当店限定品 枕の高さが自由自在 京都西川 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • いいような気が・・・
  • あす楽ですぐに届きました。長年の枕難民で高価な枕からそばがら枕までいろいろ試して来ましたが、今のところ「これは!」という枕に巡り逢えていません。自分で中身を抜いたり改造して最初はいいかもと思っても、どの枕もしばらく使ううちにやっぱりダメか〜となってしまいます。今回はまだ届いたばかりですが、パーツ毎に調節できるところに期待しています。届いてすぐに試してみて、真ん中と上の綿を少し減 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • 高さが変えられていいです。
  • 自分の好みに高さを合わせられる枕を探していて、高さを細かくかえられて、寝やすく、かたさもいいので、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • hamuchan4614さん

4 2018-11-11

高さ調整ができて良いです
ウレタンを取り除き、パイプも少し抜いて使っています。

4 2019-09-04

いいような気が・・・
あす楽ですぐに届きました。
届いてすぐに試してみて、真ん中と上の綿を少し減らしてみて(短い方を首側にしています)シートを一枚上に持って来て一晩寝てみたのですが、首の痛みがなくなり、今朝はいつもよりすごくラクでした。
これから使ううちにどうなるか分かりませんが、調整可能なので違和感が出てきたら調整して長く使えそうだと思います。
綿でもフワフワではなく硬い印象でしたが、シートを上に持って来たのでパーツの凹凸も気にならず寝れます。
これから毎日寝るのが楽しみです^^

5 2019-09-17

60年ほど枕なんかで睡眠が変わるのかと思ってる母がこんなに枕で睡眠が変わるなんて!!と
感動しておりました。

4 2019-09-04

概ね満足
低い方が好きなので、中の綿をかなり抜きました。
ちょっと面倒ですが、満足いくまで調整できるので、とてもよいです。

4 2019-07-09

今まで千円以内から1万円以上の枕まで色々試してきましたがどれも朝になると枕が頭の先にずれ首が浮いてる状態でベストと言えるものはありませんでした。その点クーシェは頭全体が朝までしっかり枕に乗っていて首が疲れることがありません。ハードパイプを選びましたが私の好みの硬さで正解でした。今はパイプを足したり減らしたりとまだ調整中でベストとまではいきませんが満足しています。

4 2019-06-27

調整用のパイプがもう少しあったら
とても良い枕だと思いました。ただ調整用のパイプがもう少しあったらいいと思いました。自分で買い足して入れました。
左右はたくさんパイプを入れて高くしたほうが、横向きになったときにちょうどいいからです。

5 2019-05-07

とても良い!
中身のパイルや高さ調節シートでピッタリ合わせることができ、仰向けでも横向きでもピタッと合っている感じがします。
パイルなのでそんなにへたれることもないと思いますがそのときは使ってない高さ調節シートを使用できるので長く使えそうです。
先日、旅行で違う枕で寝たら翌日少し首が痛くなってしまい、この商品の良さを実感しました
お値段も手頃でとても良い商品だと思います

4 2019-09-30

高さの調節が出来るので、毎日ぐっすり眠れています。肩のこりも楽になりました。

5 2019-08-02

「もっと肩楽寝」より薄い(低い)感じがするのですが、首や後頭部のあたり方がよくて疲れません。
横向き寝も楽でした。

5 2019-07-05

朝首がしんどくなくなった!
今まで1000円くらいの安物枕を使っていました。デスクワークなので、肩こりがひどいです。最近朝起きた途端、首がしんどかったけど、この商品を使ってから朝がだいぶ楽です。人にもオススメしたい商品です。

5 2019-06-10

父の日のプレゼントにしようと考え、16日までに届くか不安でしたが、注文して次の日には連絡・出荷をして頂き、無事にプレゼントが届きました。対応が早くて本当に助かりました。
母の誕生日にもリクエストを受けたので、近いうちにまた注文させて頂きます。

4 2019-06-10

何度かパイプの量を調整しましたが、今はとても快適に使用しています。
もう少し横幅があれば・・・と思います。

• kyuno102さん
  • kyuno102さん

5 2019-05-30

イビキの軽減のため、高さ調節できる枕の購入を家族からすすめられ、購入しました。この枕にしてから、10日ほどですが、イビキを全くかいていないそうです。ウレタンシートは2枚とも、抜いていますが、あとは、調整していません。自分には、合っていました。

4 2019-05-14

母の日の贈り物に
母の日のプレゼントに購入しました。まだ、使い心地は聞けていませんが、喜んでくれました。

• lapisg3さん
  • lapisg3さん

4 2019-05-06

背が低いのでパッド2枚を外し、幅の狭い方を手前にしてパイプを増量して使っています。好きに調整できるので、良いと思います。普通の固さを選んだのですが、何となく頼りないので☆-1にしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