【訳あり・色柄おまかせ】2枚合わせマイヤ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

609円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-09
  • 柔らかい〜
  • 会社の冷房対策でひざ掛けを探していましたが、近所のし〇むらには置いてなく・・・(時期じゃないから仕方ないですけどね)こちらにたどり着きました。会社用だから安いのを、と思っていたらいい意味で予想を裏切られました。厚みがあってフワフワです。もちろん暖かい!今は暑いぐらいですが冬がきたらとっても活躍しそう。今から楽しみです。ただ事前に言われていましたが、色柄が選べないのがちょっと残念 ・・・(続きを読む
  • コサンタママさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 18
  • 3 2016-11-12
  • 3枚まとめて購入しました。色柄が選べないとのことだったので仕方ないけど3枚中2枚は同じものでした^^:ただ、生地はしっかりしてるし満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-09

柔らかい〜
会社の冷房対策でひざ掛けを探していましたが、近所のし〇むらには置いてなく・・・(時期じゃないから仕方ないですけどね)こちらにたどり着きました。会社用だから安いのを、と思っていたらいい意味で予想を裏切られました。厚みがあってフワフワです。もちろん暖かい!今は暑いぐらいですが冬がきたらとっても活躍しそう。今から楽しみです。ただ事前に言われていましたが、色柄が選べないのがちょっと残念。できたら暖色系か花柄が来るといいな〜、との期待を込めてサイズ違いで2枚注文。どちらかは好みのモノが入ってるかも…、と思ってましたが2枚とも寒色系がきました(^^:)
なので☆は一つ減らしましたが品質は全く問題ありません。ましてやこのお値段! 寒くなったら大き目の毛布を選びたいと思います。

5 2019-01-20

11キロの中型犬用に。寒い冬の夜も暖房なしで手足を伸ばして気持ちよさそうに寝ています。
人間用ごろ寝マットの上にこれを敷き、さらに上から1〜2枚掛けてあげてサンドイッチに!
厚みがしっかりあるのに、お安いので毎年この時期すごく助かってます。
同じくらいのサイズだと、ペラっペラのマイクロファイバーでも同じかそれ以上の値段で売ってますからね。
柄は毎回マチマチです、何が来るか少しだけ楽しみにしています。
うちの犬は寒そうに丸まり震えているのに、起きてる時に布団をかけると嫌がって逃げるので、寝静まった後にそーっと掛けてあげます。
そうすると朝には手足ピーンで気持ちよさそうな顔して寝てます。

• 栄猫kkzさん
  • 栄猫kkzさん

4 2019-02-17

商品はいい♪
以前、購入して大変気に入り、リピートしました。
今回もよかったと思います。
ただ、今回の梱包が前より甘く、外側の防水&防汚の役目をすると思われる梱包材が一部破れていました。
中身はもう1枚梱包の袋に入っていたので、幸い商品に汚れや破れはありませんでした。
前回は内側の袋が今回よりはるかに分厚いものだったので、丁寧な梱包だと思いましたが、今回の梱包で少々不安になったので、残念ながら☆−1にさせていただきました。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2019-02-03

豪華なひざかけ
毛布みたいなさわりごごちです。金額の割にかなり立派でびっくりしてしまいました。同じ位の金額で以前違う所で購入した物とは、ランクが違い過ぎでした。この金額でこのクオリティーは素晴らしいと思います。

5 2018-11-29

こりゃ満足ですわ
訳ありとは思えないくらい、とっても良いです。うちは犬用に騙されたと思って買いました。失礼しました。縫製も生地もしっかりしてます。柔らかくて、一般的なブランケットだと薄いですが厚みもあるしこれからの季節は重宝します。
犬にはもったいないくらいでした

5 2019-09-16

思いの外いいのですよ!!
ふわふわですし、猫も私もお気に入りです。リピート商品。安いのも最高。

5 2019-03-21

満足です
無地のボルドーと紫のストライプが届きました。どちらも気に入りました。他の皆さんのレビュー通り、ふかふかで暖かく大満足の買い物ができました!多分、リピートすると思います。

4 2019-03-04

4枚購入しました。
ピンク無地、ピンク花柄、ベージュ無地、ベージュ模様あり、でした。
厚みもあり手触りも良いです。洗濯しやすいサイズです。

5 2019-01-27

二回目の購入です。商品がとても良いので、家使用も買い換えにしました。お勧めです!

5 2018-11-01

満足
ワンコ用に4枚購入しました。
画像の花柄2枚、無地1枚、シンプル柄1枚でピンク系で揃っていて可愛いです。
しっかりしていてあったかい。ワンコにはもったいないくらいです。

4 2017-11-08

満足です。
愛猫用にまとめて6枚購入しました。
発送→スーパーセール中に購入しましたが、夜に注文、二日後のお昼に到着。梱包は簡易で、ビニール袋を二重にしたものに入れた状態届きました。今回は大丈夫でしたが、配送業者によっては袋が破れるかもとちょっと心配になりました。
商品→ちゃんとフカフカの毛布が二枚合わせになっています。難あり箇所としては、ところどころ糸が引きつったようなところがありますが使用するには全く問題ありません。よく見ればここかな?程度です。フリースなどに比べると厚みがあり、「しっかりあたたかい」です。
色柄は・・・う〜ん、ちょっと残念な感じでしたが、猫用なので許容範囲です。
総合的にはこのお値段でこの商品、発送も早く大満足です。

5 2017-11-02

ワンコ用に4枚購入。3枚が同じ柄でしたが、ワンコ用の区別がついて、かえって良かったです。マットをくるんでずれないようにスナップを付ける作業中、あまりの暖かさに別柄は自分用にしてしまいました。一度、洗濯機のソフト洗いで洗濯しましたが、きちんと縫製されているようで、特に問題有りません。大きいサイズの購入を検討中です。

5 2018-09-23

ふかふか
2回目の購入です。とてもふかふかで、生地もしっかりしております。色柄は選べませんが、この価格はお買い得だと思います。

5 2018-01-09

犬用に
犬用に買いました。無地の物との組み合わせでした。とても良い品です!肌触りが最高です。冬は、毎年買い替えたいので、なくならないで欲しい商品です。

• はー4026さん
  • はー4026さん

5 2017-12-26

愛犬用に購入しました。とても肌触りも良く暖かいです。今度は自分用に大きいサイズの購入を検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット