5 2023-11-19

枚数:3枚

買って良かった
3枚セットお願いしました。柄もくどくなく好みで気にいっています。暖かいし手触りもいいですよ〜

• Chiffon-*さん
  • Chiffon-*さん

5 2024-03-01

枚数:1枚

とにかく分厚くて暖かいです。
こちらを使うと他のものが使えなくなります(笑)
冬は車に必ず積んでいます。

4 2022-09-20

★猫様に冬支度☆
去年より結構値上げされていたので、小さいものしか買えませんでした。色は鮮やかな水色系と、地味目のワインレッドでした。
毎回何が来るか楽しみでわくわくします。
大切な家族(愛猫) が沢山いるので、東北の寒さをしのげる様に、厚手の毛布は必須です。
中々厚みがある毛布はないので、いつもこちらにお世話になっています。
訳あり要素はわからないくらい綺麗なので、お勧めです。3枚目は半額にならないので残念でした。また景気が良くなる事を願っています。
素敵な毛布をありがとうございました。

5 2023-04-03

良き☺️
家で仕事をする時に足元がスースーするので膝掛けとして購入しました。色柄おまかせだったのですが、くすみピンクの花柄でとても好みでした。ふわふわでなめらかな手触りで、厚すぎず薄すぎずで、求めていたものピッタリでした。発送も早くて、ありがたかったです。

4 2022-10-08

猫も人間もにっこり
二度目の購入ですが昨年よりだいぶ値上がりしていてびっくり、残念です。
昨年は自分と猫用に購入しましたが結局全部猫用になってしまった為今年は人間用に購入。
肌触りが良く人間も猫も気に入っております。
色柄も落ち着いた物でよかったです。

5 2023-04-25

買って良かった!
腎不全の猫用に購入。
しっかりしていて、気持ちが良いので、猫もお気に入りです。柄はブラック系、シックな柄でした。リピする事があれば、ピンクが良いなぁと妄想。柄が分からないなも福袋のようで楽しいです。

5 2023-02-09

ふわふわで暖かい♪
こちら3回目の購入になります。今回はワンちゃん用の洗い替えに購入しました♪2枚合わせでふわふわでワンちゃんも安心して寝ています♪またダメになったらリピートします♪

5 2023-02-05

とても肌触りが良いです。二枚かいましたが あと 二枚欲しいくらいです

5 2023-02-02

晩年の老いた愛犬のために
かなり遅れてのレビュー申し訳ありません。
2021年10月に購入しました。
老いた愛犬のために購入。数か月後に亡くなりましたが、柔らかい感触が大好きな犬でかけてあげた瞬間嬉しそうにしていました。
加齢と共に体温調節がうまくできなくなってしまったので冷暖房どちらの時も使えました。
室内はこれでいいと思いますが、カートに乗せての外出や車内ではダウンのひざ掛けでないと震えていたのでご参考までに。
晩年は毎日のように粗相していたので気軽に洗える品は本当に助かりました。
良い品をありがとうございました。

5 2022-12-10

こちら以前に大判を3枚購入し満足でしたので、今回は2枚ワンちゃん用に購入しました。やはり暖かく、B品との事ですが、今回もどこがB品なのかわからないです♪今回はワインレッドとブルーが届き、柄も気に入りました♪ブルーは娘が気に入ったようで、結局ブルーの方は娘が学校に持っていくようです。今回も発送が早く助かりました♪

4 2022-12-08

母に。
使用中のひざ掛けがペラペラになってしまったとのことなので、買い替えです。
マイクロフリースは軽くて良いのですが、すぐペラペラになるので、少し厚めのものを探してこちらをチョイス。
色が選べなかったのは残念でした。明るい赤系が届いたなら良かったですが、届いた色を聞き忘れました…

5 2022-11-02

大満足ですーーー!
青とピンクの花柄
濃いグレージュ?のような3枚が届きました。
猫ちゃんが数匹いるので毛布なんて
すぐクタりますが、しっかり厚さがあります。
猫の毛が付いても目立たない色で助かりました!
追加ですぐ注文しようと思います。

5 2022-10-27

皆さん猫ちゃん用に購入されていて うちも外猫ちゃんの冬支度に追加購入です。 大きさもちょうど良く 分厚いので膝掛けにしてもかなり暖かかったです。クーポン一回しか使えないのでまた、クーポン出るのを楽しみにしています

• mako8011さん
  • mako8011さん

4 2023-04-17

70×100を購入しました。大変手触りが良く暖かいのですが、ちょっと小さくて残念。
大きいのを買いなおします。

5 2023-01-15

ふっかふかです。
ペット用に購入しました。
とにかくふかふかでやみつきです。
大きさもペットにはちょうど良く、洗いやすい大きさなので重宝します。
人のひざ掛けにもちょうどよい大きさです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット