59,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
暖かい
これは買って本当に良かった。デロンギも持ってましたが、重いし暖まるのに時間がかかりました。
これだけ軽くて持ち運びに便利で、これだけ速く暖まるのは凄いです。7畳で真冬で使っても、600wだと暑いくらいで、400wでいつも運転しています。

4 2010-11-10

どうせ使うからには身体に良いものの方が
「健康オタク」の自分としては前から気になっていた品物ですが、「ちょっと値段が...」ということで迷っていました。が、「ハロゲンヒーターは何だか嫌だ」ということで、勢いで購入してしまいました。
正直なところ、「それほど良いものかどうか?」は良く分かりません。ただ、「(何となく商品ページの説明通りな気がして)買ってよかったかな?」と思っています。
「(あんまり高いものは買えないけど)どうせ長く使うものなら(多少高かったとしても)、安心して使えて少しでも身体にいいものがいい」という観点で購入を判断していますが、「まあ、間違いはなかったかな?」ということで、家族用にもう一台購入を検討中です(軽い気持ちで購入に踏み切れるお値段ではないですが...)。

5 2008-11-27

以前から欲しかった商品でしたが、値段がやはり高めという点がネックになって躊躇していたのですが「魔法のコンセント・αジーニアス」がおまけ、というのが決め手になって購入を決めました。届いたその日の晩、さっそくつけっぱなしで寝てみました。朝になってあら不思議、前日までは寝起きの際に左肩に痛みが走るという日々が続いていたのにまったく痛くありませんでした。気のせいか電気カミソリでひげを剃る際の肌へのひっかかり感も少ないような・・・・
確かにこれは(開発者の言葉通り)暖房器具ではない!!と思います。健康増進器具と言うべきか、α-ジーニアスと併用すれば、なんかとてつもない相乗効果が期待できそうな気がします。実家へのプレゼントにもう1台注文しました。

5 2006-11-22

一台購入し、その快適さを実感し、二台目の購入です。一台は寝室で、もう一台はリビングで使っています。寝室でのメリットは音もしない、光も発しないことです。エアコン使用時の乾燥もないし、快適そのもの。リビングでサンラメラを愛しているのは二匹の犬、年上の犬はこの前から離れません。やけでの心配も少ないので安心です。

5 2010-11-18

自然な暖かさを求めて
ほんとうに部屋が暖かくなります。マンションの8畳程度の部屋で使用していますが、最初は600Wであとは400Wで十分と云う感じです。このようなタイプのものをもう一つ持っていますが、やはり物が違います。思ったよりもコンパクトで邪魔になりません。おしゃれ度は、やはり劣りますが、実用的だと思います。個人的には、サーモスタットが付いていればなお一層エコで良いのではと思います。表面は確かに火傷するほどにはなりませんが、金網の上部はかなり熱くなります。この網というか格子の部分はもっと改良が必要だと思います。

5 2005-01-15

ホームページなどで、価格を比較して京都太秦しぜんむらが一番良かったです。
早速子供部屋にサンラメラを設置しました。自然滞留なので、部屋が暖まるまでにはちょっと時間がかかります。
でも、輻射熱で充分暖かいので、子供部屋などには最適だと感じました。
表面温度も確かにそれほどあがっていないようです。
非常に使い心地のよい一品です。お勧め度ナンバー1

5 2015-01-09

暖かそう。
すぐに暖かくなるというわけではないですが、ず〜とつけていっると暖かいです。

5 2010-04-26

寝室で使ってます。ポカポカと暖かいですよ。
電気代が少し気になりますが、買って正解と思ってます。

5 2007-01-25

気に入ってます。昨年につづき購入しました。足下が暖かくなるような向きにして使っています。暖かさが羽毛布団を通り抜けて足下に届くので、とても気持ちいいです。やけどや火事の心配が少ないのも良いですね。