5 2013-12-13

100~110センチを購入しました。
まだまだ赤ちゃんなので着せるのは大分先ですが(。-∀-)
ついついキャサリンコテージさんのドレスがどれも可愛くて買ってしまいました。
水色のアリスドレスが入っていました~(^^)
カチューシャ付き♪
やっぱりキャサリンコテージさん=アリスドレス♪ですね。
入っていて大当たりです。
他はピンクのミニドレス、白のニットボレロ、ワインレッドのドレスとお揃いボレロです。
ワインレッドドレスはかなりフォーマル!!ですね。
何だか生地も高級そう(*_*)
一緒に30センチのパニエも購入しました。
パニエを入れたらフワッとしてどのドレスも可愛いですね。
パニエがあった方がドレスがより引き立ちます。
どこが難有りなのかわからないです。
これで込み3980円はお買い得すぎますね。
とってもおすすめです。
ショップの対応は微妙かな…と。
何だかツンケンして冷たい感じです。
午前中の注文と午後の注文は同梱出来ないとか、ちょっとどうなのかな?と思います。
お客様一番というより、自分のお店のやりやすさ、発送のしやすさ一番ってやり方ですね。
楽天でたくさん購入していますが、すごい殿様営業だなとビックリしました。
他にも購入したい物が出てくるかもしれないし、一日くらい猶予をくれても良いのでは?と思いました。
商品はとっても満足です。
お店の対応が良ければもっと満点でした。

5 2010-09-05

素晴らしいドレス!
お姫様に憧れる2才の娘のために購入しました。
5枚とも素晴らしく、多少ドレスに引っ掛けたような傷やすこしの破れはありましたが、いずれもレースに隠れて、着用すると全く分かりません。
事情があって、キャサリンコテージさんに連絡をしましたが、とても真摯に対応いただき、本当にこちらを買って良かったと思いました。
ディズニーランドが大好きな娘なので、別売のティアラも購入し、ウィッグをつけ、お姫様に変身させて、連れて行ってあげたいと思っています。
今は、お友達と一緒にお姫様ごっこしています(^-^)
このお値段なら、気軽に貸せるので、みんな楽しそうです。

5 2014-06-15

キャサリンコテージ福袋☆送込4980円
今までに何度かキャサリンさんのドレスは購入したことがありましたが、福袋はいつも売り切れだったので買えずにおりました。
そんな中、何気なくウォッチリストを覗いたら、ある〜♪
この間、別店でドレスの福袋を購入したばかりだし、少し悩みましたが、こんなチャンスはなかなかないだろうし…思い切って購入しました。
145センチ、痩せ形の6年生の娘に140〜150を購入。
1→シルクトップ&チュールスカートフォーマルドレス アウトレット価格で4680円
2→黒ジャンパースカート アウトレット価格で2760円
3→シャンパンゴールドの裾バルーンノースリーブドレス 価格不明
4→髪留め
が入っていました。
どれも着られるデザインだったので、お得だと思います。
難は、特に気になるものはありませんでした。
来月、ピアノのコンクールがありますので、使わせていただきます!!

5 2015-09-12

大満足です。
受注番号 197555-20150910-0344931133
まだ生後6ヶ月ですが、孫にプレゼントで80から90を。
花びらのドレスか、水色アリスを欲しがっていたのですが、
福袋のため、特に希望は書きませんでした。
が、みごとに花びらドレスの希望の色が当たり、とても喜んでいました。入っていたのはドレス3点、コサージュ、クラウンの5点でした。
また90か、100を買おうと思います。もしくは水色アリスをかおうかな?
ありがとうございました!

5 2013-12-14

とても良かった♪
ずっと気になっていたので、今回購入できてよかったです。120-130で注文しました。
1枚目の黄色のドレスは130cmで届きました。今娘は111cmなので、長く着せられそうです。現行で¥3980で販売しているドレスです。写真画像のリボンは胸とスカートを逆に付けていますね(^_^;)。難はファスナー部分の裏地が、ファスナーから外れてしまっていることかな。でも着れば全然分からないです。
2枚目の白のドレスは、一番可愛かった!!ウェディングドレスみたいで、大きさは今がぴったりですが、後ろに結ぶリボンが付いています。スカートにちりばめられているお花が可愛かったです。購入を考えていたドレスだったので、とても嬉しかったです。現行で¥4980で販売されています。難は、ファスナーが最後の5cm程、開かないとこでしょうか。でも着用には、全然影響ありません。サイズはUSサイズの6歳用でした。
3枚目のドレスは、紫と黒のなんというか・・・
開けたとき、これは嫌がるだろうと思ったのですが、意外と気に入ってくれたようで、スカート部分に付いている大きなリボンが良かったみたいです。
同じ生地の黒のボレロも付いていました。これは今がぴったりなので、着せることはない様な・・・これは¥5980で販売されているものです。ボレロは¥2680でした。
最後に何故か11〜14歳用のメッシュの白のリボン柄のタイツが入っていました。
あと何年後に履かせられるのかな?(^_^;)お値段¥580の物と同じだと思います。
それでも、大満足の福袋でした!!普通に買っても、1枚当り¥3000ぐらいしますので。
また機会があったら、購入してもいいな〜と思っています。合計¥18200でした。割引率78%と考えると、ものすごくお得ですね!!

