2枚組【2枚セット】送料無料 東京西川 アウ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • とてもイイです!
  • 7カ月の赤ちゃんのために購入しました。冬はフワフワ素材の温かい敷きパットを使用していたのですが、急に暑くなってきて頭に汗をかくようになりました。クールタイプと迷いましたが、適度な涼しさで探していたところこちらの「アウトラスト」を見つけ、さらに「1年中使用できる」という優れもの!実際使用してみて赤ちゃんの寝返りが減りました!スヤスヤ寝てくれています!生地はサラサラしていて気持ちい ・・・(続きを読む
  • lala1111さん
  • 3 2015-08-08
  • 夏の夜を快適に?!
  • 冷たい、涼しい東京西川の商品だから選びました。この異常気象の暑さ、夜に布団で気持ちよくといろいろ探して選びました。冷たくて涼しいのか?!・・・布団を敷き寝室をエアコンで室温を調整しておけば、横になった時にさらっとしていて冷たい感じはしますが、シーツだけで涼しくと言うのは無理のようです。素材的には洗濯も簡単にできますしすぐに乾くので、使い勝手は良いです。やはりエアコンなど周りの環 ・・・(続きを読む
  • はるの☆うららさん

4 2017-06-18

良い買い物でした
防ダニ・防臭加工の物を探していました。
マットレスの厚みが28cmあるのでなかなか合うものがなく困っていました。
ゴムの長さの影響もあると思いますが、本当にピチピチです。
長さと幅があと数cmあれば大満足です。
厚み25cmのマットレスには丁度良く付きました。
肌触りも良く、良いもの物だと思います。

5 2017-07-01

肌触りが良いです。2枚セットでお安いと思います。

5 2017-04-23

温度調節してくれてるみたい
暑かったり、寒かったりと春先は不安定な日が続きますが、寒くても、また、暑くても快適に眠れます。また、汗かきの夫も「そんなにじっとり汗をかかない」と言っています。口コミを信じて、購入してよかったです。

4 2017-04-06

リピート
2年ほど前から、この敷きパッドと枕カバーを使用しています。
肌ざわりが心地よく、真冬以外はずっと使用しています。
洗いがえ用に購入しました。
このお店は注文してすぐに届くので、何度も利用しています。
おすすめです。

5 2016-11-11

お勧めします
こちらのシーツに変えた夜からぐっすり眠れるようになりました。以前もアウトラストは使ったことがあるのですが、その時は他社製で縫製も悪く、まぁこんなもんかなという感じでしたが、今回は縫製もしっかりしておりこの値段で買えてよかったです。全然ちがいました!お勧めです!

4 2016-11-01

店頭で買う良い安く買えました。肌触りがよくとてもいいです。

5 2016-08-15

アウトラストいいかも
不思議
熱がこもらないのでとても快適に眠れます
いいですね
まだまだ暑いので助かります
他の涼感、冷感敷きパットは手で触るとひんやりだけど
いざ寝ると熱がこもって
快適とはほど遠く感じていました
今回この商品を購入して満足しています

4 2016-07-03

もう少しカラーバリエーションがあればいいのですが、、、

• nm0303さん
  • nm0303さん

4 2015-12-26

冬にも利用中
夏に利用しましたが、特に涼しくなったとは思わない。逆に冬利用でも気にならない。

5 2015-09-04

想像以上
想像以上にひんやりとして気持ちが良く眠る事ができます。。

5 2014-06-10

気持ちいいー☆
アウトラストの敷きパッドは高くなかなか買えませんでした
でも2枚でこの値段!!
しかも親子揃ってアレルギー持ちの我が家には嬉しい防ダニ加工!汗かきの子供と私用に購入しました
寝てみて感じたのは適度にひんやりして気持ちいい!ということ
前に使っていた敷きパッドは爪が引っかかったりしたことが何回かあったのですがこれはすごくさらさら!しかも毛玉もできにくい!
夏場の手放せない一枚になりそうです

5 2013-07-26

不思議な商品です
使用していたジェルパッドがダメになってしまったので、代わりの物を探してこちらを購入しました。
確かにひんやりしていてサラッとしていると思います。しばらくすると暖かくなるので布団の上を移動してました(^^;
暑がりの母にも一緒に購入したのですが、母はとても寝やすかったと言っていました。1年中使えるとお聞きしたので、冬も楽しみです。

5 2015-05-23

素早い配送で満足です
数日で配送していただいたので満足しています
昨年からアウトラスト製品を使っていて良かったらしく
安く手に入り家族も嬉しがっています

4 2013-05-29

お買い得?
送料え無料!代引き手数料無料!ポイント10倍でお買い得でした。ただ、贈り物として購入しましたが梱包が簡易過ぎて配送途中で破損すれる可能性がありますので改善宜しくお願いします。

• su3su3さん
  • su3su3さん

4 2013-05-13

さらっとしています
アレルギーのある息子に防ダニ効果のある敷パッドが欲しくて購入しました。届いてからあまり暑くなっていないのでどの位快適に眠れるかわかりませんが、さらっとしていて気持ちいいと息子は言っています。