5 2014-11-04

メーカー純正品
もう4年使用している洗濯機
糸くずフィルターもう網はボロボロ
この手の部品は、店頭でも置いていなく、注文になりますよね
今回たまたま、検索していたら見つけ衝動買い
メーカー定価価格販売+送料180円
今回風呂水給水ポンプフィルターも購入しましたので
お店に買いに(注文)行く手間を考えればオススメです。

5 2019-06-26

安く買えてうれしい
すぐ近くのお店で扱っていないので手に入って嬉しいです。当たり前のことですが一定回数使用すれば破れる品物なので欲しいときにすぐメール便での発送は助かります。

5 2022-02-11

コストパフォーマンス
リピート購入しています。
洗濯機本体が古くなってきましたがまだ使えるのでごみ取りネットが購入出来るのは非常に助かります。もちろん商品は間違いないですよ。

• neko/009さん
  • neko/009さん

5 2021-01-31

ネットが破れたので
迅速な対応でとても満足してます。
有難う御座いました。

• co.jp-keiさん
  • co.jp-keiさん

5 2020-09-15

壊れたので
千切れてしまったので購入しました。取り付け完了で、無事洗濯出来るようになりました。

• mymy88さん
  • mymy88さん

5 2020-09-12

ダストフィルターが交換できてとても気持ち良く洗濯してます、有り難う御座いました。

• 3210秋田さん
  • 3210秋田さん

5 2012-07-05

ようやく探し当てました
お店からメーカーへの問い合わせをしていただき,購入のアドバイスもしていただきました。感謝しています。なかなか買えなかった糸くずフィルターをようやく買うことができました。

5 2012-03-09

満足
どこにでもなかなか販売されてなく、やっと見つけたので購入しました。
純正品なのでとくに問題なく使用できます。

• fc3s7106さん
  • fc3s7106さん

5 2011-11-13

取り寄せよりも早い!
地元の大型電気店だと取り寄せになるのですが、2度行かないとなりません。メール便で送ってもらえるので送料もあまり負担にならずありがたいです。

5 2011-07-10

メーカー純正品が、ネットで買えてとても便利です。電気屋さんに行けば、注文→日を改めて受け取り。大変助かりました。

3 2015-04-26

とっても助かります。
年式の古い洗濯機だったので、破れてしまってあて、洗濯物に糸くずが付いつしうようになってる状態でしたが、こちらで型式の合う物が見付かって、大変たすかりました。

3 2011-12-11

カビ
水槽洗浄機能のついている洗濯機ですが、フィルター部のみカビが生えてしまいます。新品に交換して綺麗になり良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター