京都太秦しぜんむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

安心して美味しく利用しています。ありがとうございます。

ワンウォーターECO (カートリッジ1回分込み)
安心して美味しく利用しています。原水がシャワーでしか出ないのがすこし残念です。

ワンウォーターECO (カートリッジ1回分込み)

5 2021-03-03

この度は丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
思っていたよりも早く届いてとても助かりました。
またよろしくお願い致します。

5 2021-03-01

色々あるんですね。早い対応ありがとうございました。
又機会があればよろしくお願いします。
京都太秦しぜんむらショップ様有難う御座いました。

海の精 あらしお(赤) 3kg
お味噌がしたくて購入しました。こんなに要らなかったですわ。でもなんかに色々使用するのでいいかな。 結構中身は粒が多くてなかなか苦労しました。つぶれない...

海の精 あらしお(赤) 3kg

5 2021-03-01

私好みの商品がたくさんあります。
「らくなちゅらる通信」楽しみに読んでおります。色々とこだわりを感じられて読み応えがあります。
送料がかかるのですが、それでも利用したいと思えるショップです。

オーサワジャパン 木桶造りしょうゆ 1L
このお醤油が美味しくて大好きで、実家の分も一緒に購入しました。 つぶつぶ未来食で紹介されてたのがきっかけです。こちらのお醤油ともう一つ別のお醤油があっ...

オーサワジャパン 木桶造りしょうゆ 1L

5 2021-02-28

いつもお世話になっております。またリピしますね。

アポロSynmコンセント(春めき/グリーン)
効果は顕著には分からないのですがドライヤーで試した結果まずまずかと思います。 ちゃんと乾かさないとやはり寝癖が出来ます。 でも以前よりはマシ。なかんじで...

アポロSynmコンセント(春めき/グリーン)

5 2021-02-28

信頼できるお店です。また、購入の際はお願いします。

• zuminroollさん
  • zuminroollさん

5 2021-02-24

発送も早く、梱包もきれいでついていた読み物も興味深く読ませてもらいました。
商品もきにいったので、追加で購入するときにまたお願いします。

森修焼 北欧マグカップ W78×H90mm 370ml
とてもいい。普通のマグカップと水の味を比べてみたら全然違う。 飲み口の厚さ薄めの500mlのマグカップを作って欲しい。少量しか入らなくて何度も入れ直すのが面...

森修焼 北欧マグカップ W78×H90mm 370ml

• hii9975さん
  • hii9975さん

2 2021-02-24

今回はどこでも売っている普通の商品を買いましたが、
商品と共に入っていた挨拶分(会社代表様の?)には、
変なところで買っちゃったなと思いました。
京都の人間はどういう個性があるかとか、
あまり示されすぎるのには、とっくから辟易としています・・・。
近畿らしいといえばそれだけのことですが。

ねんどの日焼け対策 お試し用 10g
伸びが良くて付けた後も軽い感触です。 この日焼け止めだと、一日中お肌が柔らかく保てています。 ただあまりにも使用感が薄くて、 日焼け止め効果は大丈夫なの...

ねんどの日焼け対策 お試し用 10g

5 2021-02-22

迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

遠赤外線セラミックパネルヒーター サンラメラヌーボー600W型 シフォンホワイト(610型)+豪華特典付
ファンヒーターにのぼせるのが嫌で購入を検討しましたが、快適な生活がおくれるようになりました。 もっと早く購入したかったです。太陽に当たっているような心...

5 2021-02-20

商品の注文から到着まで問題なくとてもスムーズでよかったです。

5 2021-02-20

他のショップのように化粧品や柔軟剤などの香料のにおいが商品についていることもなく、梱包も丁寧にしてくださるので、安心して注文ができます。
欲しい商品が他のショップで安く売っていても買う気になりません。
安全な商品を安全な状態のまま届けてくださるお店はなかなかないので、商品への移香に困っている人たちにこちらのお店をもっと知って欲しいと思っています。

5 2021-02-20

品揃えも多く 安心安全なので また購入したいです。

松崎米菓 藻塩サラダせんべい 88g
味も 美味しく良かったです。 植物油が 米油だったら5星です。 美味しいので また購入したいです。

松崎米菓 藻塩サラダせんべい 88g

5 2021-02-16

注文した翌日にもう届きました。大変迅速にご対応いただき、ありがとうございました。商品もとても気に入っています。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-02-16

いつもお世話になっております。またリピしますね。

森修焼  醤油ポット
可愛くて安心して使えます。 液だれもないです。

森修焼  醤油ポット

5 2021-02-13

迅速に、丁寧に対応くださり、ありがとうございます。