1件~15件 (全 38,659件)次のページへ

5 2024-05-30

敏速な対応で助かりました。
梱包もしっかりされていました。

5 2024-05-30

迅速な対応をありがとうございました。とても綺麗で丁寧な梱包で発送が早くスムーズな取引ができました。また購入したいと思います。

【在庫あり!】【純正品・新品】タイガー魔法瓶ステンレスエアーポット用のふたパッキン★1個【TIGER PNV1036→MAA1048】※品番が変更になりました。【1】【N】

5 2024-05-30

きれいな包装で安心しました。ありがとうございました。

【純正品・新品】日立炊飯器用の蒸気キャップ組立★1個【HITACHI RZ-V100DM001/旧品番:RZ-V100CM004】※ホワイト(W)色用です。※蒸気口パッキン付きです。【5】【D】

5 2024-05-30

購入に至るまで、品番がわからなくて迷ってしまったけれど、手持ちのパッキンと見比べながら写真がわりとクリアでしたので、伝吉さんにお願いしました。
注文から届くまで早めでしたので、とても助かりました。
何日間か圧力鍋でご飯を炊いていたので、重く、洗うのが大変でした。
普通にジャーで炊飯できて嬉しいです。どうもありがとうございました。

【在庫あり!】【純正品・新品】タイガー魔法瓶炊飯器(炊飯ジャー)用の内ぶた用負圧パッキン★1個【TIGER JKP1103】【1】【NZ】
メール便で無事に届きました。 洗ってから拭いて、セッティングまでわずかな時間でしたが、ホッとしました。 ちぎれてしまったので、でん吉さんでお世話になりま...

5 2024-05-30

早く届けてくれたので、すぐに使えました。

4 2024-05-30

今、使っている物が有ったので、待てました。

3 2024-05-30

水タンクの水漏れのため原因不明のまま購入をしました
通常取りに配送いただきました
早速、試用 何とか大丈夫のようです 明日から使用したいと思います

5 2024-05-30

受注発送までの基本的な対応がしっかりされている店舗でしたので、安心して到着を待つことができました。

5 2024-05-30

電化製品の部品を各パーツごとに販売してくれるのですごく助かりますし、ユーザー思いです。次も何かあったらここのお店にお願いしようと思っています。送料無料も有難いです。

5 2024-05-30

届きました。もう古い機種なのであって助かりました。古いのが経年劣化でバラバラに壊れてしまったので、やっぱり同じ物と取り替えて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-05-30

2回頼みましたがいつも在庫があって、発送も早いのでとてもありがたいです。

5 2024-05-30

迅速な対応でした。また機会があれば利用したいです。

5 2024-05-30

とても対応/発送がはやく 信頼できるショップさんだと思います。 またご利用させていただきます。 ありがとうございます!

5 2024-05-30

注文から到着まで早かったです。
網と一緒に届いて梱包も問題ありません。
また購入したいと思います。

【在庫あり!】【純正品・新品】日立IHクッキングヒーター用グリル用の網★1枚【HITACHI HTW-4PF003】【5】【E】
受皿と一緒に購入しました。到着が早く助かります。 新品で使ってて気持ちいいです。こまめに洗って長持ちさせたいと思います。

4 2024-05-29

急いでいましたので宅配にしました。
段ボールで届きました。
パッキンだけでしたのでメール便の梱包でも構わないのではと思いました。
配達の佐川急便さん、丁寧でした。

1件~15件(全 38,659件)