2023/08/03
    想像とピッタリ同じで、素材も柔らかく、つけやすいでした。どのピアスにも使えるので、とても良いと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/09
    この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます! K18ゴールド/K18ホワイトゴールド・トリプルロックピアスキャッチ こちらの商品は、様々なポストにも対応しておりますので、お客様のおっしゃる通り、お手持ちの様々なピアスにお使い頂ける、おすすめのキャッチとなっております。 ぜひ、こちらのキャッチで、ピアスライフのお力になれたら幸いです。 当店では、ピアス商品を多数ご用意しております。ぜひよろしければ、こちらもご覧頂けたらと存じます。 改めまして、この度はご注文並びにレビューのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました! 今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。カフェフレグラントオリーブ-西野-
    2023/07/25
    リピート買いキャッチ
    こちらのキャッチは愛用しています。アレルギー予防に18k製で扱いわすいシリコンとの組み合わせでしっかりピアスをキャッチします。ポスト太さの対応も日本製から海外製までいけるし長い爪でも着脱しやすいです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/14
    この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます! K18ゴールド/K18ホワイトゴールド・トリプルロックピアスキャッチ こちらの商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、こちらのキャッチは、対応しているピアスポストが 0.7~0.9ミリまでとなっており、様々なピアスにもお使い頂ける万能なピアスキャッチとなっております。 これからもぜひご愛用頂けますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました!今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。カフェフレグラントオリーブ-西野-
    2022/08/26
    とてもつかみやすく、スッとピアスを入れられます。大きすぎず、小さすぎずでちょうど良い大きさです。
    自分用
    注文日:2022/08/03
    2016/05/06
    [注文番号:197649-20160331-0716311232] K18でポスト0.8mmに対応しているキャッチを探していて「ポスト0.7~0.9ミリまで対応!」「真ん中に窪み部分があるからつかみやすい」との説明があるこちらを見つけました。期間限定おためし価格とのことなので、K18G、K18WGをそれぞれ2ペアずつ購入しました。地金部分を小さめにして価格を抑えめにしているように思いますが、K18で1ペア税抜580円はお手頃だと思います。俵型は、よくある半円形のシリコン+K18のキャッチよりも使いやすいのでお勧めです。
    注文日:2016/03/31
    2016/06/12
    あんこ04336062さん
    長い爪でもつまみやすい!
    爪は長くないのですが頻繁に使ってるピアスのキャッチがゆるくなったのでためしに購入しました。しっかり止まって今、ほとんどのピアスで使ってる半円形の18金とシリコンのキャッチより掴みやすくて良かったです。
    注文日:2016/05/29
    2016/04/07
    LOVE LOVINさん
    長い爪でも
    楽に着けられます! 以前は頑張って指の腹でつまんで着けていたのでよくキャッチを無くしてしまったりしていましたが、これならストレスフリーです。笑
    注文日:2016/03/29
    2018/08/07
    このはなさくやひめ9656さん
    非常に使いやすい
    1つキャッチャーを無くしてしまい購入しました。予想以上の使いやすさに何故早く購入しなかったか後悔しました。 他のキャッチャーも一緒に交換しました。
    注文日:2018/08/06
    2018/08/08
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 こちらのキャッチはつまみやすく とても使いやすいですよね! 快適なピアスライフにお役立ていただけましたら 幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2016/06/24
    掴みやすいです。
    ファーストピアスを卒業して、新しいピアスにつけてみました。 とても小さいのではじめは掴めるかな?と思いましたが、 長い爪でも掴みやすかったです。 他のキャッチを使用した事がないので、比較できませんが 一週間経ちますが取れないので購入して良かったと思います。
    注文日:2016/06/15
    2016/06/05
    くっきーだあーさん
    つまみやすい
    爪が長いし、手も大きいので、小さいキャッチだと時間掛かってしまって面倒なのでキャッチがないピアスを愛用していました。このキャッチは不思議なくらいつまみやすいです!また機会があったらリピします!
    注文日:2016/04/24
    2022/03/01
    sangokazumi7093さん
    使いやすい
    装着しやすうです。キャッチをすぐ失くすのでさぶに買いました。
    注文日:2022/02/20
    2021/04/09
    問題なく使用できています ありがとうございます
    注文日:2021/04/01
    2021/04/20
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 こちらのピアスキャッチをお気に召していただきまして、 誠にありがとうございます。 また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 つかみやすい・つまみやすいにこだわった 当店自慢のピアスキャッチでございます。 何か気になった点ございましたら、 お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願いいたします。
    2020/11/25
    のんきさん0815さん
    リピートです とても 掴みやすく 外れ難いので コスパも 良いので 大満足です
    注文日:2020/11/23
    2020/12/03
    いつもカフェオリをご利用いただき誠にありがとうございます! 当店の商品をお気に召していただけて お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2020/09/12
    のんきさん0815さん
    装着しやすい キャッチです このお値段で K18素材が とても嬉しいですね 良い買い物が出来ました ありがとうございます
    注文日:2020/09/10
    2020/06/21
    以前購入したものよりこちらの商品の方がしっかり止まって安心感があります。大振りのピアスが多いので、このくらいしっかりしたモノが合うのかも。追加で購入したいです。
    注文日:2020/06/05
    2020/02/07
    マリリン2094さん
    とれにくい
    ファーストピアスを開けたので、セカンドピアス用にと購入したのですが、ファーストピアスが2週間でまさかの脱落。なんとかもう一度ファーストピアスを穴に入れなおしたのですが、キャッチが入らない。 あらかじめ買っておいたこのキャッチをいれてセーフ、と思ったのですが、こちらの方がとれにくく、非常に快適です。セカンドピアスになってもお世話になります。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/20
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 お気に入りのピアスは落としてしまわないか 不安になってしまいますよね。 ぜひこちらのキャッチと組み合わせて 安心してピアスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2019/04/21
    Rush37さん
    悩んでる間にどんどん商品が完売になってしまい慌ててこちらを頼みました!大事なピアスを無くさないよう期待してます。
