• cygalohaさん
  • cygalohaさん

5 2021-09-24

Outlastは以前より使っていて良かったので購入しました。以前のタイプより製品の作りが少し変わったような様子ですが、製品自体は涼しくてとても良いです。

5 2021-09-21

軽くてサラサラです。カバー類がベージュでしたので揃えられて良かったです。洗いましたが毛玉のようなものもできなく気に入りました。

5 2021-08-26

見た目はガーゼの様な感じで、肌触りはふわふわさらさらしてとても気持ちいいです。夏のひんやりパッドみたいなのより全然こっちのがいいと思います。ちょっと高いかもですが、価値はあります。買ってよかった!

5 2021-08-19

ダニ、ハウスダストアレルギーの息子に
安心の西川製
防ダニとアウトラストに惹かれて購入しました。
家族3枚購入しました。
ダニ、ハウスダストアレルギーの息子に、洗えるのは必須だったので。
肌触りがいいので年中使えると思います。

5 2018-08-06

肌触りが良い
肌触りがしっとり柔らかで、ひんやり感はあまりないかもしれないですが、通年で使える便利な敷パットだと思います。以前、アウトラストの敷パットを買った時には、つるっとした肌触りでひんやり感はありましたが夏専用なので、今回の製品は通年で使えることを考えるとお得な気がします。

5 2018-07-14

肌触りが良いです
アレルギーが有り、防ダニ効果の有る ベッドパッドを探しておりましたが、
季節柄、接触冷感のタイプの物が多く、私は 接触冷感タイプの ツルツルした肌触りが 少々苦手な為、
防ダニ効果も有り、温度調節もしてくれるという、こちらを購入しました。
一週間程 使用しましたが、エアコンを点けて寝ているせいもあり、正直、温度調節については よくわかりません。
ですが、ふんわりした生地の 肌触りが大変良く、快適な寝心地です。
パッドの厚みも適度に有る為、ヨレたりせずに ベッドマットの上に しっかり敷く事が出来ています。
ニット生地の小花模様は よく見ないとわからないレベルですが、
ベッドパッドには 無地の物が多い中、さりげない模様が 小洒落た感が有ります。
それでいて 目立たないので 確かに男性の方でも 問題ないかと思います。
大変 気に入ったので、同じシリーズの枕パッドも購入しようと思ったのですが…
ピンクは 今季は完売との事で とても残念です。
また 来シーズン、同じタイプの物が販売されましたら購入したいです。

5 2018-05-03

気持ちよく眠れました
温度調節してくれるアウトラストと、ダニを防ぐ帝人マイティトップの中綿。縫製もしっかりしていてとても良いです。
さらっとした触り心地の生地で、気持ちよく眠れました。

5 2018-04-21

大変満足です。春秋用のこういう敷パッド探してました。触り心地もよく、口コミ通り快適に今の時期寝られます。耐久性に期待しています。

5 2018-04-16

よさそうです
手に取って確認できないので不安でしたが
とても よさそうです。

• mina0710さん
  • mina0710さん

5 2017-11-04

暖かいのに速乾
子供のミルク嘔吐やよだれでパットシーツを探していました。寒くもなるので、オールシーズンで洗濯にも便利で、暖かいもの。
まさにこれでした。早速洗い替え用にもリピートしました。

5 2017-08-22

百貨店とほぼ同じ商品
百貨店で購入し、とても気に入っていたので今回購入しました。裏が布団と滑らないようになっており、使い勝手が良いです。肌触り、質感、完璧です。

5 2017-07-01

肌触りが良いです。2枚セットでお安いと思います。

5 2017-04-23

温度調節してくれてるみたい
暑かったり、寒かったりと春先は不安定な日が続きますが、寒くても、また、暑くても快適に眠れます。また、汗かきの夫も「そんなにじっとり汗をかかない」と言っています。口コミを信じて、購入してよかったです。

5 2016-11-11

お勧めします
こちらのシーツに変えた夜からぐっすり眠れるようになりました。以前もアウトラストは使ったことがあるのですが、その時は他社製で縫製も悪く、まぁこんなもんかなという感じでしたが、今回は縫製もしっかりしておりこの値段で買えてよかったです。全然ちがいました!お勧めです!

5 2016-08-15

アウトラストいいかも
不思議
熱がこもらないのでとても快適に眠れます
いいですね
まだまだ暑いので助かります
他の涼感、冷感敷きパットは手で触るとひんやりだけど
いざ寝ると熱がこもって
快適とはほど遠く感じていました
今回この商品を購入して満足しています