5 2014-01-16

子供が喜びました。
とっても可愛いお品で子供大興奮でした。ただ90~95sizeに18m入っていて3歳90センチの娘には小さかったので星−1でした( ´△`)でもそれでも可愛くお得でしたのでまたリピしたいです。
お店にサイズについて確認したら18mはやっぱり90相当になるみたいです。でも、100が二つ入っていましたがそちらは間違えだったみたいで、交換は難しいので1点につき800円お値引きしてくださるようです。とっても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!!

4 2013-07-14

お姫様が大好きな年中の娘に買いました。
金曜日の午後に注文して日曜日に届きました。
種類の指定は出来ないとあり了承で購入しましたが、
「出来れば・・・」との思いで「アリスが欲しい」とコメントを書き込みました。
その結果かどうかはわかりませんが、アリス入っていました。
この夏にディズニーオンアイスに行くので 着せて行こうと思っています。
あとはブラックとホワイトのドレスが入っていました。
一見 何処がワケありなのかわからない商品でした。
どれも可愛いドレスです。
普段のお姫様ごっこで使うつもりで購入しましたが、実際手に取ってみると
「勿体無い」と思いました。
でも 近々 結婚式などもないし、ドレスを着るようなお稽古事もまだしていないので 本当に「お遊び」で使用になりそうです。
そう思って購入しましたが・・・勿体無いです。
今回 私は3着でしたが 3着で4000円弱
高くないです。
遊びのドレスを買っても結構しますので。
購入して良かったです。
何かお呼ばれがあるといいな・・・

4 2019-09-08

ドレス3着でした!
難あり福袋2回目の購入。
前回と同じ、そのままでは着れない5枚入りを買おうと思って今したが、売り切れで、こちらの120を購入しました。
スーパーセールで半額になっていたので、ジャストサイズの110は売り切れでしたが、来年用に。
白ドレス…スカートに3mm程度の染み(たぶん落ちます)リボンで締めたら、今でも着れます。
黄色ロングドレス…難みあたらず。コサージュもストールもあり。なぜかストールは2枚入っていました(笑)
白黒ドレス…コサージュのビーズが1個取れていましたが、たぶん誰も気づかない。長めのスカートなので、ジャストサイズで着せた方が絶対かわいい!
私的には白黒ドレスが一番の当たりでした!黄色ドレスもすごく素敵でしたが、5歳の子が着る機会があまりなさそう。白ドレスは娘が一番気に入っていたので、プリンセスごっこにいいかな。生地もしっかりしてて、カラードレスだったら、発表会用にしてたと思います。残念。白黒ドレスは発表会用に取っておきます!
とてもお得な福袋でした。
黄色ドレス…どうしようか悩み中。ステキで、遊び用にはもったいなさ過ぎる。。
1年かけて使い道をかんがえます(笑)

5 2015-12-16

ステキなドレスばかりです
クチコミ頼りに購入を決断。年2回のピアノ発表会で着用するつもりで少し大きいサイズ購入。(107cm 17kg)普段110cmですが、120cm購入し普通に着れました。
ベージュ、ブロンズ、ピンク、ドレス3着に、花の輪っかの髪飾りの計4点入ってました。
安いし心配でしたが、クチコミ通りでこのドレスのどこがアウトレットか素人ではわかりません。
娘はかなり気にいってました。
買って良かったです。

5 2013-12-27

ニ度目の購入です。
100~110センチです。
前回は水色アリスが入っていてとっても良かったので、また購入してしまいました。
今回も水色アリスが入っていたらどうしよう…かぶったらどうしよう…と内心ビクビクしていましたが、今回はアリスは有りませんでした。
*レッドシャンタンドレス
*水色×茶色ドットドレス
*チェックワンピースドレス
*白色コサージュ付きカーディガン
内容はこの4点でした。
レッドシャンタンドレスは前から可愛いなと思っていたドレスでした(*´ω`*)
入っていてテンション上がりました♪
水色×茶色のドットドレスは落ち着いた色合いでとっても素敵です。
普段自分では選ばない色で、福袋に入っていて良かったです。
チェックワンピースドレスは後ろは大きなリボンで縛るタイプで、中にはパニエが入っていてフワッとしています。
こちらも可愛いです。
一緒に入っていたコサージュカーディガンと合わせたらめちゃめちゃ可愛い~~(*´-`)
難有りとの事で、難はカーディガンでした。
ひとつボタンで留めるタイプで、ボタンホールが無かったです。
でもコサージュで留めれば全く気になりません。
前回も良かったし、今回も大満足です。
キャサリンコテージさんのドレス福袋は本当にお得です。

