スリッパ フォーマル ヒール ポーチ付き お...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-17
  • 学校用に。
  • ネイビーのオープンタイプが欲しかったのですが、どちらのデザインも売り切れだった為、ブラックのリボン大きめのオープンタイプにしました。発送も早く、商品も可愛く、大きくて派手かなと思ったリボンも、ブラックだったからか悪目立ちせずに可愛くて気分が上がります。収納袋もついてこの価格なら大満足です!!肝心の履き心地は期待していなかったのですが、幅広の私の足でもスっと足入れできて、履き心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 卒園・入学式用として
  • 卒園式に出席するため、ヒールのある落ち着いたスリッパを探していました。デザイン、お値段、サイズ、口コミ…総合してこちらの商品を購入しましたが、足のサイズ24.0cm、EEの私には少し小さかったようで、踵が少し出てしまいます。せっかく購入したので、しばらく使うことにはなると思いますが…という感じです。サイズの問題なので、こればっかりは仕方ないですね。あとは箱を開けたら、スリッパの一部が ・・・(続きを読む

5 2018-03-25

助かりました。
週末に使いたい商品を火曜日に注文しましたが、無事に金曜日に届けていただき助かりました。背が低いため、ヒールつきが欲しくて購入しましたが、見た目もきちんとしていて履き心地もよかったです。ありがとうございました。

4 2018-06-15

デザイン5購入
幼稚園の説明会のときに履くスリッパを探してました。無難な黒か紺が良かったのですが、売り切れてなかったのでデザイン5のピンクを購入しました。

5 2018-07-10

デザイン4のブラックを購入しました。
普段の靴のサイズは23.5で足幅広めです。
子供たちの幼稚園や学校行事用に購入しました。
サイズはピッタリで、ヒールの高さも丁度良く、とても歩きやすいです。
今までは別のところで購入した折りたたみのバレエシューズを使っていましたが、
履いたり脱いだりに時間がかかってもたつく上、手が汚れるのに嫌気がさして、こちらの商品を買い直しました。
封を開けてすぐは臭いがきつかったですが、使っているうちに気にならなくなりました。
値段はリーズナブルで良かったので、あとは丈夫で長持ちしてくれれば文句なしです。

5 2018-03-17

このお値段以上に見えるしっかりした作りのスリッパです。タイプ2のブラック購入。
厚みもしっかりとしていて、長く使えそう。大きなリボンですが、同色でそんなに目立つ感じではありませんので、しばらくはリボン付を楽しんで、大きなリボンが気になる年齢になったら糸を切ろうと思っています^^;
また、足の裏まで同じ色で作られていて、それも品があり素敵です。
ただ、他の方も仰ってる様に、スリッパの何かきついにおいはあります。何のにおいなんでしょうかね?(笑)
子供の入学式まで晴れの日は日に当てたり、陰干しもしたりしばらく続けてみます。においについて、また追記したいと思います。

5 2018-03-17

学校用に。
発送も早く、商品も可愛く、大きくて派手かなと思ったリボンも、ブラックだったからか悪目立ちせずに可愛くて気分が上がります。収納袋もついてこの価格なら大満足です!!肝心の履き心地は期待していなかったのですが、幅広の私の足でもスっと足入れできて、履き心地も良かったです。靴は24〜24.5cm、Lサイズですが、ちょうど良い感じでした。
今年はPTAや子供会の役員の為、あちこちに出向く機会が多そうなので、こちらを購入して良かったです。

5 2019-01-30

おしゃれ 発送もはやくて助かった。
感謝です

4 2018-09-28

レースが素敵です
匂いが気になりましたが1週間ぐらい袋からだしておいたので気にならなくなりました。
レースの部分が折れているところがあり、そこはノリでとめて伸ばしました。

• joe7366さん
  • joe7366さん

5 2018-05-02

上品です
学校用に購入しました。ちょっと高さがあり履きやすいです

• JYBKさん
  • JYBKさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-04-05

二回目購入です。
子どもの学校行事等に参加する際の内履きとして購入しました。かかとが高くなっており、また、底面まで全て黒なのが良いですし、何より持ち運び用のリボンのついた袋が付いているのがありがたいです。
海外製で細かな仕様に難ありとは書かれていますが、使用する分には見た目含め全然支障ありません。
先日学校に忘れてきてしまい、またネットで同様な商品を探していたところ、似たものもありましたがこの商品に優るものは見つけられなかったので同じものを購入しました。値段も含め気に入っています。

• furiziaさん
  • furiziaさん

5 2018-03-23

ステキなスリッパです。
思っていた通りシックな感じの落ち着いたデザインのスリッパでした。
ヒールがあるとパタパタするのかなぁと思いきや、しっかりフィットしていて、歩きやすかったです。
とても良いお品だと思いました。

4 2018-03-17

送料込ポーチ付きでこの値段はとても安いです!
デザイン(2の黒を購入)もよく、履きやすく歩きやすいです。
よくあるペラペラのスリッパだと歩きにくいし脱げやすいですが
底の厚みが安定して良いです。
ただオイル?灯油のような匂いがして、到着してからずっと陰干ししていますが
未だに匂いが取れません。

5 2019-02-17

品があります。
すぐに到着しました。このお値段でしたら、非常にお手頃です。
学校へ行くとスリッパ結構汚れるので、また購入させて頂きます。

4 2019-02-14

体育館の寒さがダイレクトに来ない厚さがあり、とてもよい。
1つ持っていると何かと安心。
コンパクトにはならないが、問題には感じないです。

5 2019-02-14

良い
デザイン2のブラックを購入。
普段履き24.5で、商品説明にも25と有りましたがそれでもちょっと不安でした。
でも、厚手のソックスでジャスト。素足で長さの方に少し余る程度ですが問題ないです。
底が濡れた所を踏んだとしても、染み込まないタイプなのと、袋付きが買いの決め手でした。

4 2019-01-17

5番
かかとのないタイプ5の黒を学校用に講入しました。上品で可愛く軽くて持ち歩くのに最適です。
価格がもう少し安いといいです。