【在庫あり!】サンヨー洗濯機ASW-EC701、A...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 10年以上使い続けている洗濯機。糸くずフィルターの接着部分から破けてしまっていたのですがサンヨー製なのでもう無いかと思いそのまま使っていました。もともと付いていたものはネット部分がかなり薄いタイプでしたがこの度届いたものはネット部分がだいぶ厚手になっていました。(プラスチック部分は変わりないです)例えればストッキングと厚手のタイツぐらい違います。画像の上側が新しいもの、下側が初めから付いていたものです。指の透け具合が全然違います ・・・(続きを読む
  • momo6636さん
  • 3 2015-07-05
  • 生地が厚すぎ
  • この糸くずフィルターは以前にも買ったことがあるのですが、生地が厚すぎて、使っているうちに目詰まりして、水が抜けにくくなるのか、反対にゴミが衣類につくことがあります。もう少しうすい生地を使われた方がいいと思います。一般に売られている糸くずフィルターのほうがいいと思うのですが、このサンヨーの糸くずフィルターは他のものでは代用できないからこまります。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

電気屋に行かなくても
買えるなんて
本当たすかります
やぶれたらまた買います

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2017-01-11

家電量販店で売っていなかったので以前購入してみた所問題なく使えているのでリピートしました。

5 2017-07-24

助かりました
うちで使っている洗濯機のごみ取りネットに穴があいたので、探していたらここにたどり着きました!メール便だったので送料も安くすみました。発送もはやかったです。どうもありがとうございました!助かりましたm(__)m

5 2017-06-22

大手電気店で注文に2.3週間かかると言われました。ネットで見つけ注文からスグの発送だったので凄く助かりました。

5 2017-05-31

いつも助かっています。
3回程購入しています。毎日取り外しごみを取り除いて干しているとどうしてもツメの部分が折れてしまいます。毎日外さなければ良いのでしょうが、干したほうが清潔で気持ちが良いので。

5 2017-01-15

探していました
古い洗濯機のため、量販店には無く助かりました。

5 2017-01-07

良かったです
注文してから到着までがとても早く良かったです。

5 2016-12-26

少し古い洗濯機でしたので、パーツの取扱いがあるお店を探すのも一苦労。
ネットで型番を確認しながら手軽に注文で来て本当に助かりました。

5 2016-12-20

助かりました!
メーカーに問い合わせたところ、家電ショップに行って取り寄せてもらうよう言われたのですが、調べたところ、こちらのショップで購入できたので、出歩く手間が省けて、大変良かったです。また破損したら注文したいです。
糸くずもしっかりとれるようになりました。

5 2016-10-16

これです。これ。
前の品が破れたので、
商品を探してました。
網目がこんなに白かったんだ。

5 2016-08-25

ネットが破けて困っていたので本当に助かりました。
また買うと思います

5 2016-05-21

自分用
1年であみがやぶれてしまってかいにいく時間もなかったので、あってよかったです。
ちゃんと洗濯機にはまりました(・∀・)
ありがとうございます。

5 2016-02-15

ラッキー♪
ネット部が完全に裂けてしまったので購入しなくてはと思っていたのですが、電器店でもお取り寄せで1週間以上かかると言われ、ダメ元で楽天市場で探していたら在庫ありでこちらのショップさんにあってラッキーでした。型番も詳細に見れて確認できたので洗濯機にぴったりです。

5 2016-01-15

穴があいてたので
穴があいてたので購入しました。発送が早くてよかった

5 2015-11-18

こんなものも楽天で買えるとは。
電気屋は遠いし
商品説明、取り寄せも
面倒なので助かりました。