• のぶ0504さん
  • のぶ0504さん

5 2012-08-10

満足です^−^
120センチ〜130センチ購入しました^−^
我が家の娘は112センチ、体重18キロです。
画像は文章記載順にしてます♪
・サテンラウンドネックAラインシフォン ローズ
↑本人は一番これが気に入ってました^−^
ちょっとのお出かけにも着て行けそうで。それでいてかなりおしゃれ♪
こちらは特に気になる難はなかったかな。。
まだ大きいようです。。
・レティシア
↑欲しかったけど購入を迷っていたので嬉しかったです^−^
ホワイトが欲しかったけど届いたのはライラックでしたが、とっても上品なお色で気に入ってます♪
特に気になる難なし
かなり大きいので来年くらいかなぁ。。
・パフスリーブカラードレス ブルー
↑とっても綺麗なお色で形も着れかったです。
ただサイズがギリギリっぽく1回で無理かなぁ。。
こちらも気になる難ありませんでした。
・ピンク ドレス
↑自分ではあまり選ばないタイプのドレスだったので入っていて嬉しかったです。
こちらも気になる難はありませんでした。
かなり大きめでこれも来年以降の出番になりそう。。
・ドット柄ドレス茶色
↑可愛い〜〜〜♪でもこちらは前のレースの所に大きな穴が・・・。。。
どうやって修復しよう。。。。
可愛いから着せたいけどな。
後の4点は特に難もなく着れそうなので嬉しいです^−^
値段から言ったらかなりお得な福袋でした。。。
後は、どう穴のドレスを修正するか考えます。。。

5 2016-11-26

満足です
クリスマスやハロウィンイベントやお誕生日用に、もうすぐ2才の85cmの娘に90cmを購入しました。
白はL、ピンクの刺繍のはXL、グリーンは90でした。白とピンクは難は見つからず、グリーンはコサージュが形が良くなかったのでそれが難かな?後で結ぶリボンも短いような。でも、着用には問題ないです。
合計で12000円程でした。他の方のレビューに比べると安いですね(´・ω・)
アリスワンピ欲しかったな。

4 2016-01-03

とっても可愛い
ドレスが届きました! ありがとうございます。姉と妹に購入ひました。姉の方はもう少し派手なドレスが一着入っていると嬉しかったです。紫のドレスは姉がソフィアみたい、と喜んで着ております。一着がワンピースでしたので、もう一着ドレスでしたら尚happyでした。

5 2015-10-10

申し訳無い位…
約105cmの4歳の娘に、110cmと120cm、2セット購入しました。
着れる物があったら良しとしようっと、あまり期待せず、運試しな感じで購入したのですが、開けて、ラッキー!っと云うよりは申し訳無い位の内容でした。
110cmは、ホワイトのドレス、ピンクのドレス、ブルーのドレス、グリーンのドレス、120cmは、オフホワイトのドレス、ピンクのドレス、ブラックの中綿コート、キャミソール2着でした。
ピンクのドレスには、身頃の中に黒い糸が入っていましたが取れましたし、グリーンのドレスには口紅の様なシミがありましたが、シミ抜きをしたら、それも目立たなくなりました。
後の物は、不良箇所を見つけられませんでした。
色もデザインも、重なっていませんでしたし、どれも、本当に可愛くて、流石、キャサリンコテージさん!っと云った感じでした。
お安く買わせて頂いたので、普段のお出掛けにも着せています。
プリンセスに嵌っている娘は、大喜びなので、その笑顔を見て、私も満足させて貰っています。

4 2013-05-01

3着
140cm ミニドレス 赤
150cm ワンピース 黒
150cm ロングドレス パステル黄緑
赤ドレス スカート前部に1ミリ位の穴
黄緑ドレス ウエスト部裏地10cm位のほつれ
どちらも目立つ物でありません。
母親目線で言えば、黒のワンピースが冠婚葬祭にも使えそうで嬉しかったです。
娘はやはりロングドレスを気に入って、ピアノの発表会に着ると言ってます。
ミニドレスは140cm弱のポチャ娘には着る機会が無さそうなので、知人に譲ります。