1件~15件 (全 10,734件)次のページへ

5 2022-08-16

扱っている商品にこだわりがあって好きです。

エスケーすっきりクエン酸 1kg
お掃除用のクエン酸を購入するのは初めてなので、他と比べることはできませんが、使用しやすいと思います。 汚れ落ちに関しては、うちのフィルターが汚すぎて参...

エスケーすっきりクエン酸 1kg

5 2022-08-15

発送が速く、梱包も丁寧でした。

丸中醸造醤油 古来伝統の味と香り 300ml
初めて購入しました。深い味わいとコク があって美味しいです。卵かけ醤油に したら最高でした。

丸中醸造醤油 古来伝統の味と香り 300ml

5 2022-08-15

色々、参考資料も同梱して頂き、ありがとうございます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-08-11

迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

樹木の味方 1000cc
二度目の購入しました。良いところは、塗りやすい、少し注意しなければならない事は、垂れる事です。

5 2022-08-11

たくさんの商品を取り扱っていて、買い物が楽しいです。

5 2022-08-10

質問にも丁寧に返信して頂きましたありがとうございました。

NEWキパワーオリジン(粉)
キパワーオリジンは使用していますさらにステップワゴンしました。

NEWキパワーオリジン(粉)

• kmog78ysさん
  • kmog78ysさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-08-08

丁寧な梱包で感心しました。プレゼント用にも購入しましたが、とても喜ばれました。

カマヒ蜂蜜 500g (瓶入り)
価格も家計に優しく、とても美味しく頂いています。自然食を扱うお店の品なので、安心していただけます。

カマヒ蜂蜜 500g (瓶入り)

5 2022-08-07

色々な健康食品があって、またリピートします!

5 2022-08-07

この度もお世話になりました。商品注文後、欠品の連絡。入荷後出荷の連絡も素早く、大変感心いたしました。注文の度に思っておりましたが、信頼のできるショップさんです。

5 2022-08-06

迅速な対応有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。

樹木の味方 1000cc
この商品をリピートオーダーしました。樹木樹皮保護のため購入しましたが、結果はまだ分かりません、難点は、少し水っぽいので、塗るとき注意しなければ垂れて来...

5 2022-08-05

素晴しい商品ですね。毎日付けて運動していきたいと思います。

ハーツスーパーネックレス 43cm
大変満足しています。大切にしていきたいと思います。

ハーツスーパーネックレス 43cm

5 2022-08-05

商品が安定してあるので便利です。これからも宜しくお願いします。

【無肥料自然栽培豆】 大豆 1000g
大豆と小豆を茹で、炊いた玄米に1:2で混ぜてに冷凍保存で食べています。これに胡麻塩やゆかりだけでも充分美味しいおにぎりになるし、簡単にプラスの栄養が摂...

【無肥料自然栽培豆】 大豆 1000g

5 2022-08-05

配送早く、ありがとうございました。また利用します

5 2022-08-04

いつも良い商品を適正価格でご紹介してくださりありがとうございます。

1 2022-08-04

注文画面に1ー2営業日で発送と書かれていたので注文しましたが、その後オーサワの商品は取り寄せになるので時間がかかる旨のメールが届きました。メーカーで取り寄せになるのがわかっていたら「取寄せ」と表示すべきです。電話をしてもガイダンスで待たされるだけで何十分も待たされて自動的に切られます。問い合わせメールを送っても返信きません。

1件~15件(全 10,734件)