5 2014-07-22

テンピュールの枕
★新しいスーパーソフトのテンピュール素材と、ソフト感がアップした新ベロアカバーを使用した枕。
★嬉しいのは、「両面対応」で2つの寝心地を楽しむことができるのが良いですね。
【お勧め度】★★★★★

• kenn-bさん
  • kenn-bさん

5 2014-06-01

とてもいいです。
やはり高いだけあってとてもいいです。頭を包まれる様でとても寝やすです。しかも、こちらのショップが一番安かったので購入してよかったです。おすすめ致します。

5 2011-12-25

安眠できる
いびきが酷く、寝がえりがせわしない主人用に購入。この枕に替えてから、いびきが気にならず確実に寝がえり回数は減っています。主人に使用した感想を聞くと頭が沈む感じが気持ち良くて、すぐに寝付いたとの事です。眠りの質が良かったのか、目覚めた時もすっきりしていたそうです。

5 2014-02-06

眠りにこだわりあり!
もう10年以上も前に購入したテンピュールの枕がダメになってしまったので、新しく購入しました。当時約10,000円の枕は贅沢な買い物でしたが、それだけの価値のあるもので、入院したり車で実家に帰省するときには持っていくほどでした。当時のモデルはもう販売されていないようでしたが、近くのビックカメラで実物を試させてもらってからこちらで購入しました。当初はオリジナルピローを考えていましたが、試したときに私には少し硬めに感じ、以前のものとよく似たソフトな寝心地のこちらを選びました。表と裏の形が少し違い使い分けられます。横向きに寝る癖がある私でも首や肩が痛くなったりしないし、ぐっすり眠れるようになりました。買って良かったです。

4 2019-09-16

満足です
水濡れ防止など梱包がしっかりしていて安心できました
開封の時に不注意で誤って手を切ってしまったので、購入者は気をつけて開封する必要があります
商品自体はとても素晴らしく、気持ち良く安眠できそうです
この度は購入させていただき、ありがとうございます

• Kei0222さん
  • Kei0222さん

5 2014-04-04

とても寝やすくオススメです
試しに一つ購入しました。 実際に使ってみて本当に寝やすいですね。
主人用に購入しましたが、高校生の息子も欲しいとの事で追加で頼む予定です。

5 2013-09-16

快適
値段は少々高いですが、首にちょうど良い感じで快適です。
高さがいろいろありますので、購入の際は注意が必要です。

• pot998626さん
  • pot998626さん

4 2012-03-18

最高です
枕の購入は3個目です。家族全員テンピュールにしました。あと1個購入予定です。

4 2012-02-01

寝心地は最高です
百貨店で試して気に入り、即注文しました。気温により反発度が違うとは聞いていましたので、しばらくは固めに感じましたが、慣れるととても気持ち良くてぐっすり寝れるように感じました。サイズ的にSとMの中間くらいがあればベストなのですが、これでもとても満足しています。

5 2011-09-19

最高!!
やっぱりテンピュールは最高です!!
頭が包み込まれる様な感覚で熟睡出来ます。

• ぜき1962さん
  • ぜき1962さん

5 2010-11-13

今まで色々な枕を試して来ましたが、この枕は首や肩が楽になる枕で、今までで一番良かったです。今度はミレニアムピローを使って見ようと思っています。

• yas5155さん
  • yas5155さん

4 2010-07-25

快適枕探し!
枕の特徴や、使ってからの様子も説明がされていたので、長く使うものにはとっても親切でした。

• lily0205さん
  • lily0205さん

3 2011-10-25

きもちいいです。
とてもきもちいいです。
Mサイズを購入しましたがSの方がよっかたとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