【クーポンで300円OFF】【59%OFF】360度 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 75才婆あぐら座りで満足!!満足!!
  • 注文番号=198452-201 40619-0388 285315 回転座椅子ソフトレザータイプの豪華な座椅子 あぐら 肘掛け 360度回転 あす楽対応で前日午前注文で翌日には配達されました。75才婆自身にご褒美購入で、届いてから4日間の座り心地を体験してからのレビュー投稿です。色はライトグレーにして正解。中国製品の様ですが、フローリングの部屋に程好く馴染んでます。今の所床を傷つける心配は有りませんが、市販の傷 ・・・(続きを読む
  • 津山ではちーちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 557
  • 3 2013-05-20
  • レバー付なら良かったのに
  • 和室の文机の前で胡坐をかいて読書するのが好きな72歳の夫に買い求めました。座り心地は、まあまあのようで、今までより快適みたいですが、前に倒したり、フラットにしてからギアを変える際、左側のパイプが少し曲がっていて、思うように操作できませんでした。不良品かと思い、四苦八苦して好みの形にしました。説明書も不親切で判りにくいです。 こういったものは年配者が多く利用する製品なので、レバー式 ・・・(続きを読む

4 2016-08-06

早い対応ありがとうございました
8年間使用した回転座椅子のベアリングとスペーサーの摩耗で使用不能となり、購入しました。中国製とあったのであまり期待しませんでしたが、早速使用したところ、満足のいく商品でした。リクライニングが細かく調整出来る。肘掛けを起こせるので炬燵布団を掛けても隙間ができない。ウレタンと人工レザーの感触が気持ち良い。TVを見ながら寝てしまいました。ただ取扱説明書や保証書が
入っていなかった為、マイナス1点としました。

4 2016-07-04

届きました。
座椅子、届きました。頭の高さ丁度良い感じです。
思ってたより軽くて、ちょっとした移動が出来そうです。

5 2015-09-30

楽チン
とてもしっかりしていて座りやすいですが、少しすわるところの高さが欲しかったです!座ってわざわざ座椅子を後ろにずらさなくても、回転が付いているので楽ですが、そのぶん両脇の幅も開けておかなくてはならないので、幅210センチのテーブル独り占め、肘がないやつだと置けますが…

5 2015-09-16

父へのお誕生日プレゼント
anminkanの黒のレザー座椅子を父のお誕生日に購入しました。
金曜日に手配したところ翌月曜日に到着。
これまでの座椅子は座ると後ろにズリズリと下がり(畳の部屋での使用なので)
父がわざわざ手作りのストッパーを作っていましたが、
今回のは父が大変気に入って、今もゆったり座ってテレビを見ているという連絡が母からありました。
いつも父には何を送ったらいいのか悩んでしまうのですが、
どうやら今回は成功のようです。

5 2015-09-01

買って良かった❗️
主人が気に入って購入しました。
肘掛がちょっと高いかなぁとは言ってますが
座っても滑らないし、柔らかくていいとの事です‼️

5 2016-06-18

父の日に♪
父から こちらの商品が欲しいと
依頼され 購入 しました。
あす楽 だったので 少し早くに到着しましたが
喜びの電話がかかってきました!
(別々に住んでいるので)
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-01-31

高級感あり!
初めて利用しましたが対応が良く商品もすぐ届きました^^ 今まで使っていた座椅子のリクライニング機構が壊れての買い替えでしたが、親の希望で回転式を探していてこの商品を選びました。大きさ、肘掛の位置も丁度で、ソフトレザーは高級感があって手触りも良く手入れも簡単そうです。 両親も満足しています。

• 8番目さん
  • 8番目さん

4 2016-01-12

大きすぎることもなく座り心地もいいです
背もたれもフイッと感がよく
今まで使っていたものと比較すると
快適でおまけに見栄えがよく購入して良かったと思える
回転座椅子でした

4 2015-12-12

肘掛けが少し高いと思いましたが、座り心地もよく
幅もひろいので大柄な主人にも好評でした。

5 2015-09-25

座り心地 最高とのこと。
敬老の日にと、娘達と送りました。とても座り心地がいいと大変喜んでくれました。色々と迷いましたが、こちらの回転座椅子を選んでよかったです。

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

4 2015-09-20

買って良かったです
色々探したのですが、背もたれの高い物を探していましたが、なかなか無くってこれがまだ一番高い物でしたので購入しました。
肘かけが4cm〜5cm低いともっと良かったのですが残念です。改良をお願いします。

4 2015-09-17

喜んでくれました
高齢の父にプレゼントしました。
立ち上がりに不自由さを感じていたところ喜んでくれました。
座りながらあぐらを組むこともでき特等席がてきたようだとの事

5 2015-09-16

これは良い
届いて初めて腰を下ろしてみて驚きました。
初めて座ったとは思えない馴染みの良さ
自然にあぐらもかけて束縛感が全くなく長時間の使用でも違和感は全くありません。
とても良い商品です。私はとても気に入りました。

5 2015-09-08

座り心地よし
注目してからすぐに届きました。
クッション性が丁度良く、肘掛けを使いながら胡座ができるので素晴らしい作りです。
肘掛けの横にあるポケットは色々使えて便利です。
「anminkan」

5 2015-11-02

良い‼
レザーが柔らかく14段階のリクライニングなので、丁度良い感じに角度が変えられるし、ひじ掛けが邪魔にならない所にあるのであぐらもかけて、ゆったり座れて最高です‼