1件~15件 (全 1,336件)次のページへ

5 2015-05-30

可愛すぎる!
前回とは違う感じのデザインにしてみたのですが、可愛すぎます!うちの子は顔がモデルさんのような顔立ちではありませんが、なぜかキャサリンさんのドレスを着せると可愛く見えちゃう笑 安っぽさもなく着心地も悪くないみたいで脱ぎたがりませんでした。友人の結婚用に購入しました。娘は四歳で身長116cm20kgとぽっちゃり系ですがピッタリ着せたかったので100cmにしました。丈は膝が隠れるかな?ぐらいでウエストは余裕でした。脇のあたりが少しキツそうでしたが、娘は大丈夫と言っていました。今年一杯着れたらラッキーかなと思います。ドレスはピッタリ目が好きな私も大満足でした!同じぐらいの体型の子がいたら参考にどうぞ。

5 2009-07-04

ピアノの発表会
小学4年生の娘のピアノの発表会用に購入しました。
身長130.5センチ・普通体系の娘に140を購入。
サイズは140を選んで正解でした!130だとひざ丈で子供っぽくなっていたかも。
娘もとても気に入ってます。
レンタルも考えましたがこの料金ならレンタルよりもお買い得だし、本当によかったです★

5 2011-02-28

2才85センチ13キロの娘に95購入★買ってよかったです☆みんなから可愛いと誉められました。

5 2011-10-26

短めをお勧めします。
もったいないと大き目を買いがちですが、これは 丁度か小さ目くらいが可愛いです。とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-02-13

発表会&結婚式に
2月に発表会、4月に結婚式があるので、どちらにも使えるようこのドレスを購入しました。2年前にも結婚式があり、同じドレスを買っていて、子供たちが成長したので、今回は前にお姉ちゃんが来ていたものを妹が着て、大きくなったお姉ちゃんの分を再度購入しました。モノトーンで落ち着きがあり、デザインはとてもキュートなので結婚式にぴったりだと思います。
ちなみに普段は120サイズを着ているお姉ちゃんですが、130サイズにしました。ひざ下で落ち着いた感じになり丁度いいです。一度120で注文しましたが、ハイウェストのため幼く見えてしまい130で注文し直しています。
妹は普段100サイズを着ていて、今回110サイズを着ます。こちらもひざ下で落ち着きもありつつかわいく着れています。

5 2014-08-09

とても可愛いです。
結婚式のために購入しました。姉妹お揃いがいいなと思い、探していました。7歳の姉は126cmで130cmを、3歳の妹には98cmだけど、100が売り切れのため95cmを購入。サイズが心配だったけど、2人ともちょうどよくて良かったです。生地もしっかりしていて、スカートのボリュームも満足です。

• saya_panさん
  • saya_panさん

4 2012-12-23

スカートのボリュームがありかわいいです
友人の結婚式に家族で招待され、4歳と2歳の姉妹におそろいで着れるドレスを探していました。2歳の娘は小柄でまだ身長も80cmないくらいなので、95サイズが大きすぎないか心配でしたが、実際に着せてみると、確かに丈は長いですが、後ろのリボンで絞れるので、そんなにおかしくはありませんでした。4歳の娘はちょうど100cmなので、ほんとはジャストサイズで100にしてモデルさんのように着せたかったのですが、下の子が大き目を着るのであまり差がありすぎてもおかしいと思い、あえて110にしました。モデルさんのようなかわいさにはなりませんが、落ち着きが出てよかったと思います。下の子がまだまだ薄毛ちゃんなので、髪飾りをどんなカチューシャにしようか考え中です(苦笑)

5 2011-01-14

いとこの結婚式にお呼ばれされたので
インターネットで服を買って失敗したことがあるので、皆さんのレビューを何回も読んで参考にし、118cm、18kgの娘に120cmを購入しました!
段ボールを開けて取り出すと、写真で見たそのもの!!
騙されなくてよかった!!!っと安心しました(笑)
生地もしっかりっしていてスカートもふんわり☆この値段でこんなに素敵なんて大満足です!
娘に着させても丈はふくらはぎ位でした!!
胴回りは少し大きめですが後ろのリボンの結び具合で調節できます!!
ホントかわいくて上品でお勧めです!!

