スリッパ フォーマル ヒール ポーチ付き お...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-17
  • 学校用に。
  • ネイビーのオープンタイプが欲しかったのですが、どちらのデザインも売り切れだった為、ブラックのリボン大きめのオープンタイプにしました。発送も早く、商品も可愛く、大きくて派手かなと思ったリボンも、ブラックだったからか悪目立ちせずに可愛くて気分が上がります。収納袋もついてこの価格なら大満足です!!肝心の履き心地は期待していなかったのですが、幅広の私の足でもスっと足入れできて、履き心地 ・・・(続きを読む
  • on97716426さん
  • 3 2017-03-08
  • 卒園・入学式用として
  • 卒園式に出席するため、ヒールのある落ち着いたスリッパを探していました。デザイン、お値段、サイズ、口コミ…総合してこちらの商品を購入しましたが、足のサイズ24.0cm、EEの私には少し小さかったようで、踵が少し出てしまいます。せっかく購入したので、しばらく使うことにはなると思いますが…という感じです。サイズの問題なので、こればっかりは仕方ないですね。あとは箱を開けたら、スリッパの一部が ・・・(続きを読む

5 2018-07-10

デザイン4のブラックを購入しました。
普段の靴のサイズは23.5で足幅広めです。
子供たちの幼稚園や学校行事用に購入しました。
サイズはピッタリで、ヒールの高さも丁度良く、とても歩きやすいです。
今までは別のところで購入した折りたたみのバレエシューズを使っていましたが、
履いたり脱いだりに時間がかかってもたつく上、手が汚れるのに嫌気がさして、こちらの商品を買い直しました。
封を開けてすぐは臭いがきつかったですが、使っているうちに気にならなくなりました。
値段はリーズナブルで良かったので、あとは丈夫で長持ちしてくれれば文句なしです。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

4 2018-06-15

デザイン5購入
幼稚園の説明会のときに履くスリッパを探してました。無難な黒か紺が良かったのですが、売り切れてなかったのでデザイン5のピンクを購入しました。

4 2019-04-21

ベージュとピンクしか残ってなかったので、ベージュを選びました。実際にみると、かなりキラキラしてましたが、履いてみるとまあ許容範囲内。授業参観などの学校行事で、活躍させたいと思います。ありがとうございました。

• xxx_ck_xxxさん
  • xxx_ck_xxxさん

5 2019-03-30

卒業式に購入しました
履きやすく良かったです

5 2019-03-18

学校行事に
ネイビーのレースタイプを購入しました。
前は、つま先が見えるサンダルタイプを使っていましたが、ストッキングを履いた時に見せたくないのでスリッパタイプを探していました。
ヒールの高さが適度にあって疲れにくく、スタイル良く見えます!
専用ポーチも上品です☆

5 2019-01-30

おしゃれ 発送もはやくて助かった。
感謝です

4 2018-09-28

レースが素敵です
匂いが気になりましたが1週間ぐらい袋からだしておいたので気にならなくなりました。
レースの部分が折れているところがあり、そこはノリでとめて伸ばしました。

5 2018-07-20

卒入園&入学用に
卒園、入学、入園と続くので購入。
つま先が出ないタイプを選びました。
少しヒールがあるおかげか、体育館も廊下も寒くなかったです。
これ履いてると、つい周りのお母さんのスリッパ見ちゃいますね(笑)
少しかさばりますが、袋が付いているのも良かったです。

• 74218644さん
  • 74218644さん

5 2019-04-13

良かったです。
買って良かったです。
4年前の入学式の為に購入しましたが、
授業参観や学校行事に今も使用しています!
いつまでも、キレイで型崩れがないです!
おすすめです!

5 2019-02-26

卒園式や入学式、今後の参観日などに備えて購入。これまでは適当なスリッパを使っていましたが、卒園に備えて新調しました。普段スニーカーサイズ24cmですが、ぴったりです。底はビニール素材なので、汚れは拭いて落とせそうです。かかとのクッションも柔らかく履き心地も良いです。満足できる買い物でした。

5 2019-02-17

品があります。
すぐに到着しました。このお値段でしたら、非常にお手頃です。
学校へ行くとスリッパ結構汚れるので、また購入させて頂きます。

4 2019-02-14

体育館の寒さがダイレクトに来ない厚さがあり、とてもよい。
1つ持っていると何かと安心。
コンパクトにはならないが、問題には感じないです。

5 2019-02-14

良い
デザイン2のブラックを購入。
普段履き24.5で、商品説明にも25と有りましたがそれでもちょっと不安でした。
でも、厚手のソックスでジャスト。素足で長さの方に少し余る程度ですが問題ないです。
底が濡れた所を踏んだとしても、染み込まないタイプなのと、袋付きが買いの決め手でした。

4 2019-01-17

5番
かかとのないタイプ5の黒を学校用に講入しました。上品で可愛く軽くて持ち歩くのに最適です。
価格がもう少し安いといいです。

4 2018-12-16

デザイン4のブラック
来春子供の入園入学が重なるので、購入しました。
ポーチ付で助かります。
写真通りのデザインで品があって素敵です。
つま先があいているところが女性らしくていいです。
他の方のレビューにある通り、スリッパとポーチが匂いますね。石油系の匂いです。両方数日干しましたが、スリッパの方はまだ匂っています。まあ、スリッパなんで顔を近づける事も無さそうですし、あまり気にしないことにします。
概ね満足です。