいなと思います。

5 2008-04-18

tea time
ほんと ふわっぅふわっ で驚き〜(^−^)
「シフォン&sakura tea」
桜かおる 春らんまん な味で 春を満喫できました
いつも コーヒーのみの注文でしたが、
「スゥィーツ」 も おいしぃ〜
次回も スゥィーツとの セットを注文しま〜す

5 2016-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お得なセットでした
息子の入学祝いの内祝いとして購入し、贈りました。実店舗が近くにあり、進物用のセットを見ましたが、ネットの商品の方が種類がたくさんあり、また送料も108円だったのでこちらの商品に決めました。
コーヒー3種類に季節のシフォンケーキ、桜の紅茶のセット。欲張りでしたが先方も喜んでおられました。年配の方に贈ったので、シフォンケーキも小ぶりがちょうどよく、また最近巷でコーヒーが認知症予防?になるとかで、今まで緑茶を飲んでいたお宅でしたが、最近はコーヒーばかり飲んでいるから重宝すると、とても喜んで頂きました。
包装なしでのしを無料でつけて頂きました。特に問題なく、きれいな状態で届いたようです。
好評だったので、同じ商品を追加購入しました。
とてもお買い得でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