• MIYIさん
  • MIYIさん

5 2010-11-04

ピアノの発表会のために
6年生の娘のピアノの発表会のために購入しました。昨年は曲に合わせて大人っぽいドレスにしたので、今年は少しかわいい感じのものを探していました。身長は140cm弱で、可愛く着たかったので130と悩みましたが、余りハイウエスト過ぎると思い140にしました。長さはふくらはぎぐらいで、理想よりは少し長めでしたが、思った通りとても可愛くて娘も大満足です。パニエでさらにふんわりさせようと思います。

5 2015-10-24

最高に可愛いっ‼
第3子の誕生が近く、産後の記念写真用にドレスを探していました。5歳の長女に110センチを、2歳の二女に95センチを購入しました。身長104センチ細身の長女はウエスト周りにかなり余裕がありましたがリボンで絞れば問題ありませんし、丈感も上品な感じでした。がっちり体型の二女はサイズ100センチと迷いましたが短め丈で着たかったので95センチにして正解でした。胴回りもキツ過ぎずゆる過ぎずな感じでした。パニエを着なくてもふんわりしてて十分だと思いました。本人たちも可愛いドレスに大喜びです。長女はピアノの発表会も今後控えているのでその時も着用したいと思います。いい買い物ができて満足です。

4 2014-06-05

画像どおりの可愛さです
セールでお安かったのと、どちらも可愛くて選べなかったのでベロアのものと両方購入しました。
(こちらのドレスを95cm、ベロアを100cm)
このドレスは他のドレスに比べて気持ち丈が短めなので、1サイズ大きくてもいいかもしれません。実際、オーガンジーのものを100cmで買いなおそうか真剣に考え中です。
ベロアのほうが着心地がいいので、お家でお嬢様ごっこなどをして遊ぶ時など、日常的に着せるのによさそうです。
オーガンジーのほうは生地が伸びないので、着心地は落ちるかもしれませんが、私は見た目はこちらの方が好きです。
スカートは、中にパニエが付いているのでふわふわでボリュームがあってとても素敵です!
レビューでもらえるおまけが、とても可愛くて◎
あると無いとでは印象がぜんぜん違うので嬉しかったです。
注文番号:0246061318

5 2013-08-29

☆可愛すぎ☆
今日、商品が届きました!
写真が可愛くて注文したものの、実際写真とは違うよね~と正直不安がありました!
でも、実際すごく可愛くて、フワフワ☆
子供も大喜び(*^_^*)
来月、親戚の結婚式があり、娘はピンクがいいとか言ってたけど、新郎新婦に子供がいて、なるべくシックなものを選びたくて、でも娘が喜ぶ可愛いのも探してたんですが、期待してたより可愛いドレスで大満足です☆
サイズもピッタリのが欲しくて、モデルちゃんと同じ体型なので、サイズもピッタリのを選ぶ事が出来て助かりました!
ピアノの発表会の衣装など、またリピしたいです(*^_^*)

5 2013-04-03

大満足!
いとこの結婚式に出席するため、姉妹でお揃いのドレスが着たいというので、いろいろ探しました。、長女は8才ですが、身長もあり体格がよく、150サイズで大丈夫かと心配しましたが、余裕で背中のファスナーも閉まりました。次女は5才でとにかくかわいいお姫様みたいなドレスと希望で、長女はそこまでは・・・という感じでしたが、キャサリンコテージのこのドレスは一目で二人が気に入り、購入に至りました。商品もすぐに届き、喜んで何度も試着を繰り返してます。この出来栄えでこのお値段は本当にいいの!?と思いました。縫製もしっかりしていて、説明通りパニエなしでふんわりしてすごくいい出来です。襟元、袖口にパールがあしらわれてるので、華やかさもあります。付属のパール付リボンも髪をアップにして飾りにしてもいいなと思いました。本番はまだですが、子供の嬉しそうに試着する姿を見てもう満足しちゃいました(^^)。ありがとうございました。

5 2012-10-21

かわいい(*゚∀゚*)
身長85cm、体重11kgでsize95cmを購入しました。
モデルの子より長めですが、スカートがフワフワしてとってもかわいいです。親、兄妹、親戚に絶賛され好評でした☆大満足です☆

5 2012-07-23

☆☆☆可愛いすぎ☆☆☆
125cm、23キロの娘に120センチを購入。膝が見え隠れするくらいの丈で、ちょうどモデルさんが着ている感じです。プレゼントのパール付きリボンがあるとさらに華やかになるので絶対あったほうがいいです。つける場所もいろいろアレンジできて楽しめそうです。
8月にある初のピアノの発表会のためにドレスを探していて、このドレスに一目ぼれ。でも、子どもはカラードレスの方が喜ぶかなぁ…と悩みに悩みましたがこちらにして大正解◎年長の娘も大喜びで、一緒に購入したシューズ、カチューシャをつけクルクル踊ってました♪
このお値段でこれだけ可愛いドレスが購入でき、本当に助かります。来年の発表会はどれにしようかと今から楽しみです☆