5 2014-06-10

気持ちいいー☆
アウトラストの敷きパッドは高くなかなか買えませんでした
でも2枚でこの値段!!
しかも親子揃ってアレルギー持ちの我が家には嬉しい防ダニ加工!汗かきの子供と私用に購入しました
寝てみて感じたのは適度にひんやりして気持ちいい!ということ
前に使っていた敷きパッドは爪が引っかかったりしたことが何回かあったのですがこれはすごくさらさら!しかも毛玉もできにくい!
夏場の手放せない一枚になりそうです

• lala1111さん
  • lala1111さん

5 2015-06-09

とてもイイです!
7カ月の赤ちゃんのために購入しました。冬はフワフワ素材の温かい敷きパットを使用していたのですが、急に暑くなってきて頭に汗をかくようになりました。クールタイプと迷いましたが、適度な涼しさで探していたところこちらの「アウトラスト」を見つけ、さらに「1年中使用できる」という優れもの!実際使用してみて赤ちゃんの寝返りが減りました!スヤスヤ寝てくれています!生地はサラサラしていて気持ちいい!ほんのりクール!暑いときも寒いときも温度調整してくれるなんて感動!しかも安心の西川!布団が分厚い高さ10センチの幅210センチなので、205センチの大きさを探していたのですがぴったりでした!色はアイボリーにしました。写真通りうすいクリーム色といった感じで優しいお色でよかったです!冬も使用するのが楽しみです!楽天セールで500円クーポンさらにポイント10倍でお買い得だったのも嬉しかったです!商品がよかったのですぐに主人用にリピート購入しました!発送メールにこのお取引に関する方々のお名前が全員?のっていましたが、責任をもってお仕事されているんだなと伝わってきました!発送もスムーズでした!同じような商品が楽天さんで売っていたらまたこちらで是非購入したいと思います!良い商品、お取引きありがとうございました!

4 2014-08-12

夏の暑い夜でもクーラーをかけずに扇風機で過ごす両親が、「背中の当たっているお布団が暑くて寝苦しい」と言っていたので、こちらの敷きパッドを送りました。
最初は「整体の先生が、腰痛が有るから腰は冷やさないほうが良いって言ってたから」と使用を戸惑っていましたが、使ってみたところ「ひんやりする感じが有っていいよ。そんなに冷えるって程でもないし。ちょうどいいよ。」とのことでした。
洗濯の交換用にもう一組と考えていたところ、「洗濯しても乾くのが早いから要らないわ」と言われまして。
喜んで使っているようです。

5 2013-07-26

不思議な商品です
使用していたジェルパッドがダメになってしまったので、代わりの物を探してこちらを購入しました。
確かにひんやりしていてサラッとしていると思います。しばらくすると暖かくなるので布団の上を移動してました(^^;
暑がりの母にも一緒に購入したのですが、母はとても寝やすかったと言っていました。1年中使えるとお聞きしたので、冬も楽しみです。

5 2016-11-11

お勧めします
こちらのシーツに変えた夜からぐっすり眠れるようになりました。以前もアウトラストは使ったことがあるのですが、その時は他社製で縫製も悪く、まぁこんなもんかなという感じでしたが、今回は縫製もしっかりしておりこの値段で買えてよかったです。全然ちがいました!お勧めです!

5 2015-05-23

素早い配送で満足です
数日で配送していただいたので満足しています
昨年からアウトラスト製品を使っていて良かったらしく
安く手に入り家族も嬉しがっています

4 2013-05-29

お買い得?
送料え無料!代引き手数料無料!ポイント10倍でお買い得でした。ただ、贈り物として購入しましたが梱包が簡易過ぎて配送途中で破損すれる可能性がありますので改善宜しくお願いします。

• Swimmy"さん
  • Swimmy"さん

4 2013-05-13

さらっとしています
アレルギーのある息子に防ダニ効果のある敷パッドが欲しくて購入しました。届いてからあまり暑くなっていないのでどの位快適に眠れるかわかりませんが、さらっとしていて気持ちいいと息子は言っています。

