【クーポンで1000円OFF】最新エルゴノミッ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • 眠りにこだわりあり!
  • もう10年以上も前に購入したテンピュールの枕がダメになってしまったので、新しく購入しました。当時約10,000円の枕は贅沢な買い物でしたが、それだけの価値のあるもので、入院したり車で実家に帰省するときには持っていくほどでした。当時のモデルはもう販売されていないようでしたが、近くのビックカメラで実物を試させてもらってからこちらで購入しました。当初はオリジナルピローを考えていましたが、試し ・・・(続きを読む
  • piaxelaictaさん
  • 3 2013-06-18
  • 私には・・・・
  • 以前から欲しかった念願のテンピュール枕を思い切って購入しましたが、しばらく使ってみて、やっぱり私には少し硬い感じがして、合いませんでした。柔らかい枕が好みの人には向かないと思います。ただ、主人が硬い目の枕が好きなので現在は主人が使用しています。驚いたことに、いびきをかかなくなりました。主人にはぴったりの枕だったようです。 ・・・(続きを読む
  • ballet2800さん
  • NK829さん
  • NK829さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2016-02-03

とても寝心地がよくて購入して良かったです。

4 2015-10-08

夫の誕生日プレゼントに購入しました。枕は結構好きずきがあるようです。本人は寝心地はすごくいいとは言えないといってましたが、これを使ってからいびきが亡くなったので、効果ありと考えます

5 2015-09-13

快適安眠
妻への誕生日のプレゼントに購入しました。全く違和感なく、日々安眠しています。

5 2014-07-22

テンピュールの枕
★新しいスーパーソフトのテンピュール素材と、ソフト感がアップした新ベロアカバーを使用した枕。
★嬉しいのは、「両面対応」で2つの寝心地を楽しむことができるのが良いですね。
【お勧め度】★★★★★

5 2010-09-13

テンピュール買い換え
約10年使用したオリジナルネックピローがへたってきたので購入しました。
・サイズは、近くのお店で確かめてMサイズを購入しましたが若干高い感じ。やはり迷ったらワンサイズ下がおすすめというのは本当です。
・使用感は、予想したより硬い感じですが十分満足しています。(今までのものが、かなりへたっていたのでなおさら) 今後の使用で、なじんでくることを期待しています。
・不満な点は、素材のにおいが気になる点です。

5 2014-12-30

いい枕で気に入ってます。
枕を探していた妻が この枕はいいと勧められ、一緒に購入しました。
枕は、ある程度高さがあった方がいいので、Mを選択。届いて使ってみると、自然な高さで沈み具合も柔らか過ぎずいい感じ。初めて使ったと思えないくらい普通に使えてます。形状もどんな形で寝てもフィットする感じで良いです。値段なりのものはあります。

5 2009-09-29

夫への誕生日プレゼントに
テンピュールの枕が欲しい!肩こりを治したい!ということで、選んだのがこれでした。夫曰く、理由は「高すぎる枕は疲れるが低すぎる枕も疲れるが、これは(デパートで試したら)ちょうどよかったから」「今まで使っていた枕カバーがそのまま流用でき、新たに枕カバーを買う必要がないから」とのことです。それまで適当に選んでいた枕は、寝相の悪い夫が朝起きたとき、すでに足元に転がっていたような有様でしたが、今はきちんと頭の下に枕があります。肩こりもかなり改善されたようです。

• kenn-bさん
  • kenn-bさん

5 2014-06-01

とてもいいです。
やはり高いだけあってとてもいいです。頭を包まれる様でとても寝やすです。しかも、こちらのショップが一番安かったので購入してよかったです。おすすめ致します。

5 2014-02-06

眠りにこだわりあり!
もう10年以上も前に購入したテンピュールの枕がダメになってしまったので、新しく購入しました。当時約10,000円の枕は贅沢な買い物でしたが、それだけの価値のあるもので、入院したり車で実家に帰省するときには持っていくほどでした。当時のモデルはもう販売されていないようでしたが、近くのビックカメラで実物を試させてもらってからこちらで購入しました。当初はオリジナルピローを考えていましたが、試したときに私には少し硬めに感じ、以前のものとよく似たソフトな寝心地のこちらを選びました。表と裏の形が少し違い使い分けられます。横向きに寝る癖がある私でも首や肩が痛くなったりしないし、ぐっすり眠れるようになりました。買って良かったです。

5 2015-07-27

プレゼントに
贈り物として、たいへん喜ばれました。

5 2014-12-31

誕生日プレゼントに✨
主人へのプレゼントにと購入しました。
即、使用して「すごくイイ!」と、とても喜んでくれました。テンピュールの枕にして本当に良かったです。
申込みの際、うっかり日付け指定とギフト包装で注文し忘れてしまったのですが、変更の対応も心よくしていただき、誕生日にちゃんと渡すことが出来ました。

5 2012-11-27

気持ちいい~
ずーっと欲しいと思っていたテンピュールのシンフォニーピローです。
お安くなっていて、送料無料は大変嬉しいです。
寝てみると、ふかふかモチモチで不眠気味の私ですがいつの間にか眠っています。
とにかく気持ちいいです。やはり、睡眠は大切なので、枕はこだわりたいですね。
とても気に入りました。
購入して良かったです☆ありがとうございました!

• 玲架☆さん
  • 玲架☆さん

4 2012-10-04

モチモチです
すごくモチモチです。
今までは1000円程度のまくらしか使った事がなかったので、
すごく期待していました。
結果は…。
あれ?慣れてないせいか、眠れませんでした…。
少し高かったみたいです。。。
ただ、首など確かに痛くなりませんでした。
今日またチャレンジしてみます。
198452-20120930-97184649

• pot998626さん
  • pot998626さん

4 2012-03-18

最高です
枕の購入は3個目です。家族全員テンピュールにしました。あと1個購入予定です。

5 2011-09-27

まさかテンピュールの枕がこの金額で購入できるとは思いませんでした。今まで安物の低反発枕でしたが雲泥の差です。