【クーポンで300円OFF】ダウンケット シン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • とても良いですよ(〃∇〃)
  • 先月こちらのSHOPで初めて購入させてもらいましたが丁寧で早い対応をしていただきました本当にありがとうございます!!今回は夫婦で使用するため2枚購入させていただきました(^-^)/他のレビューに書かれていた羽毛独特の匂いが気になるという方もいたようで心配でしたが商品が届き開けて匂いチェックをしたら大丈夫でした。実際に寝てみてからも主人も私も全く匂いは気にならず汚れないように大事にカバーを掛 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-30
  • 今まで使っていた肌掛けが羽毛がすごくでてしまし、カバーが外せない状態とあり、新しく買いました。今までのが羽毛が多く入っていたのか、こんなに肌掛けって薄い?って感じを受けましたが、値段も安いのでそんなものかなと感じてます。少し肌寒い時には暖かくて便利です。においはあり、とりあえず我慢ができる範囲ですが、気になる人は気になるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • のっこっこ3878さん

5 2015-11-07

とても良いですよ(〃∇〃)
実際に寝てみてからも主人も私も全く匂いは気にならず汚れないように大事にカバーを掛けて快適に使用しています(*≧∀≦*)b
羽毛布団との2枚使いで普段からダブルで寝ている私達ですが私がゴロゴロと転がり寝相がとても悪いとのことで肌掛け布団だけは別々にしております...( ̄▽ ̄;)
特に夏は別々だと思いのままゴロゴロ動けて快適に過ごせますね(笑)
実物を見てみて使ってみると心地が好くて永く愛用できそうな商品だと思うので送料込でこのお値段は嬉しかったです♪
こちらで良い商品を購入することが出来て本当に良かったです!!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-05-27

いいです!
県外にいる2人の息子に送りました。注文してすぐに送ってもらえて助かりました。寝具は毎回こちらの商品を購入いますが、間違いないです!今回もよかったです。寝苦しくても小さい時からタオルケットじゃ眠れないというので肌布団と羽毛布団と迷いましたが長く使うには羽毛かなということでこちらを選びました。重すぎず軽すぎず肌触りもいいと喜んでいくれました。カバーも一緒に購入。オススメですよ。

5 2016-05-19

安いし、品質も良く満足です。
値段が安いので、『まあ、どんなのが来ても仕方ない』と思っていたのですが、いやいやスゴイ良いですよ〜
肌掛け布団なので厚みは無いし、軽いし、しかし暖かく、暑くならないのでこの時期にはかなり重宝します。
眠りが浅いので、この時期は寝しな暑かったり明け方寒かったりで、ぐっすり眠れなかったのですが、本当に購入して良かったです。
あと、発送も早くあっと言う間に手元に届いたのもありがたかったです。
現在毛布で寝ている人は是非、購入をオススメします。

4 2016-05-15

ダウン70%なのに格安の肌がけで西川の製品が手に入れることが出来て満足してます。

5 2016-05-12

気に入りました
上を見ればきりが無いのですが、安いので購入しましたが満足しています。

5 2016-05-12

父へのプレゼントで購入しました。父は暑がりなのでダウン70%でどうかな?と思いましたがこれからの時期(5月中頃)から真夏にかけちょうどいいと思います。
また真冬には中掛けとしても重宝しそうです。
匂いに関しては薄っすら匂いますが、本物のダウンが70%も入ってる訳ですからして当たり前、私は全然へいきでした。
柄はとても清潔感あり良いですよ(^^)
しっかりした商品をお安く購入でき大満足です。

4 2016-07-02

春から初夏にかけて,薄い羽毛布団を探していました。

5 2016-06-09

軽くて気持ちいいです。
軽くて気持ちいいです。色違いで2枚購入、においも全然気になりません。
ダウン70%でのこ値段。とてもいい買物ができました。

4 2016-06-05

多少ニオイはするけど軽くて購入して良かったです。

5 2016-06-01

未使用
未だ未使用なのですが、価格もTV通販の同等品よりもコスパに優れています。期待を込めて星5つ

4 2016-05-29

やすらげます
息子の一人暮らしで夏用布団で購入しました。夏用なので涼しく安眠でき安らげますとのことです。

4 2016-05-23

快適です。
子供用に2枚購入しました。使用は快適ですが、少しニオイがあったのが
残念でした。配送も早く、とても良かったです。

5 2016-05-22

注文して直ぐに送って下さったので助かりました。寝苦しくなるこれからの時期肌触りがとても良くて軽くて良い商品です。中に入っている羽毛の見本も付いていますので安心ですし匂いも気にならないです。ピンクを頼みましたが柄も良く送料無料でこのお値段、大満足です。

5 2016-05-17

よかった
薄いのかなと思いましたがふんわり、暑い時期にいいと思います。私は臭いは気になりませんでした。

5 2016-05-03

これからの季節に最適
冬物羽毛布団ではもう暑すぎのため、購入してみました。
この季節は最適で、朝までぐっすり眠れます。