5 2013-04-14

欲しかった。安かった。
丁度、敷きパッドを新らしいのに、変えようと思ったところでしたので、良かったです。以前からアウトラストを使用してみたいと思っていたので、いいタイミングでした。昨夜は、チョツト寒かったので、早速、使用したところ、程良い温かさのまま朝迄グッスリ。....夏も程良い涼しさで眠れる事を期待します。

5 2018-07-14

肌触りが良いです
アレルギーが有り、防ダニ効果の有る ベッドパッドを探しておりましたが、
季節柄、接触冷感のタイプの物が多く、私は 接触冷感タイプの ツルツルした肌触りが 少々苦手な為、
防ダニ効果も有り、温度調節もしてくれるという、こちらを購入しました。
一週間程 使用しましたが、エアコンを点けて寝ているせいもあり、正直、温度調節については よくわかりません。
ですが、ふんわりした生地の 肌触りが大変良く、快適な寝心地です。
パッドの厚みも適度に有る為、ヨレたりせずに ベッドマットの上に しっかり敷く事が出来ています。
ニット生地の小花模様は よく見ないとわからないレベルですが、
ベッドパッドには 無地の物が多い中、さりげない模様が 小洒落た感が有ります。
それでいて 目立たないので 確かに男性の方でも 問題ないかと思います。
大変 気に入ったので、同じシリーズの枕パッドも購入しようと思ったのですが…
ピンクは 今季は完売との事で とても残念です。
また 来シーズン、同じタイプの物が販売されましたら購入したいです。

4 2015-07-22

冷却という言葉はちょっとオーバーな感じですが、確かに効果はあると思います。ここのところ、ずっと蒸し暑い思いをして夜中何度か目を覚ましていたのが、敷いた日は一度も起きませんでした。
子供かと思うくらい、恐ろしく寝相の悪い主人も、翌朝は普通に身体が布団の正しい位置にありました。
不快感なく眠れた…という感じです。好みの色違いセットで購入できるのも大変よかったです。使用してしばらくして分かったのですが、毛玉?ピリング?ができやすいです。

• 王様2009さん
  • 王様2009さん

5 2014-07-08

朝まで冷感!快適!
昨年のラジオ放送で「アウトラスト」という商品を知りました。気にはかかっていましたが昨年は購入せず、また今年ラジオ放送で「アウトラスト」を耳にしました。今年こそは!と購入し、一晩寝てみたらなんと朝まで冷たいままで(腰は特に冷たく感じました)びっくりしました。
生地の繊維にもこだわり、色々検討してこの商品に決めました。
あまりの快適さに早速家族の分も追加注文しました。
家族が心地よく寝ている姿を見るのが楽しみです!
ニックネーム:王様2009
注文番号:198452-20140705-0475414102

• sarada58さん
  • sarada58さん

5 2013-09-10

気に入りました
思ってたより、ふっくらとしていて、大きめで良かったです。この頃だんだんと夜は肌寒くなり、もう一枚肌がけでも、掛けようかと思っていましたが、この敷きパットが届いたので、使ってみたところ掛けなくても温かく、ぐっすりと眠れました。
私は、冬は下の方から寒さを感じるので、今年の冬はこの敷きパットで温かく眠れそうです。

4 2017-06-18

良い買い物でした
防ダニ・防臭加工の物を探していました。
マットレスの厚みが28cmあるのでなかなか合うものがなく困っていました。
ゴムの長さの影響もあると思いますが、本当にピチピチです。
長さと幅があと数cmあれば大満足です。
厚み25cmのマットレスには丁度良く付きました。
肌触りも良く、良いもの物だと思います。

4 2015-08-03

今夜から使ってみます
まだ使用してないのでわかりませんが袋から出したときに手が触れたところからひんやり感は感じました。