    注文日:2019/04/21
    2019/04/23
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! お気に入りのピアスは紛失が心配ですよね。 しっかりとしたキャッチで安心して ピアスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2017/05/17
    少し弱い感じ。
    いつも、このタイプのキャッチを使用しています。他に持っている同様の物と比べたのですが、ポストにさして引っかかる部分が弱い感じでした。太軸のピアスで試すと入らないので、やはり20gまでのピアス用キャッチだと思うのですが簡単に取れたりしないか?少し心配ですが、1ペアでこの価格は安いので、使ってみて大丈夫なようだったらまた購入しようと思っています。
    注文日:2017/05/15
    2016/10/06
    マリアン777さん
    つけやすい
    ゴールドを購入しました。 シルバー色のものにも使っています。 キャッチなのでゴールドでも目立たないかなと。 つまみやすいけど、表裏は少しわかりにくいです。 小さい目のダイヤのピアスと合わせてつけていますが、 しっかり留められるので落ちる心配はありません。 ホワイトゴールドも欲しいのですが、売り切れなので 再入荷待ちです。
    注文日:2016/09/28
    2021/12/12
    今まで使用していたシリコンのキャッチはつまみにくいときがあったのですが、このキャッチはつまみやすいので使用頻度が高いのでリピしました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/14
    商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! こちらのピアスキャッチをお気に召していただきまして、当店としても嬉しく思います。 爪の長い方はへこみ部分で抑えられますし、そうでない方でも指の腹でしっかり摘まめる大きさのキャッチは、本当に使いやすい当店自慢のピアスキャッチでございます。 お手持ちのピアスとご一緒に、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願いいたします。
    2021/03/04
    そらまめ5577さん
    しっかりとまります。シリコンなのであたりもやさしいです。
    注文日:2021/02/18
    2021/03/05
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 つかみやすい・つまみやすいにこだわった 当店自慢のピアスキャッチでございます。 何か気になった点ございましたら、 お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願いいたします。
    2021/02/23
    良い商品です。
    思った通りの良い商品でした。気に入って毎日しています。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/20
    2021/03/04
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います・・・! マスクをしてお出かけするこの時期、 お気に入りのピアスは落としてしまわないか 不安になってしまいますよね。 ぜひこちらのキャッチと組み合わせて 安心してピアスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待にこたえられる 魅力ある商品をご案内できるよう努めてまいります。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2020/09/25
    夏になるとピアス穴に異常が出るのですが、使用後は大丈夫でした。つまみやすいのですべって落とすことないので便利です。
    注文日:2020/08/12
    2020/06/26
    花桃0218さん
    しっかり止められて、安心
    しっかり止められて、とても良いです。大切なピアスを安心してつけられます。
    注文日:2020/06/10
    2020/01/06
    お気に入り
    もともと似たようなものを愛用していましたが、こちらは一層ホールド感が強くて安心してすごせます!
    注文日:2019/10/20
    2020/01/09
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! お気に入りのピアスは落としてしまわないか 不安になってしまいますよね。 ぜひこちらのキャッチと組み合わせて 安心してピアスをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/12/14
    ポポマミーさん
    びっくり!バッチリ
    長いネイル!!普通のキャッチでは、悪戦苦闘してイライラでしたが、このキャッチは優れていますよ!簡単につかめてつけやすい♥私はゴールド、シルバー共に1組ずつ購入 買ってよかった商品です
    自分用|はじめて
    注文日:2019/12/04
    2019/12/18
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらのキャッチ、一部窪んでいるので 長いネイルでも掴みやすくて本当に優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/12/06
    sangokazumiさん
    つかみやすい
    無事届きました。スワロフスキーオーロラのピアスを買ったばかりなのにキヤッチを一つ無くして‥ちよっと横になって寝てしまいキヤッチを無くしがっくりこのキヤッチは大丈夫そうです。
    注文日:2019/11/28
    2019/12/11
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お気に入りのピアスは落としてしまわないか 不安になってしまいますよね。 ぜひこちらのキャッチと組み合わせて 安心してピアスをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/08/25
    on9478さん
    かなりよい
    お店が取り扱わなくなってたので助かります
    注文日:2019/08/06
    2019/08/27
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! お気に入りのピアスは落としてしまわないか 不安になってしまいますよね。 ぜひこちらのキャッチと組み合わせて 安心してピアスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 またのご来店、心よりお待ちしております。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/06/24
    ももふく9507さん
    いいです( ̄▽ ̄)
    こういった外れにくいキャッチは色々ありますが、その中ではいいと思います。お値段も安いし。またリピします。
    注文日:2019/03/07
    2019/06/25
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! お気に入りのピアスは落としてしまわないか 不安になってしまいますよね。 ぜひこちらのキャッチと組み合わせて 安心してピアスをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/06/04
    金魚のぶち子さん
    使いやすい
    もう一月ぐらい使っていますが落ちません。 付けやすいですし良いお買い物をさせていただきました。
    自分用
    注文日:2019/03/25
    2019/06/10
    2018/12/02
    ピアスは引っ掛けても寝てる時も外れる事はなくとてもよいです。
    注文日:2016/12/14
    2018/12/07
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! お気に入りのピアスは取れてしまわないか 不安になってしまいますよね。 ぜひこちらのキャッチでしっかりと ホールドしていただき安心して お召しいただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。