1件~15件 (全 3,444件)次のページへ

5 2013-10-04

クーポン使ってお得に購入。
スーパーセール時に購入しました。
100杯福袋7000円のところ、クーポン利用で1699円でした。
な、なんと、5千円以上も値引き!!
リピーターの我が家には、感謝感激\(^0^)/飛び上がる嬉しさです。
どれも美味しいですが、ブルーマウンテンが我が家の一番人気。
主人が出張先でもこのコーヒーと駄々こねて(困)、
ショップ様には、ご無理をお願い致して申し訳ございませんでした。
その時のメールでの対応が迅速&丁寧でとても良かったです。
安くて美味しいコーヒー【澤井珈琲】大好きです。

5 2013-10-24

会社の皆で飲んでます
なくなる前に注文させていただいている、ドリップコーヒーの100杯詰め合わせです。今回はブルーマウンテンがおまけで付いていました。会社で皆で愛飲しています。袋を開けてカップにセットしお湯を注ぐだけで、皆好きな時に飲めるので、とっても重宝しています。お湯を注ぐとコーヒーのいい香りが漂い、つられて皆が飲むという状態です(^O^)お味はビター・マイルド・ライトと3種類で、薄い目が好みのかた、濃いめが好きなかた、それぞれの好きに飲めるのでいいですね。もうずっと購入していますが、メルマガ登録すると前もって福袋やドリップバッグのセールの情報がいただけるので有難いです。ショップのスタッフの方の対応も心がこもっていて、さすが人気なあるショップさんだなと思います。いつも有難うございます、美味しくいただいてます(198667-20130927-0587424332分)

5 2013-11-19

クーポン使って購入しました。
自宅、旦那の職場で頻繁に飲んでますので
スグなくなりそう^^
手軽で簡単なので毎朝ラクです。
オマケの消臭用コーヒー袋の香りは
すごく香ります。

5 2013-12-18

100杯1690円
いつも会社ように購入しています。今回はブルーマウンテンNO1も少し入れてくださっていました。アルミで開封しやすい袋なので、開けると新鮮さが保たれてるのかとっても良い香りがします。1杯ずついれられるので、好きな時に皆飲んでいます。ビター・マイルド・ライトとお味が分かれているので、好みで飲めるのも良い点です。今回もメルマガで特売の情報をいただきました、いつも有難うございます。(198667-20131130-064657320分)

5 2013-08-03

大好きな珈琲です!(*^-^*)
こちらの珈琲は、酸味は強くなく苦味は適度なので、大好きです!
今ならクーポン利用で1699円、ポイント10倍、更にレビューを書いて500ポイントあげますキャンペーン中ですよ!(^_^)b

5 2014-04-09

お手軽ドリップコーヒー
何回かリピートさせていただいてます、増税前の駆け込み購入です。会社にはコーヒーメーカーもあるのですが、各々が好きな時に簡単に入れて飲める澤井さんのドリップコーヒーは皆大好きです。3種入っているので、薄い目や濃いめが好きな人、好みに合わせて飲んでます。入れた時の芳香な香りがたまらなくいいです。今回もコーヒーの香り袋を入れていただき有難うございました。こっそり持って帰って消臭に使っています。対応もいつも丁寧にしてくださり有難うございます。またリピートさせていただきます。(198667-20140316-0773812224分)

5 2014-11-13

ドリップバッグコーヒー100杯分
お安かった時にリピート購入しました。
ちょこっと1杯だけ飲みたい、なんていう時に、ドリップバッグコーヒーは便利ですね!
商品名に「お試し」とありますが、100杯分もあれば、我が家では十分です。
味も薫りも、ドリップバッグで考えれば、合格点です。
なくなったら、またリピしたいと思います。

5 2013-10-24

最近はコレ
毎朝飲んでます。おまけもついて、お得でした。片付けも簡単なので、最近はコレです。なくなったら、またリピします。

5 2013-06-19

クーポンわかりにく〜い
おばさんなので仕方無いのかも知れませんが、時間の無い時に、クーポン使用の商品は焦ります
うっかりクーポン使い損ねたら7000円!!!えーーーっ!!!て感じです
商品そのものは、年中きらさず飲んでいるので、安心感があります
時間の余裕をもって購入手続きできるように気を付けます

5 2014-02-28

毎日飲むのでこちらの商品を常備しています。お味もコスパも満足です。

5 2013-05-18

ドリップコーヒー
もっと企画量の多いお得なタイプもありますが、これからはアイスコーヒーと併用なのでこれくらいが家にはいいのかも。とはいっても100袋はかなりの量です。職場にもっていくと皆さん喜んでくださいます。3種にブルーマウンテンのおまけつきというのが嬉しいです。
味は特別美味しくも無く平均くらいかと思いますが、価格を考えるといいのでしょうね。ビターはちょっと苦手なので選べるともっといいのですが。。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2014-03-10

おいしいコーヒー
リピです。お値段は控えめなのですが、とても良い香りのおいしいコーヒーでした。

4 2013-11-07

助かりました。
直ぐに飲みたい時に 簡単なので 注文して良かったです。3種類の珈琲にオマケのブルマンと コーヒー匂い袋もおまけについていて 嬉しいですね! 味は セルフサービスの珈琲ショップが出しているのに 似たような、、、
珈琲パックが出しやすいように 工夫されているのは ありがたいですが 中身がみにくいので 分かりやすいラベルが貼ってあると もっと嬉しいですね!

5 2013-10-11

コーヒー福袋
ドリップコーヒーは必需品です。社内で私の課は30人。おやつの差し入れなども多いので、飲み物をお返しに差し入れします。特にドリップコーヒーは自分が好きな時に飲めると好評です。100個入っていても、3回
差し入れで無くなってしまいます。安くて量が多く、しかも美味しいものをいつも探してます。コーヒー屋さんの品なので、香りも味も大満足です!

5 2011-11-29

ドリップバッグ
カルディの有機栽培のドリップコーヒー12gを飲んでいたので、少し薄めの感じがします。オフィスで飲むのに、自宅での食後のコーヒーに、行楽にと使い勝手もいいです。一番オーソドックスなセット。沢山消費する人はもう少し量の多いお買い得がありますが、家では豆と併用なのでこれくらいでも。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