【あす楽対応】イヤリング レディース【ペ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-17
  • タンザナイト+淡水パールが大変良かったので、ブルームーンストーン+淡水パールを購入。残念ですが、ブルームーンストーンはあまりキレイな石ではありませんでした。○℃のものを持っていて、それと比べると違いが歴然。お値段の違いだから仕方ないとは思いますが。でも、普段遣いには十分満足のお品です。 ・・・(続きを読む
  • まめたんまま2383さん
  • 3 2015-05-10
  • ささやかな贅沢。
  • 母の日用に頼んだのですが、もう少しかかると思ってたのが早く届いたのでびっくりしました。宅配便はオリジナルの外装(貴重品ですとの注意書有)、中にプチプチに包まれて紙製のボックスに水色のリボンという可愛らしい包装で届きました。 母は自分の趣味ではないのでちょっとしぶしぶ・・・という感じですが身につけてはくれました。 さりげない感じで身につけることが出来るシンプルなデザインで、イメージ ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

私はパールなしの物を、友達にはクリスマスプレゼントにこちらをあげました。
とても喜んでくれました!
私も友達もイヤリング派で、K10のお手頃なものに出会うことは普段はないのでとても嬉しかったです。

• い4728さん
  • い4728さん

4 2018-10-16

かわいいので気に入りました。軽く使えて活躍しています。

2018-10-16
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

リバーシブルで使えるデザインは優秀ですよね♪
ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • startryさん
  • startryさん

5 2018-07-08

色がはっきりしてかわいい
以前エメラルドを買い、今回はルビーを買いました
とっても小さいのですが、色がはっきりしてかわいいです。
何か白だけのイヤリングなどと一緒に着けてさし色にしています。
クリスマスになったら、エメラルドとルビーを両耳に着けてクリスマスカラーにするのが楽しみです。

4 2017-05-06

まだ使用してはいませんがシンプルでどんな格好にもあいそうです。すぐに届きましたし満足です

5 2017-12-18

誕生日に
娘の誕生日プレゼントに選びました。
いつも購入したのを娘が見て、いいねと言っていたので、娘のを買うときはこのお店で!と決めていました。
とても気に入ってくれたので、よかったです。

5 2015-09-29

とてもかわいいです
注文したのは主人ですが、結婚20周年記念でプレゼントしてくれました。主人は身体が不自由なため大きな買い物はできませんのでネットで探してくれたようです。イヤリングをすることが今まではなかったのですが、さりげない大きさと痛くないし、パールでも両方できるところが気に入りました。落とさないようにしなくてはと。大事に使いたいです。

5 2014-11-21

自分にはエメラルドを、妹にはサファイアを購入しました。クリップ式ですが、一日中落ちることなく、安心して着けることができました。サファイアの色が写真よりも少し薄暗い感じもしますが、シンプルで色んなスタイルに合わせることができそうです。

5 2015-06-05

ピンクトルマリン ペアー購入
60歳を過ぎた私が使用するには少々派手かなと思いつつ購入しました。しかし商品を手にしたとき、思っていたより小さく、色味も薄いピンク色でほっといたしました。着け心地も軽く、長時間着けていても痛くならず、着けてることを忘れるくらいです。周りからも素敵と言われ、さりげないお洒落にとても満足しています。

4 2017-02-17

○℃のものを持っていて、それと比べると違いが歴然。
お値段の違いだから仕方ないとは思いますが。
でも、普段遣いには十分満足のお品です。

5 2015-10-22

とてもかわいらしくさりげない感じが良いです。今回はサファイアにしましたが、次回は誕生石のブルートパーズも欲しくなりました。

5 2017-02-17

タンザナイト+淡水パールを購入しました。
とても小さいですが、ピアスっぽくて素敵です。
タンザナイトはキレイな石で、小さくても存在感があります。
あまりのつけ心地の良さに、つけていることを忘れてしまいます。
普段遣いにぴったりです。

• くう3773さん
  • くう3773さん

5 2016-10-01

プレゼント用
友人の誕生祝いにおくりました。
誕生石のみのもありますが、真珠がついているほうが実用的なので、こちらにしました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-02-21

ノンホールピアス
姪の誕生日プレゼントとして、誕生石のガーネットを選びました。とても気に入ってくれました。

4 2016-02-18

良かったです
さりげなさが、本当に良いです。パールも凄く使えます。

5 2016-02-18

とってもかわいい!!
すぐに商品が届きました。
開けたとき、少し小さいかな!?と感じましたが、実際に耳につけてみると、さりげなく、でも存在感があってかわいらしい!今までイヤリングをしていなかった私にとっては、大げさすぎずにちょうど良いです。また何種類か買い足したいです。