4 2017-06-04

とても綺麗で素敵ですが・・・・
自分で付けるのが大変。難しいです。あともう少し長かったらと毎回思います。みなさんはどうなのでしょうか?
ネックレスと一緒にトータルコーディネートで重宝しています。
作りは繊細ですがきらりと輝いています。

5 2011-08-02

さりげないオシャレにぴったり!
本当にキラキラしてます。
オフの日はもちろん、オフィスでもさりげないオシャレにピッタリです。主張しすぎず、女子力アップ。自分と友人の分を色違いで購入したところ、かなり評判がよく、妹の分も購入してしまいました。軽くてお勧めですよ。

5 2009-02-26

きれいです。
お値段もお手頃だしチェーンのカットが変わってていい感じです。光が当たる面と当たらない面とのコントラストがはっきりしていて、華奢ではありますが存在感はあります。

5 2015-06-11

土日を挟んだので少し待ちましたが、それでも届くのが早かったです!
もっと細くて華奢なものを想像してたので、いい意味で裏切られました!イエローゴールドを買いましたがこれ1本でも存在感抜群です!!
キラキラしててホントに綺麗。16センチだとわたしの手首にはピッタリですが、表記通りの17センチでした!この長さでも大丈夫なのでさっそくお気に入りになりました!
子どもがいるので引っ張られたら切れてしまいそうなのでいつも付けるわけにはいきませんが、愛用したいと思います♪
もし切れてしまってもまた買いたいです!

5 2010-03-05

ピンクゴールド
以前から細くてシンプルなブレスレットが欲しくて探していましたが、珍しいチェーンというのに惹かれ購入しました。
長さはちゃんと測っていませんが、思っていたより長めな感じで写真よりゆとりがあります。
ブレスレット初挑戦なので、よくわからない私は、もう少し短くても良かったかなぁ〜と思いましたが、少し垂れるぐらいが一般的なのでしょうか…
少しだけ手の甲にかかりますが、邪魔にならないので気になりません。
それはさておいて、チェーンはとてもキラキラしていて、とても細いのに一本でも存在感があります。
それでいてピンクゴールドなので肌になじむ感じが気に入っています♪

5 2014-12-16

凄くキラキラです♪
早めに届いて凄く嬉しいです♪
キラキラしてて、耀きが、まじ、綺麗です。2つ購入です♪ピンクゴールド、ゴールドです。
買って良かったです。

5 2010-06-18

WGを購入しました。
すごくキラキラ光って存在感があります。
本当に買って良かったです!!

5 2010-06-15

可愛い
長さ・色合いも丁度良く、思ってた通りの可愛さでした。チェーンは細いですが、これだけでつけてもキラキラして存在感があります。

5 2009-10-11

ピンクゴールドを購入。キラキラしてキレイです。華奢なので、仕事でつけてても嫌味になりません。重ねづけもいいなーと思うので、そのうちホワイトゴールドも買うかもしれません。

5 2015-10-03

つけ始めてから1ヶ月!
届いた商品はレビュー評価通り、キラキラ感が半端ないです。
つけ始めてから1ヶ月経ちました。(毎日お風呂に入るのもそのまま使用)
使用感想→色落ちしてません。かなり細めのチェーンなので何か途中で切れそうかなと思いましたが、
故障も一切してません。細いのにしっかりしてます。また、軽くて付けてる感がないのにアクセのポイントとしてとてもお洒落に見えます。どの服にもマッチするので困らないアクセ!それが何より良いです。
※可愛いのでまたもう1個色違いのも購入しよーかな。(笑)
このお値段でコレは本当に素敵なお買い物が出来ました。ありがとうございました!

• FAUST666さん
  • FAUST666さん

5 2009-06-18

ちょっと短いのが嬉しい。
商品説明では確か長さ18cmとありましたが、実際には16cm位かと思われ
ます。第一印象が『細っ!!』『短っ!!』でしたので、納得しました。
ただ私は手首が凄く細いので、18cmもあるとすり抜けて落ちてしまうんです。
なのでこれは嬉しい誤算でした。でも不器用なので自分では着けられませんが
ホワイトゴールド、ピンクゴールド両方買ったので、着けるのが楽しみです♪
心配なのは華奢なので、ちょっと引っ掛けて切れてしまうんじゃないかと…
でも以外に引っかからないので、安心です。
ただ、2本並べて付けるといつの間にかチェーン同士が綺麗にハマって同化してます…

5 2016-10-06

繊細な輝き
細くて繊細ですが、きらきら輝きがとても綺麗です。
引っかけて切れないように気を使いますが・・・。
他のブレスと重ねづけもできます。
気に行ったので、お揃いのネックレスも注文中です。
納期が1か月ほどかかるので、
早く届いて欲しいなぁ。

4 2009-09-15

WGで注文。華奢でも存在感のある輝きのとってもきれいなブレスです。手首が14cmで長めのブレスだと仕事柄邪魔になり、短めのを探していたところ他の方のレビューを見て、16cmと書かれていたので迷わず購入。でもなんか長い…と思い測ってみたら表記どおりちゃんと17cmありました(・∀・;)。ショップさんは間違ってないのに個人的にショック…手の甲までかかるので普通のブレスならちょうど良い長さなのですが、短めが希望だったので少し残念です。でも商品自体はさすがイタリアチェーンだと思いました。

5 2019-06-15

可愛い!
ネットだから不安でしたが、想像以上に可愛いかったです!
私はピンクゴールドにしました。
手首が細いのですが、チェーンが少し短めだったのでサイズ感も良かったです。
華奢ですが、上品にキラキラ光るのでチャームが無くても存在感があります!

2019-06-17
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

こちらのブレスレット、宝石はついていないのに
キラキラ光ってとっても素敵ですよね♪

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-10-30

友達へのプレゼントで購入。
実物も見ましたが、とてもキラキラして綺麗でした!
自分用も欲しくなります。
ラッピングで、可愛い水色の箱にいただいてありがとうございました。

2018-11-13
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、贈り物に当店のジュエリーをお選びいただきましたこと
大変光栄でございます!ありがとうございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。