• hiro714さん
  • hiro714さん

5 2015-01-15

可愛いです
小学1年の娘のピアノの発表会で購入。
122cm、23Kgで130cmでちょうど良かったです。
うちは2枚チュチュを重ね着して 写真のようにふんわりしました。1枚じゃ
ちょっと物足りなかったです。シワにもなりやすいので 少しアイロンをかけました。
でも 安くて可愛かったです

• Kaka-kaKaさん
  • Kaka-kaKaさん

5 2014-03-01

大満足です
入学式のためのスーツをこちらで初めて購入し、お品物もお店の方の対応もとてもよかったので、ドレスもこちらで選びました。
初めてのピアノ発表会、娘の頑張りを傍でずっと見てきていたので、気持ちよく楽しくこの日を迎えて欲しいと思い、彼女の大好きなテイスト満載のドレスをセレクト。
着せてみると、このお値段には見えないとても素敵なドレスで、中にパニエをはかせるとプリンセス度が更にUPしました。
心配していたリボンの色味も、実際手に取ると派手すぎることはなく、かえって舞台映えしそうだなと感じました。
117センチ・細身の娘に120を選びましたが、丈はジャストでひざ下、細身の子なので脇まわりは少し余りましたが、リボンをしっかり結ぶと違和感なく着せられました。
生地も、ハリがあり、高級感があります。
一度きりの使用になるかもしれず、購入までは本当に何度も何度もいろんな商品を見て検討しましたが、本当に購入してあげてよかったと親の私まで気持が高揚。
娘も大喜びで、練習にますます力が入って頑張っています。
女の子は、着るもの、身につけるものでこんなにも印象も気持も変わってくるのですね・・・。
これからも発表会ドレスはこちらで選びたいと思います。
素敵なドレスをありがとうございました。

• mutumi1010さん
  • mutumi1010さん

5 2016-02-21

素敵なドレスです
ピアノの発表会のために購入しました。デザインが可愛く、子供たちも喜んでいます。色んな色が選べたので、ピンクとブルーの2色を選びました。とても綺麗な色です。身長110cmの娘に120cmを頼みましたが、そんなに大きくなく、スカート丈も膝下ぐらいで、首周りも、腕周りも少しだけ余裕があり、また1年後の発表会も着れるかなと思います。発送も早く良かったです。

• shipownerさん
  • shipownerさん

5 2014-09-23

可愛いです
ピアノ発表会用に150と120を購入しました。150の再入荷を待って購入しましたが、10日程で再入荷され購入することが出来ました。思っていた以上に可愛いです。ボリュームアップパニエも一緒に購入しましたが、本人たちが無しがいいと言うので、当日パニエ無しにするかもしれません。無しでも可愛いです。当日が楽しみです。

• on01740107さん
  • on01740107さん

5 2016-03-21

子供の発表会の為に購入しました。
身長123cm.体重23kg細めの娘ですがサイズ130でピッタリでした!

5 2017-03-05

ピアノの発表会用かわいいです。
5歳の娘のピアノの発表会用に購入しました。色々なショップやレビューをみて検討しましたが、娘が「絶対これがいい」とのことで決めました。
108センチ 16キロで、110センチのピンクを購入。サイズ感はちょうどよく、丈はふくらはぎくらいでした。ソフトパニエを一緒に購入しましたが、パニエがなくても、ふわっとしていてシルエットが可愛いです。
色も思ったより優しいピンクでした。たたんであったので仕方ないですが、背中のリボンがよれて皺になっていましたので、アイロンをかけようと思います。
写真通りの可愛さだったので大満足です。

5 2012-07-07

カワイイです♪
ピアノの発表会用に購入しました。
7歳、身長120センチ体重21キロで120でぴったりです。
ウエストのベルト下スカート部分のオガンジーが2センチくらい縫い外れていました。
自分で直しました。
発表会で1回しか着る予定もないし、遠くて見えないし、何といっても安いので問題ありません。
デザインはとにかくかわいいです。

• うに0861さん
  • うに0861さん

4 2019-07-16

娘大喜び
132センチの娘に150ブルー
ピアノの発表会用に。
もっとシックな色…というのは親のエゴなので娘が気に入ったこちらを購入。
こんな色は小学生の時しか着れない、着たがらない!と妥協^^;
当人大喜び!早く発表会やりたい!と練習してくれてます
今後用にパニエも買いました

5 2019-05-05

可愛いです。ピアノ発表会で着るために購入しました。娘も気に入ってます。

5 2017-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
姪たちへのプレゼント
120〜130を着る姪には130のブルーを、110〜120を着る姪には120のパープルを遊び用に購入しました。サイズ、カラーとも良くとても喜んでくれました。

5 2017-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入。普段家でプリンセスごっこをするのに利用してます。3000円以下なので遊びに使われても全然抵抗なくてうれしいです。

5 2015-12-04

ヤマハ音楽発表会のため購入しました。
クループ発表ですので6枚一緒に購入しました。
私は満足ですがクループのほかのメンバーはまだ
みてないので感想を聞いてからアップします。

5 2015-02-27

予想以上でした!
親族の結婚式用に5歳の娘に110を購入。ジャストサイズでした。パニエも一緒に買ったのでふんわり予想以上に可愛かったです。届いてから結婚式まで毎日家で着ていました。当日列席の方々にも可愛い!を連発され、娘はすっかりプリンセス気分!本当に素敵なドレスに出会えました!

5 2014-12-07

実物は柔らかい感じで思っていたより可愛いです。生地感は薄いですが、パニエでボリュームアップします。

5 2014-05-27

キュート!
とっても可愛いです!ピアノ発表会用に購入しました。