5 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
超盛ブラのファンです。普段は超盛しかつけていません。素材もつけ心地も大好きです。こちらは在庫のあるパープルにしましたが、肩紐やふちのエメラルドグリーンとのコントラストが綺麗。お揃いの柄ショーツと、超盛ショーツ無地のエメラルドグリーン2枚を同時に購入、どちらを合わせてもかわいらしいと思います。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
良い!まさに超盛!
超盛ブラと脇高ブラ購入しました!
授乳後で残念なおっぱいにピッタリだと思います!
ネットで買おうかと思ったのですがパットが分厚そうでサイズ感が分からなかったので店舗に行って試着しました!
お店の人によると脇高ブラはいつものサイズで超盛ブラはワンサイズ大きめでって言ってました!
この値段でこのクオリティは満点です!!定価でも安いと思ったんですがセールで30%OFF…エメフィール安すぎです!
パットが分厚つくてブラの見た目普段よりめっちゃデカイですけど盛れます…あんまりにもデカ過ぎてデカってなりましたけど着けたらビックリ自分のおっぱいには思えない位、盛盛です、いい意味で…
授乳後のしぼんだおっぱいに悩んでたらエメフィールの超盛ブラと脇高ブラお試しあれ!
しばらくはエメフィールのブラで!!

5 2017-01-09

いい!
このタイプのブラばかり買ってます。
プチ胸なので!外見だけでも盛れるのでありがたい!
ピンク系デザイン、もっと販売欲しいです。

4 2016-12-12

盛れます
きちんと着ければ相当盛れます!
でも、動いてるうちに少しずつずれていくのでたまにお手洗いついでに盛り直します(笑)
私は、ワイヤーありがっちりめブラが好きなので大丈夫ですが、ナチュラル派なかたには合わないかもです。家でゆっくりしたい日には使わないです!勝負用(笑)

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2016-11-15

これ!
ショップだと、在庫なしでしたが、こちらで購入出来て、しかも割引ついていて、大満足です。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
パステルパープル購入しました。春夏らしい綺麗な
カラーです。ショーツもお揃いで購入しましたが、
ショーツのレース部分、ブラ紐とがターコイズ?の
ような爽やかな色で、ブラのカップ裏までもが同色
でした。柄のない無地部分はピンクパープルみたい
な色で、他の可愛いが全面に出たカラーよりも少し
大人っぽいんじゃないかと個人的に思いました。
とても好みな色で着ける時にテンション上がります♪
やっぱり超盛りブラいいです♪

• Mira0412さん
  • Mira0412さん

5 2016-09-25

本当に超盛り!
以前から何枚かリピートで購入しています!
超盛りブラを使い始めてから、胸の形が良くなったような?
意識して他の矯正下着を使っているのもあると思いますが(汗)
背中のお肉を胸に流しこむようにしっかりと入れ、溢れた脇肉も胸に流すという事を意識するだけで、お肉を胸に出来ますよ!
使い始めた数年前はCカップ〜始まって、今ではEカップになりました!
今現在使っているDがきついかも・・・と思ってEを購入。
スカスカだったらいやだなぁ・・・でもセールだから買ってみるか!と思い購入したら
溢れちゃう(笑)
今までのブラよりアンダーがきつめになっているせいかもしれません・・・
その代わりしっかりとホールド感があって私は好きです!
見た目も可愛いし、上下セットで買ってみて大満足!
またリピートします!

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトC80セット購入
ショーツと一緒に購入(≧∇≦)可愛くて気に入りました☆素材と柄的に水着みたい!笑
アンダーはきついのが苦手なので80をいつも買います。だがきつかった。伸縮性があり、ワイヤーが入ってるのかわからないくらい痛くはないのでとりあえず大丈夫ですが、夕方頃にやはり苦しさが気になりますね(>_<)蒸れてくるから余計。
私にはやっぱり普段通りのBなのかな。ワンサイズ大きめと口コミを目にしたけど、お肉を寄せてもカップが合わず隙間ができて横からだとトップが見えてしまいます。ですが胸が見えない服を着てしまえばきれい盛れてるようになりました(*^_^*)お肉がスッキリして離れぎみだった胸が寄せられたおかげで腕が動きやすい!背中のお肉もあまり目立たない!矯正されてるかのようなつけ心地なので姿勢に意識がいき、猫背対策に良いかも!

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いですw
この素材のフック付きを探していたので大満足です。
フックがないと、夏などベタつく時期は着用するまでゴロリと
丸まってしまうのが嫌い! なのでフックタイプがいいです。
色合いも派手すぎず可愛いです。
あと超盛しないタイプもあると嬉しいです。。。

• RinA0さん
  • RinA0さん

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
最初に商品を見たときは、ただ可愛さだけで試しに買ってみましたが、実際届いてつけてみたら本当に盛れるし何よりやっぱりとっても可愛くて気分が上がりました♪いわゆる下着、のようなやらしさがないので重宝しそうです!
ひもが取り外しできるようになってるのもすごくありがたいです!
色違いで何枚か揃えようと思ったらすでにサイズがなくなっていました><(笑)ので、再販するまで待ってます☆(その間に他のシリーズ買おうかな…)
おそろいショーツも売り切れみたいなので、それも再販されるといいなぁ…

5 2017-04-24

可愛くて使いやすい
キレイなデザインで可愛い印象です。
自然に盛れて、お肉が逃げていく感じもなく、
窮屈感も無いので良かったです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
着心地、柄ともに満足しております。柄物だと写真と色味が異なっていることが他店ではありましたが、イメージ通りです。色違いがほしくなりました

• kurumi6654さん
  • kurumi6654さん

4 2016-11-29

軽い&#8252;
レビュー等、評価が良くてずっと気になっていたので
購入してみました♪
サイズはいつもと同じものでぴったりでした(^_^)/
つけ心地はとても良いです&#8252;
よくジムに行きますが、ランニングしても、
筋トレしてもずれたり擦れたりしないので、
助かります☆
盛れ感はびっくりするほどではないですが、
自然に谷間ができました。
良かったので柄違いリピします♪

5 2016-11-19

盛れる
ほんとに盛れました。久しぶりに見ました、谷間。大満足です。

5 2016-11-08

もう何個目か。
ためしに、、、と思って買ってから、もう何個目になるかわからない程購入しております。しっかりホールドされて、脇のお肉もガッツリ持って行ってくれるので、ほんとに盛れる!!他の下着が使えなくなりました。
セールなどの期間に買うとかなりお安く購入できるので、いつもタイミングを狙って購入しています。かわいい柄も増えて、ますます楽しくなってきました!