1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2016-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
甥っ子の誕生日プレゼントに購入。
どちらも可愛くて悩みましたが、オフホワイトにしました。
プレゼントして一月も経たないうちに、身内の不幸があり、甥っ子の喪服として着せる事が出来ました。
小さい子でも一着はこういった落ち着いた服を持っていないといざって時に困るなーと実感した次第です。
思いがけず、妹からも大変感謝されました。
可愛いので単純に夏のオシャレ着としてネイビーも購入しようか検討中です。

5 2021-03-06

実は、ネイビーロンパースのチェックが非常に好みです。あのチェックをズボンで販売されないかな、とか思ってしまいます(笑)
月齢的にはそろそろロンパース着せるのが大変ですので在庫があるネイビーのワンピースにしました。
薄手なのでインナー着用して使用しています。
こちらも着せてから非常に可愛いと気づきました、おすすめです。

4 2016-07-11

親戚の結婚式に着せました。品があってとっても可愛くて、写真写りも良かったです。生後4ヶ月、身長体重標準くらいの男の子ですが、70がぴったりでした(横幅は多少ゆとりがありますが、縦がジャストサイズです)。ものによっては60でもまだ着れるので、今回は70サイズを買って2ヶ月後の別な結婚式に出席する際にも着せよう・・・と考えていましたが、それは無理そうです。

4 2021-09-09

4ヶ月7キロの娘へ法事用に80センチを購入しました。
来年まで着れるように大きめにしたのでサイズ感は良かったです。着た感じも可愛くて、何かの時のためにしっかりした服を一着持ってるといいなと思いました。秋冬はカーディガンを着せると可愛いです。

5 2017-09-19

普段は70だがごく稀にパツパツ8.4キロ女子
レビューを参考にワンサイズ上の80を購入しました。値段の割に可愛くしっかりしています!!ウエストのゴムが柔らかくて良さそう‼パンツちょっと生地薄いかなって感じました。でもほぼほぼ写真通りで大満足です。

5 2016-12-22

素敵です
結婚式用に購入。生地はしっかりしていて色もデザインも上品でオシャレ感出てます。お値段以上で買って良かったと思います。

4 2016-10-13

ハーフバースデーのお祝いに
6ヶ月の子供用に、白のロンパースの80を購入しました。
袖はすこし長めでしたが、股のあたりは、普通でオムツが膨れるとパンパンでした。
白いシャツの部分が、透けます。柄物肌着ばかり持っていたのであわせるのに困りました。
やんちゃな子がちょっと賢そうにみえて良かったです。

4 2016-09-11

可愛かったです。
誕生日用に買いました。いつも70〜80サイズなので80を買いましたがぴったり、むしろすこしキツイくらいなのでワンサイズ上げてもいいと思います。デザインは可愛かったです。

5 2016-09-08

丁度いい!
法事があるので購入。73センチ9キロの息子にサイズ90で丁度良かったです。

5 2016-07-04

包装も綺麗に届きました!メール便が楽でいいです。
お食い初めと法事があるので、そこで着せようと思っています!

4 2016-10-07

親戚の軽井沢結婚式のために、男の子ネイビーの80を購入。7ヶ月で約10キロのジャンボベビー、普段80のロンパースがぴったり。本当はよそゆき服は90を買いたかったけれど90が品切だったため80にしました。着用できましたがピチピチで、披露宴中昼寝落ちした時には、股のスナップが外れてました。
写真で一目惚れしたデザイン、実物も上品で可愛い。フォーマル過ぎず普段使いできると思います。

• milky0234さん
  • milky0234さん

2 2016-09-23

残念です。
法事用に購入しました。生地も良く、手ごろな価格で満足していました。しかし、当日着せると股の部分のボタンがカチッとしっかり留まらない事に気づきました…そのまま法事に出席しましたが、案の定股の部分が外れてしまい、おむつ全開に。途中で着替える事となりました。それ以降着ていません。デザインも良く本当に満足していたので残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション上下セット・セットアップ