5 2012-10-07

満足です
難は見つかりませんでした。まったく気になりません。通常難ありでも、一畳当たり1000円が相場だと思います。柄は選べませんが、部屋が明るくなり、良かったです。(普段は汚れが目立たない色を選んでしまうので)洗濯可の表示でもなかなか家では洗えず、クリーニングにかけるなら購入した方が断然いいですよね。また次回あったら購入したいです。

5 2012-11-09

皆さんおっしゃっている通り、どこがB級品??というくらい、ちゃんとした質のいいものが届きました!!よく見ると、色飛びかな?という程度の斑点がありましたが…全く気にならない範囲です。
色柄は選べないということでしたが、ダメもとで「できればかジュアルめなものを」と希望をお伝えしたところ、なんと本当に希望に沿ったものにしていただけました!本当に感謝しています☆
しかも、これは偶然ですが、サンプル画像を見て「こんなのだったらいいなぁ〜」と思っていたモンステラ柄!!
適度な厚みもあり、毛足も長く滑らかでさわり心地が良くて最高です。
3帖サイズでこの品質がこのお値段というのはほかにありませんので、【色柄込み・B級品】というのさえ気にならなければ、すごくおススメです!!
今年の冬はこのカーペットで暖かく過ごせるかな?と期待しています^^

4 2009-11-09

コタツの敷布団&カーペット
コタツの敷布団の代わりに、買いました。
普通の敷布団は、185×185ですが、
こちらの3畳サイズは余裕のある大きさなので、ごろごろ寝転がれます。
和室に引いて使っていますが、
敷布団をひくよりおしゃれだし、普通に温かいですね。
他の用途にも使えると思いますので、満足しています。
アクリル100%のラグでこの大きさとなると、普通は倍以上するのですが、
このお値段はリーズナブルでなかなかいいですね。
シャギーではありませんが、薄手で毛先が若干長め・
シルキータッチのカーペットといった感じです。
色は、ブラウンにしましたが、深みのあるブラウンで、
安っぽい感じもなく、普通によかったです。
訳ありというのは、私の場合は、端のミシン処理の縫い目ぐらいでした。(よくみると気づく感じ)
普段遣いなら全然気にならない範囲だと思いますし、
品質自体はいいです。
ただ、半年ほど使ってみて、やはり遊び毛がすごかったので、☆ひとつマイナスです。
茶色のふわふわしたほこりのような遊び毛が約3ヶ月、家の中を浮遊してしまい、掃除機をかけるのが大変でした。
遊び毛が落ち着けば、いいカーペットだと思うのですが…
わけあり承知なら、おすすめです◎

5 2015-10-18

どこがB品?
子供がいる家庭のダイニングテーブル下のラグ・・
ミートソースやカレーの食べこぼし、お茶のグラスをひっくり返す、
テーブルの上だけなら拭けば済みますが、ラグまで汚されると
怒り倍増!!
ラグは洗うのも大変で。。
そこで、ラグは冬物と夏物に分け、安いものを買って1シーズンで捨ててしまおうと検索し、昨年たどり着いたのが、こちらのお店。
これまでホームセンターで8畳用の一番お安いラグを5980円で購入していたので、2980円だと2枚分!!
我が家は全部屋分のラグをこちらのお店で購入するので
送料もナシ♪
1シーズンで終わりなので、洗濯のストレスもなく、アウトレットで充分。
こちらの訳あり商品は本当にちょっと毛足の向きが違うから白っぽいくらいで、そんなの3日も使えば息子達の足型でわからなくなります(笑)
ホットカーペットの上に敷くので、滑り止めも不要でそのまま敷けますし、
薄い割にはふかふかで肌触りもよいので、子供達も喜んでいます。
どのようなB品なのか最初に商品情報に記入してくださっているのも
安心感が大きく、本当に親切なお店だと思います。
商品と一緒に入っていた坂本様からのお手紙も楽しく読ませていただきました。
また来年も絶対にリピートします。
お得なお買い物をありがとうございました!
受注番号: 2017582-1
キーワード)anminkan

4 2015-10-16

ホットカーペットの上敷きとして購入しました。
まだ子どもが小さく、汚すので、使い捨て前提で買うので安く購入できて良かったです。
訳あり、とあったので不安でしたが、特に問題なく。
強いて言えば、思ったより大きかった。
和室に敷きましたが、たたみ3畳より一回り大きかったです。
厚みはそんなにないので、ホットカーペットの上敷きにはいいですが
1枚での使用では物足りないと思います。

5 2015-09-24

肌触り良く、暖かく
訳ありですが、柄があるので、キズはあまり目立ちません。
孫が遊びに来た時のクッションになればと思い
お買い得価格なので、2枚購入しました。
肌触りが良く、暖かく、寝転んだ時、とても気持ち良いです。
これからの季節に重宝しそう。
今までの薄いカーペットの上に重ねて敷いたところ
全くズレず、滑り止めも不要でした。これなら安全ですね。
お掃除もルンバで十分でした。(*^^*)
注文番号:198452-20150920-0407688313 「anminkan」

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2015-09-12

安い!
お安いラグは無地+インパクト強い色が多くて…
裏に滑り止めがありませんが、厚みもほどよく柄もいい感じです。
うちのブラウザで見るより少しグレーっぽいかな?
クーポンが使えたので送料も気になりませんでした。
アウトレット、万々歳です(*^^*)
anminkan

