4 2015-11-29

小学校低学年の娘に140cm(パープルと迷って)ブラックドットを購入しました。画像通りの可愛らしいデザインです。普段120cmの娘にはサイズ大き目です。袖口は何重にも折り返して着せていますが、折り返してもドットのデザインが可愛いので問題ありません。購入してからずいぶん経ってしまいましたが、春・秋の肌寒い時期に大活躍しています。ブラックなので通学用にもOKです。売り切れていますがパープルも可愛いですね。同じような商品がまた販売されることを期待しています。

4 2014-12-16

可愛い、便利
画像で見る限り、ドットが強く出ているように見えたのですが、いざ届いてみるとドットは薄いので、ほぼブラックという感じ。手持ちの洋服の柄合わせは考えなくて良さそうで良かったです。
丈は短め、袖は長め。
薄いので、出先でちょっと羽織るために、ママバックに入れて持ち歩くのに便利だと思います。

4 2014-09-06

かわいいです
SSで少しお安く購入。
普段110〜120を着ている娘に黒の130を。
やはり少し大きめですが、長く着られそうです。
素材はもう少しシャカシャカの生地を想像していたのですが、
意外とやわらかく上品な生地で良かったです。

5 2014-05-03

小1の娘がかわいいって言ってます。普段は130センチ着用ですが、140を購入しました。
おしりがすっぽり隠れる位の丈で、袖は折り返してちょうどいい感じでした。

5 2015-09-14

かわいい☆
132cm25kgの娘に、オフホワイトドット140サイズを購入しました。
色はベージュがかった感じでイメージとは違ったのですが、これはこれで落ち着いていて気に入りました。
サイズ感は、かなりゆったりめです。
今は袖を一折りして、ボタンで留めて着ています。
長く着れそうなので良かったです(*^-^*)

5 2016-04-30

娘に。かいました。色もデザインもメロメロな春服。少し大きめでした!でも。娘はヘビロテできるようです!

4 2016-04-19

思ったより薄い布地でした
春夏のウィンドパーカーとしては良いのかな。在庫がなくて、127センチの娘に140を買ったら、もはやワンピースなのですが、それはそれで娘は喜んでいます。
おしむらくは、フードが収納できる作りだったら良かったなあ。
最近は学校でフード付きはダメと言われるので。

4 2016-04-10

とっても、可愛いです
細かな部分もとっても可愛いし、ドットも可愛い!
写真より、白くなくて〜折り返しの部分などは、クリーム色です!
オフホワイト、110、sale税込2,280円で購入
1歳8ヶ月78センチ10キロ、袖口をひとつ折り返してみても、さすがに大きくて‥後10センチ位手がのびれば‥位の感じなので〜もう少しねかせておきます。

5 2016-04-03

可愛いです
ホントはブラックが良かったんですが在庫なしでオフホワイトに。色は明るいベージュで汚れを考えると真っ白より良かったかも☆122センチ22キロの小1に130センチ購入しました☆ゆったりと余裕もあり着やすそうです☆嬉しかったのは掛けひも付きだったこと☆こういう素材に針を刺すのは嫌だったので♪

5 2016-03-23

可愛いです
身長130cmの長女に140サイズの黒ドット。身長118cmの次女に130の白を購入。
さすがに大きいですが、とても可愛いらしく、長く着せられそうです。白は画像だと今ひとつピンときませんでしたが、実際着用させると春らしくとても可愛い!どちらも白にすれば良かったと思う程です。ただしかなり薄い為、肌寒いような時期には着用できません。 すっかり春らしく気温が上がった日の朝晩にいい感じだと思いました。買って良かったです。

5 2014-03-14

197555-20140312-0756565312
娘がパープルが好きで、パープルのジャンパーを探していました。デパートではこのタイプが安くても6000円以上して、そこまで可愛くはなく、、。この商品は、届いて娘に見せたら、かわいい!と喜んでくれました。見える裏地もキラキラしてかわいくて、とても喜んでいました。

• yk7373さん
  • yk7373さん

4 2013-10-25

ガーリーで可愛い
フリルもそうですし、ジップにもキラキラが付いていたりして
女の子心をくすぐるディテールになっています。
おかげでブラックでもガーリーな雰囲気が出てヘビロテの予感です。
柔らかめの生地で安っぽくありません。
97センチの娘に110を購入しましたが、結構余裕があります。
袖を折って付属のベルトで止めていますがそれもまた可愛いです

4 2013-10-01

黒購入。
150cm身長の娘に160購入。
短めなので、腰が冷えないかどうか、ギリギリライン。
というよりも、わりと薄手素材で風は防げそうでも「防寒」としてはちょっと物足りない。
でも袖の折り返しやフード裏のキラキラドット、裾フリルなど、娘にとってしっかり好みにハマってたようで、「160ならママも(サイズ的に)着れるかな〜?」と言うと「ダメー!!!」と抱えて逃げました(笑)

4 2013-09-18

お気に入りです☆
小学一年120センチ23キロの娘と相談して、パープル130センチを購入しました。
色もよく、ドットのラメがかわいいです。子供もお気に入りです。
学校に着ていくのが今から楽しみのようですが、ランドセルを背負うので、
できれば、フードが取り外しタイプだともっと使い勝手が良かったかな?と子供が話してます。
袖も長いですが、折り返すとちょうど良いのでながく着られそうなところもありがたいです。

• smile0817さん
  • smile0817さん

5 2016-04-09

写真通りです
95センチの娘に110センチ、140センチの娘に150センチを購入しました。大きめですが袖を折れるので全然問題なし!!とっても可愛いしこのお値段だし、大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー