• ina28さん
  • ina28さん

5 2014-06-25

可愛い!!
前から気になっていたのですが、暑くなってまとめ髪の季節になったので買ってみました。ドロップみたいで可愛いです♪
服装に合わせて、今まで持っていなさそうだったブルーとグリーンを購入しました。前髪を留めるのには三十路のオバちゃんにはちょっと大きいかな?
シニョンにしたときに根元に挿したりするととてもいい感じです。

5 2009-01-24

まさにジュエルドロップ
友人分の同梱として購入しました。実物を見せてもらいましたが、金属もストーンもつやつやキラキラしていて本当に”ジュエルドロップ”の名の通りです。子供の頃に欲しかったヘアアクセを具現化したようなものでした*

4 2010-01-19

キャンディみたい!
娘のピアノの発表会の小物として購入。グループ発表なので人数分そろう、目立つ色を探していました。かなりキラキラでいい感じです。ルビーを買いましたが、女の子は髪の毛に、男の子はネクタイにつける予定です。

5 2011-10-21

スクエアのレッド(^。^)
以前こちらの楕円のパープルとグリーンを購入。
おくれ毛をさり気なく止めていました。
40代になったので、今は、雑貨として使っています。
例えば、書類をまとめたり、バックの中のメモをまとめたり、スケジュール帳の付箋に使ったり、ストールのピン代わりに留めたり…。
人に見られても可愛い!お洒落!と褒められます。
若い子はもちろん服飾で、マダムだって、雑貨に使えば、恥ずかしくありませんよ(*^_^*)。
今回もスクエアのレッドを、日記のしおりに使っています。
とってもかわいいです。
画像を見てくださいネ。

5 2013-04-01

想像以上に使える
オーバルのエメラルドグリーンを購入しました。
1つで十分存在感があり、子供っぽすぎずにおしゃれちっくに見えて
思ったよりも良かったです。
飾り系のピンは、はさむ部分が短すぎて実用性に欠けることも多いのですが
こちらはちゃんと長さがあり、きちんと髪を留める役目を果たしてくれます。
買って良かったと思いました。

5 2011-08-05

トパーズの楕円とレビューで評判の良かったのエメラルドの雫型を買いました。
両方雫型が良かったのですが売り切れていたので。。
でも届いて髪に付けてみると両方楕円でも良かったかな?雫型も可愛いですが楕円がとっても可愛かったです。
色は写真より濃い目です。実物のほうが良い感じ。
特にトパーズは夏に使いやすそうです。

4 2011-02-03

チープさがいい
今回はずっと欲しかったルビーを購入しました。以前はルビーが完売で、違う3色を購入ました。ゴロっとしたアクリルストーンのチープな感じの可愛さが気に入り、今回ルビーを見つけすぐ購入。・・・しかし、確かに可愛いのですが前回の3個とは違って、ストーン自体に付いている台座(?)がシルバーでした。ピンと一体になっている台座はゴールドなのに・・。前回購入した3個はストーン台座もゴールドだったので、細かい所なのですが少し気になりました。

5 2011-01-12

遊び心のあるワンポイントに
写真のインパクトに惹かれてティアドロップを購入しました。
カラーは、組み合わせやすそうなトパーズとライトコロラドトパーズ、差し色にエメラルドグリーンを。
思った以上に可愛い!
アクリルがギラギラしない分、重ね付けできるし、カジュアルな服装でお団子ヘアのワンポイントに着けると可愛いですね。
モダンな感じになりそうなスクエアも欲しいですね。

5 2010-01-26

キラキラ☆
ひとめぼれです。キラキラしていてゴロっとしていて、かなりカワイイ。チープさがとても好きです。色はエメラルド・トパーズ・ライトコロライドトパーズの3色を購入。エメラルドは他の購入者さんもレビューしているように、緑色ではないし写真のような明るい感じではないです。サファイアをエメラルドに近くした感じです。あまり見ない色で私は好きです。トパーズはキレイな黄色☆なかなか使いやすいです。ライトコロ・・は、渋い茶系です。大人な感じでした。ルビー色ほしかったなぁ・・・。次回再販を期待します!

4 2008-06-02

子供用
前回、どれにしようか悩んでいる間に売り切れたので、頑張りました!飴玉みたいで可愛いピンです。子供が大喜びでした。傷がつきやすいので、自分用というより子供用!

5 2016-08-01

可愛すぎる!
色違いで3個購入。
大粒でキラキラしてます。
1個でも存在感あるけど、2〜3個づけして目立ちたいですね。
欲しい色があるんで再入荷すると良いな。

5 2016-06-07

写真通り可愛いお品です。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-04-03

可愛いんですが掛けてるものが届きました。
小さいものですが、1度気になったら目立つような気がします。
追記:新しいものが送られてきました。ありがとうございました。

4 2014-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ジュエルドロップ
とってもかわいい商品です。紫色を選んだのでさほど子供っぽくならず、これからの季節にもいいと思います。

5 2014-09-03

おもちゃ感が可愛いです。横留めやアップにも可愛い。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン