• ririringさん
  • ririringさん

4 2014-10-11

気持ちよいです。
急に涼しくなってきたのであわてて購入しました。うちは猫がいるので安いものを毎年交換したいので、この値段で3畳はありがたかったです。ただ、思っていたよりもしみ(汚れではなくて恐らく、製造工程でのドット模様の印刷ミス?)があり、ベージュなので少々目立ちます。その部分にはクッションを置いてごまかしてます。その他は、さわり心地など大満足です!うちは上記の理由で値段が安いほうがうれしかったのですが、ほんの少しの訳ありをお考えの方はそういうものが届くこともあることを考えたほうが良いと思います。うちは、来年もこの値段で同じようなものが売っていたら、リピしたいです♪

5 2012-11-08

柄は選べないとのことで開封までドキドキしましたが、画像左上のホヌ柄が届きました。
濃い色柄が欲しかったので、希望通りの物がお安く手に入ってとても嬉しいです。
難は特に気にならないし、暖かいし、購入してよかったです。

5 2012-10-07

満足です
難は見つかりませんでした。まったく気になりません。通常難ありでも、一畳当たり1000円が相場だと思います。柄は選べませんが、部屋が明るくなり、良かったです。(普段は汚れが目立たない色を選んでしまうので)洗濯可の表示でもなかなか家では洗えず、クリーニングにかけるなら購入した方が断然いいですよね。また次回あったら購入したいです。

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2015-09-12

安い!
お安いラグは無地+インパクト強い色が多くて…
裏に滑り止めがありませんが、厚みもほどよく柄もいい感じです。
うちのブラウザで見るより少しグレーっぽいかな?
クーポンが使えたので送料も気になりませんでした。
アウトレット、万々歳です(*^^*)
anminkan

• ぷりこさん
  • ぷりこさん

5 2013-01-06

大満足です!!
3畳用のホットカーペットのカバーを近所で買おうとしたところ、見つからなかった為、インターネットで注文してみようと思ったところで発見しました。
少々難ありと伺っていましたが、お値段がとても魅力的なので、消耗品だと思い、発注をさせていただきました。
SHOPの方のご対応はとても丁寧で、発送も大変早くて感動しました。そして更に感動したのは、商品の良さです。
少々難ありとは思えないお品で、カラーも部屋が明るくなるベージュでした。早速、敷いてみたところ、フカフカしてとても肌触りもよく、厚さも薄くありませんでした。
本当にお薦めの商品です!

5 2012-10-17

感謝です!
すぐ届きました。お店でこたつ敷を探していましたが、長方形の大きなサイズでは三千円を下回ることはなく迷っていました。こちらの安さに惹かれ、柄などは選べないことを承知でこたつのカラーと合わせたい旨を伝えたところ、なんと茶系のカーペットが届き感激しております。以前も確か布団カバーでもわがままを聞いていただいた記憶があります。難ありとありますが、特に何も問題はありません。寒くなるこの時期にいいお品が届き助かりました。ありがとうございました。

• chun3078さん
  • chun3078さん

5 2014-12-16

安くて可愛くフワサラでした。
この値段で良かった!

5 2014-10-22

ふかふか
昨日、到着しました。
訳あり品だったので実物を見るまでドキドキでしたが
どこが訳ありなのか分からないくらいキレイな
カーペットでした。
ブラウンが無かったので、ベージュにしたのですが
部屋が明るくなったのでベージュで良かったかも♪
子供達もカーペットがふかふかで気持ちいいーって
喜んでおります。
これなら汚れて買いなおす時期が来ても惜しくない値段ですし
またリピしたいと思います。

4 2013-01-13

訳ありB品
今回、初めて2枚購入してあまり期待はしていなかったのですが、訳ありとなっていたので汚れやほつれ等があるのかなと思っていましたが、そんな箇所も見あたらず、また色も柄も部屋にあうものが届いたので良かったです。残念だったのが2枚購入して同色同柄が届いたので別の色柄が欲しかったなと思ったので星4つにしました。

• tikemonさん
  • tikemonさん

5 2013-01-04

気持ちよく新年を迎えました!
大掃除の最中に新規購入を思いつき「あす楽対応」の店限定で探しました。
レビューを見て迷いましたが、今年の運勢を占うくらいのつもりで購入しました。
届いた柄はアイボリーにシンプルな模様で、どこが「難あり」かわかりません。
肌触りもふわふわでとても気に入りました。
部屋も明るくなり、こんな安い買い物ができて、いい年になりそうです♪

• cocosatoさん
  • cocosatoさん

5 2012-12-28

ベージュのナチュラル系のものが届きました。
備考欄にずうずうしく、できたら濃い色だと嬉しい〜みたいに書いてみたのですが、確認メールで希望には添えない旨お返事ありました。
汚れが目立つので自分では買わない色でしたが、敷いたら部屋が明るい感じになってとても気に入りました。
あと、難はどこなのか見つかりませんでした。
結果、とても満足しています。

5 2012-12-27

ミステリーショッピング?!
柄が選べないとのフレコミを承知の上で購入してみたのですが、もう一枚同時購入したラグから好みを推測いただけたのでしょうか?・・・とてもいい色合いで、可愛い柄の肌触りの良いラグが送られてきました。大きいのに軽いから扱いやすく、家庭用洗濯機で洗えるというのも、とても助かります。「難あり」の「難」は、しいて言えば柄が選べなかったこと?でも、我が家には大満足のミステリーショッピングでした。(^^)v

5 2012-12-09

良い買い物でした
子供がいるのでワンシーズンの使用と思いコチラを購入。
お得なので2枚買ったのですが、デザインは亀のデザインとモンステラのものが入っていました
デザインはこだわらないので良いかな〜
難ありとありますがわが家では問題なし、温かいし意外と汚れも染み込まない素材で重宝しています
近くのホームセンターで後日同じ物を見つけましたが、断然こちらがお得でした!

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

4 2012-11-12

いい品だと思います
レビューを拝見して思い切って2枚購入しましたが満足しています。訳ありB級と言いますが、正規の値段から半額とは思えない良い品だと思いました。
★4つなのは、私の我儘です。品質には満足していますし、自分で選択出来ない事には納得して購入しましたが、2枚とも同じような色柄で面白みに欠けていたからかな。どうせ選べないなら、全然違うタイプで楽しみたいと思っていたので期待外れでした。

5 2012-11-05

こんなに良いとは...驚きました!
みなさんのレビューを読んで
B級で、しかも色柄選べないとなると
良いとはいっても、そこそこの物だろうと
小さな期待をもって
どんなのが届くか?楽しみにしていましたが、
開けてびっくり!
肌触りもとてもよく
色柄も今流行りのハワイアン柄で
どこがB級なの?って思うほど素敵です!
これはもう1枚買うべきだね♪と思いました!