• 菜洸さん
  • 菜洸さん

5 2014-08-14

満足です。
デザインも座り心地も満足してます。肘掛もしっかりしています。分かり切った事ですがこの時期にレザーは暑いです・・・でも個人的には良い買い物が出来ました!

5 2014-08-08

すごく座りやすく最高
さっそく毎日座ってます。。。。
最高です もう一台欲しいです。

4 2014-07-28

この椅子かなり良いいすです。
肘掛けがほかの椅子に比べて特徴があり、胡坐もかけるし、使い勝手もいいです。

4 2014-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のために購入しました。座り心地はけっこう良かったです。安くよい買い物ができました。

5 2014-06-02

重宝しています
この価格でこれなら満足です。手すりが上まで倒せるので、足がどこにも当たらず広く使えます。

5 2014-03-10

座り心地満点!
実際座ってみるまではどんなものか心配でしたが
大満足しています。

• cdh40210さん
  • cdh40210さん

4 2014-02-11

まあ、こんなものかな
背もたれ、頭の部分は結構フカフカですが、お尻の部分がちょっと硬いかな…
もうちょっと肉厚でフカフカだともっと良かった…
ただ、長時間座るなら固いほうがいいのかな…
まだ長く使ってないので、その辺はこれからです。

4 2014-02-10

豪華な肘付座椅子
肘付座椅子を二つ購入致しました!!炬燵での使用に座椅子の高さ18cmが少し不安でしたが何とか慣れれば気にならなくなるとは思います。回転板が取り外せるようになっていれば良かったのになって勝手ながら思う次第ですが…
見た目はお値段の割に豪華で安価な買い物が出来ました。

5 2014-01-14

プレゼントです
両親へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらっています。

4 2014-01-02

父へのプレゼントに購入。
肌触りもよく、あぐらがかけると好評です。ただ一つだけ残念なのは、リクライニングレバーが無いこと。
しかし、この値段では文句なしの商品でした。

4 2013-10-29

主人がおもに使用するために今回購入しました。座り心地もよく肘掛が丁度いい高さであぐらがかけるのがとても良いと言っていました。

5 2013-10-10

値段の割に高級感があります。
はじめ、リクライニングの仕方がわかりにくかったですが、慣れると大丈夫です。この値段で高級感があり、これだけしっかりしたつくりのモノはありませんでした。

5 2013-10-01

ちょっと遅れた敬老の日にプレゼントとして購入しました。特に強い臭いもなく重過ぎる事もなく良い商品でした。色もライトグレーだったので明るい感じで良かったです。

• こば2444さん
  • こば2444さん

4 2013-09-07

座椅子
9/2に注文9/5に届きました。
梱包から出すと、すぐそのまま使えました。
すわり心地良し、肌触り良し。
リクライニング機能は不便。いったん前に倒し後ろに倒してからだんだんあげていかないといけない。操作性が悪い。

• masaya0625さん
  • masaya0625さん

4 2013-08-22

座り心地いいです
注文した翌日に届きました。リクライニングも細かく調節できますし肘掛けも使用しないときは上に避けとけます。座り心地もいいですし、もっと早く購入しておけばよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子