【P5倍★7日11時〜7日13:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 75才婆あぐら座りで満足!!満足!!
  • 注文番号=198452-201 40619-0388 285315 回転座椅子ソフトレザータイプの豪華な座椅子 あぐら 肘掛け 360度回転 あす楽対応で前日午前注文で翌日には配達されました。75才婆自身にご褒美購入で、届いてから4日間の座り心地を体験してからのレビュー投稿です。色はライトグレーにして正解。中国製品の様ですが、フローリングの部屋に程好く馴染んでます。今の所床を傷つける心配は有りませんが、市販の傷 ・・・(続きを読む
  • 津山ではちーちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 559
  • 3 2013-05-20
  • レバー付なら良かったのに
  • 和室の文机の前で胡坐をかいて読書するのが好きな72歳の夫に買い求めました。座り心地は、まあまあのようで、今までより快適みたいですが、前に倒したり、フラットにしてからギアを変える際、左側のパイプが少し曲がっていて、思うように操作できませんでした。不良品かと思い、四苦八苦して好みの形にしました。説明書も不親切で判りにくいです。 こういったものは年配者が多く利用する製品なので、レバー式 ・・・(続きを読む

4 2016-08-06

早い対応ありがとうございました
8年間使用した回転座椅子のベアリングとスペーサーの摩耗で使用不能となり、購入しました。中国製とあったのであまり期待しませんでしたが、早速使用したところ、満足のいく商品でした。リクライニングが細かく調整出来る。肘掛けを起こせるので炬燵布団を掛けても隙間ができない。ウレタンと人工レザーの感触が気持ち良い。TVを見ながら寝てしまいました。ただ取扱説明書や保証書が
入っていなかった為、マイナス1点としました。

5 2016-10-23

86歳の祖母に
こたつに足をいっぱいまで入れられて立ち座りに、不便のないこの座椅子にして正解でした。年の割に姿勢がいいから、置く手元も高すぎかなと思いましたが、そうでもなくちょうどいいと言います。家族のみんなが、かわるがわる座りいい買い物をしたねと言っています。

5 2016-10-13

思っていたとうり使いやすいです。この先コタツで使いたいので注文しました。
大変満足しています。

4 2016-07-04

届きました。
座椅子、届きました。頭の高さ丁度良い感じです。
思ってたより軽くて、ちょっとした移動が出来そうです。

5 2016-06-18

父の日に♪
父から こちらの商品が欲しいと
依頼され 購入 しました。
あす楽 だったので 少し早くに到着しましたが
喜びの電話がかかってきました!
(別々に住んでいるので)
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-01-31

高級感あり!
初めて利用しましたが対応が良く商品もすぐ届きました^^ 今まで使っていた座椅子のリクライニング機構が壊れての買い替えでしたが、親の希望で回転式を探していてこの商品を選びました。大きさ、肘掛の位置も丁度で、ソフトレザーは高級感があって手触りも良く手入れも簡単そうです。 両親も満足しています。

• 8番目さん
  • 8番目さん

4 2016-01-12

大きすぎることもなく座り心地もいいです
背もたれもフイッと感がよく
今まで使っていたものと比較すると
快適でおまけに見栄えがよく購入して良かったと思える
回転座椅子でした

4 2015-12-12

肘掛けが少し高いと思いましたが、座り心地もよく
幅もひろいので大柄な主人にも好評でした。

5 2015-02-12

安い商品あるあるで実物は写真より劣った物(へたったやつとか)とかがあって『写真は売る為に良く魅せてる。この値段だからしょうがないか』と自分を慰める事がありましたが‥
この座椅子は写真と同じでした(○´∀`○)
肘掛けも片方だけでも両方でも上げられるし何と言っても坐り心地の良さと座るとなぜか偉くなったような気分に(//∀//)
そしてお手入れのしやすさ、見た目ゴージャス☆最高!!
同じ時期に注文した他店舗の座椅子も良かったけどこの座椅子に座ったらもう一つがショボく感じて‥
後4,000円出してこの座椅子をもう一台買うべきだったなぁ(´-ω-`)ァ-ァ

5 2015-09-30

楽チン
とてもしっかりしていて座りやすいですが、少しすわるところの高さが欲しかったです!座ってわざわざ座椅子を後ろにずらさなくても、回転が付いているので楽ですが、そのぶん両脇の幅も開けておかなくてはならないので、幅210センチのテーブル独り占め、肘がないやつだと置けますが…

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

4 2015-09-20

買って良かったです
色々探したのですが、背もたれの高い物を探していましたが、なかなか無くってこれがまだ一番高い物でしたので購入しました。
肘かけが4cm〜5cm低いともっと良かったのですが残念です。改良をお願いします。

5 2015-09-16

父へのお誕生日プレゼント
anminkanの黒のレザー座椅子を父のお誕生日に購入しました。
金曜日に手配したところ翌月曜日に到着。
これまでの座椅子は座ると後ろにズリズリと下がり(畳の部屋での使用なので)
父がわざわざ手作りのストッパーを作っていましたが、
今回のは父が大変気に入って、今もゆったり座ってテレビを見ているという連絡が母からありました。
いつも父には何を送ったらいいのか悩んでしまうのですが、
どうやら今回は成功のようです。

5 2015-09-01

買って良かった❗️
主人が気に入って購入しました。
肘掛がちょっと高いかなぁとは言ってますが
座っても滑らないし、柔らかくていいとの事です‼️

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2015-08-03

Very good service, very good quality, next time I will buy

4 2015-04-07

一年間使用して。
肘掛け部分のクッション材がずれて下地の木材がレザーを一部突き破りはじめてきました。
左側が特にきてますね…
ですが座椅子にありがちな座面のクッション性が失われてパイプが当たるとか、リクライニング出来なくなる、回転しなくなる、等の症状は一切なく今でも座面に座布団ひいたりもしないですし、リクライニング調整もしっかりできますし、気持ちよく回転もします!
この値段で一年間毎日使って機能をしているなら良い買い物したと思っています。