5 2014-11-01

訳あり、とのことですが、○の部分がにじんでいる個所があり、きっとこれがB品ということなんだなあと思いました。それほど気にならないですし、どうせすぐ汚れてしまうので^^お安く買えるほうがイイ!!という価値観の方にはお勧めします!このサイズで、この厚みで、このお値段というのは、なかなかないと思います。肌触りもいいです。まだホットカーペットは使わず、これ1枚で使っていますが、小さなひざかけだけで、結構あたたかいです。
2枚購入し、並べて使っています。デザインは、まあ、微妙ですが^^
部屋が○だらけで・・・。でも、お値段を考えたら満足です♪

5 2013-01-14

大満足です
今年、ホットカーペットを新たに購入し、サイズが今までと違ったので、カバーを探していたところ、こちらの商品をみつけました。
色柄や材質がえらべないということで、不安はありましたが、子供にすぐ汚されるので今年限りでもいいかと考え、お値段にひかれて、購入しました。
届いてびっくり、アイボリー色にシンプルな柄のはいったかわいらしいカバーでした!
とくにアウトレットだから、縫製がおかしいとこもなく、どのあたりが、B級品なのかわかりませんでした。
毛足は、それほどありませんが、ふかふかで、掃除機もかけやすいです。
汚れてもいいや、と思って買いましたが、汚されたらいやなので子供がつかうばしは、ふるいマットを重ねて敷くことにしました(笑)

• ぷりこさん
  • ぷりこさん

5 2013-01-06

大満足です!!
3畳用のホットカーペットのカバーを近所で買おうとしたところ、見つからなかった為、インターネットで注文してみようと思ったところで発見しました。
少々難ありと伺っていましたが、お値段がとても魅力的なので、消耗品だと思い、発注をさせていただきました。
SHOPの方のご対応はとても丁寧で、発送も大変早くて感動しました。そして更に感動したのは、商品の良さです。
少々難ありとは思えないお品で、カラーも部屋が明るくなるベージュでした。早速、敷いてみたところ、フカフカしてとても肌触りもよく、厚さも薄くありませんでした。
本当にお薦めの商品です!

5 2012-12-24

お買い得!!
レビューを見て高評価だったので購入。
ふわふわでとっても気持ちいい!!レビューにある通りどこがB品なのか分かりません。
5千円くらいは覚悟していたのでこんなに安く買えるなんてラッキー・・。
カーペットはどうしても汚れてしまうので、暗めの色の方がいいのかなって
思っていましたが、部屋が暗いのでカーペットくらいはベージュくらいの色がいいなって
思ったりして・・・、でも選べなかったので運を天に任せました。
そしたらベージュのとってもかわいらしい柄で、ラッキー!
送料は790円と結構するな〜って思いましたが、ポイントを使って相殺・・ということで。
またこちらで購入したいです。

5 2012-11-11

難?!・・・最高!!
色や柄は選べないとあったものの、この安さなら子供部屋用に2枚欲しい!
しかし、3畳もの大きいサイズでとんでもない色柄のものが来たらどうしよう・・と不安だったので、
備考欄にこちらのイメージの希望を伝えたところ、「申し訳ないが、色柄のご希望には添えない」とのこと。
そりゃあそうだよね、子供部屋だから諦めるか・・と意を決して注文すると、
なんとなんと、希望したイメージを考慮して下さったのであろうという2枚が到着いたしました!!加えて、希望通り同じものを2枚!!
結局とっても欲しかったナチュラルなグリーンを2枚、通常の半額程度のお値段で購入することが出来、お店の親切さに感激しています。
この親切な対応、このお店はぜったいまたリピート決定です。
来年も期待しています!ありがとうございました!!!!!

4 2012-11-07

届きました
品物については、ホームセンターにあったぺらぺらの薄地なんかと違って、ややふっくらめで、柔らかい手触りが気持ちよかったです。
“少々難あり”の部分も気になるようなものでなく(新品なので毛の抜け具合はわかりませんが)価格も送料入れてもお得でよかったです。
色柄は選べないとわかっていても、やはり、色ぐらいは選べられたら、もっと、もっと、うれしかったです。
デザインは茶色にピンクのカメ模様。かわいいけど、ちょっとギャルっぽw
普段選ばない柄が届くのも値段には変えられませんw
それも楽しめるならオススメです♪
次も機会があれば購入するかもです。

4 2012-10-30

どんな色、柄が届くのか楽しみでした。
こんにちは、ご丁寧なメール対応ありがとうございます。
今回、模様替えしたくて…ホームセンターで肌触りがふわふわしてるジュータン探してました、高い値段だから、購入諦めてたら、こちらを拝見して、色が選べないのは残念だけど、ほしいサイズでしたし、かなり値下げでしたので、購入しました。
次の日に指定した時間に届きました
色は焦げ茶でベージュの花柄、私は正直、色はガッカリでした。ペットがいるので白か明る色が良かったけど仕方ない、その他は文句なしです、肌触りは最高にふわふわ、サイズ希望通り、厚みも底冷ぇはしません。子供が寝転んでます(*^^*)素敵なジュータンありがとうございます。

5 2012-10-17

感謝です!
すぐ届きました。お店でこたつ敷を探していましたが、長方形の大きなサイズでは三千円を下回ることはなく迷っていました。こちらの安さに惹かれ、柄などは選べないことを承知でこたつのカラーと合わせたい旨を伝えたところ、なんと茶系のカーペットが届き感激しております。以前も確か布団カバーでもわがままを聞いていただいた記憶があります。難ありとありますが、特に何も問題はありません。寒くなるこの時期にいいお品が届き助かりました。ありがとうございました。