• umako1110さん
  • umako1110さん

4 2015-01-28

かなり大きい
グレーのカーディガン150を購入。見てまず思ったのが「大きい!」でした。
表示をみると154〜165でした。大きいはずですよね。これを150で売るんだなぁ。
ジャケットのインにしようと思っていましたが、普段に着ます。安いし、一緒に購入した画像にあるスカートともバッチリ合うし、スカートを165で購入したので結果的には上下のサイズが一致して良かったかもです。

5 2015-01-14

現在小5の息子にグレーのカーディガンを購入しました。
来年の中学受験&卒業式に着せる予定です。
モデルの子が着ているシャツとボトムも一緒に購入しました。
全て150で買いましたが、一番カーディガンが大き目だと思いました。
今141センチ30キロで細身なので余計に大きく感じたかと思います。
しかし着用予定は来年なので、来年は良い感じで着られるだろうと思います。
薄手ですがペラペラではなく、着やすそうです。
そしてこれもどこがアウトレットなのかわからないです。
モデルの子のセット購入だったのですが、3点セットは本当にカッコイイです。
スーツにしないで良かったと心から思います。

4 2015-04-28

サイズが小さめ
普段95~100のサイズを着ている標準体型の子供にちょっと大きめでもいいと思い110を購入しましたが、サイズがちょうど…ちょっと小さめ!?なサイズでした。Tシャツなどならいいのですがね、下にYシャツを重ね着させるのでもうもう少しゆったりめがよかったですね。安いし見た目は難などなく可愛かったですが、入園式に着せてもう出番が無さそうです(サイズ的に)残念。

5 2015-01-26

かなりオススメ
スーツのセットを購入した際に、送料無料まであと少しだったので、ちょうどベストを合わせた方がカワイイな、と思っていたのもあり購入しました。
95が一番小さいサイズだったので、80の息子には大きいかな〜と思いながらもベストだし大丈夫かと思い購入。大正解でした。
少々肩は余ってますが、良い感じです。
白を購入しましたが、色も写真と全く同じイメージでした。

• kupumomoさん
  • kupumomoさん

5 2015-01-19

紺ベスト
紺のベストを一緒に購入。法事にも使いたいので白ワイシャツと合わせればOKかなと。もし卒園式等で肌寒ければ一枚着させてもかっこいいですよね。

4 2016-01-11

スーツの下に
息子が、スーツを着るのですが、少し寒いかと思い、ベストを探しておりました。少しあわてて購入してしまったので、やっぱりサイズが、キッズサイズではなかったことが、失敗でしたが、娘がもう少し大きくなりましたら、品質がいいようなので、検討しています。

5 2015-11-07

MサイズがジュニアのMなのか大人のMなのか分からなかったのですが、
安さにひかれついで買い。
届いてみると大人の私でも着られる大人サイズのMでした。
デザインが流行に左右されるものではないので、数年眠らせることになりますが、お店で1000円以下では買えないような素敵なお品ですよ。

5 2015-03-14

入園式に
入園する幼稚園はちょっとカジュアルめらしく、ジャケットスーツの子はほとんどいないということでニットベストを探していました。
きちんと感もちゃんとありこのお値段で購入できて満足です。

4 2015-02-27

劇に利用
安いので劇の衣装として利用させてもらいました。普段の着用には向きませんが、舞台用の衣装にはちょうど良いです。

• love 0423さん
  • love 0423さん

5 2015-02-07

入園式用に
4月の入園式用に★3歳の息子に100を購入しました。
幼稚園の規定のズボンが、大きめで結構ブカブカなので、上の服はピッタリめのほうがいいかなと思いサイズ100を購入しました。
丁度良かったです★
ベストを着ただけで、よそ行きになるので良いです(^-^)

• ヒメ39さん
  • ヒメ39さん

5 2015-02-01

幼稚園で着るために
子供がどうしてもラインのベストが欲しいというので探していまた。素材はアクリル50%綿50%で家でも洗えるのでよかったです。そういう表示があったらもっといいと思います。

5 2015-01-25

兄弟の卒園式用に
上の子の卒園式に連れて行く弟用に買いました。おしゃれなのに、お値段以上に見えて大満足です。

5 2015-01-24

111cmの4歳に120サイズ
紺のベストを単品で買いました。
アウトレットとのことでしたが、全く気になりません。
エンブレムも、柄もあってこの価格、大満足です。
すぐに送ってくださって、助かりました。
冠婚葬祭、全てに使えそうです。

5 2015-01-20

紺のベストを購入。
薄いですが、インにも着れるし便利だと思います。
かっこいいですよ。

4 2015-01-14

薄めのカーディガンでした。
薄手のカーディガンでした。980円のアウトレットでの購入でしたので、値段相応な感じがしました。