• うに0861さん
  • うに0861さん

4 2019-07-16

娘大喜び
132センチの娘に150ブルー
ピアノの発表会用に。
もっとシックな色…というのは親のエゴなので娘が気に入ったこちらを購入。
こんな色は小学生の時しか着れない、着たがらない!と妥協^^;
当人大喜び!早く発表会やりたい!と練習してくれてます
今後用にパニエも買いました

5 2019-06-26

お値段以上のクオリティ!
何度も利用させていただいています!
6/24(月)の朝に購入しました。
6/26(水)の幼稚園行事で使用したい旨お伝えしたところ、当日発送して下さり、25日 無事に届きました!
ネットの買い物ですので写真のイメージと違ったら・・と多少の不安はありましたが、全く要らぬ心配でとても可愛かったです。
娘も大喜びです!
113センチ 22キロの娘に130サイズを購入。
みっともないほど大きくはなく、程よい感じです。来年はジャストサイズで着られるかな。

5 2019-05-05

可愛いです。ピアノ発表会で着るために購入しました。娘も気に入ってます。

5 2019-02-19

三着購入しました
よりどりで三着購入しました。
とても可愛いお品で三姉妹がお揃いで着る事もでき、大変助かりました。
ふわっとした仕上がりなので中にキャミだけでも充分に可愛いと思います。

5 2019-02-15

ブラウン&ベージュ
落ち着いた色味だけれど、可愛さのある上品なデザインでした。
派手な色味が恥ずかしい年頃の女の子にもってこいです♪
発送も急いでくださりとても助かりました!

5 2019-01-06

七五三のお祝いの席で着用。
このお値段には見えないほど立派。
画像より実物の方が、良いと思います。
普段120の娘に140を購入。少し大きいですが、来年も使えそう。惜しげなく着れるのが良い。

5 2018-12-23

娘の誕生日プレゼントで購入しました!!すごく気に入って毎日着ています。
ちょっと大きめでしたが、喜んでたので良かったです!

4 2018-12-19

可愛いです。
七歳の娘の発表会用に120で購入しました。
身長112センチ16キロと小柄です。
丈は丁度良く、胸回りはリボンで調節できそうです。
リボンは少し濃いめのピンクですが、他が優しいピンクなので、可愛らしい印象です。

4 2018-05-16

グレーの130を発表会用に購入。
ボリュームがあり色味も舞台上でとても映えました。華奢なので腰のりぼんは外して他のコサージュ、首もとはチョーカーをつけました。

5 2018-01-14

とても素敵☆
小学校一年生の次女のピアノの発表会用に購入しました。ピンクを選んだのですが、とても可愛らしくて娘も大喜びでした。パニエ等着用しなくてもフンワリしていました。また注文から発送までも早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2017-10-19

子どもの発表会用に購入しました。普段から110の服を着る105センチの子どもにはピッタリでした。発表会が終わったあとも、お姫様ごっこによく使用していたり、飾っていたり、とてもお気に入りのドレスのようです。

5 2017-09-03

娘のエレクトーンの発表会用の衣装で購入。
4人の仲間でそれぞれ色違いを購入しました。どれもみなとても可愛くて、本番が楽しみです。
サイズはいつものサイズと変わりなく、ちょうど良かったです。

4 2017-07-01

親戚の結婚式用に青を購入。本人はとても喜んで着ていました。

• yossi55423さん
  • yossi55423さん

4 2017-06-24

ウェストが太く見える
ぼっちゃりの娘のピアノの発表会用に購入しました。とても早く届きました!これには、びっくりしました。
ぼっちゃりの娘のため、ワンサイズ大きいドレスにしたら、腕回りはちょうど良かったですが、ウェストが太く見えちゃう(笑)。紐で調整します。

5 2017-05-02

お買い得
ピアノの発表会で着用しました。とてもかわいくてお値段もお手頃でいうことなしです。