送料無料 豪華6大特典付 遠赤外線セラミッ...(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • 今月だけで計4台購入しました
  • 今月初旬に古くなった暖房器具の買い替えを考え、ネットで探していて偶然こちらのショップで「サンラメラ」のことを知りました。数日間、色々検討した結果の末、こちらで購入。使って一日で自然な温もりの大ファンになりました。我が家にやってきた「ミニ太陽」です。移動も簡単にできるので使い勝手が良いです。まだエアコンもオイルヒーターもホットカーペットも出番がありません。素晴らしい製品をありがと ・・・(続きを読む
  • ten128さん
  • 2 2014-09-01
  • 省エネと謳われていましたが、省エネではないです。他の暖房器具が1日○時間使用した際の消費電力を表示しているから〜と消費電力を計算して書かれていますが、こちらの商品は24時間つけっ放しにするように作られているようですので、24時間使用した場合の消費電力を記載すべきではないかと思います。(エアコンやストーブを24時間付けっ放しで使う人は少ないでしょうに)2日くらい24時間付けっ放しにしておくと、部屋が寒くなくなります。但し、少しの時間オフ ・・・(続きを読む

5 2017-10-11

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
サンラメラ600W型
猫を飼っており、寒がりさんなのでつけっぱなしにしておいても良さそうなこちらのストーブを購入しました。600Wにはキャスターが付いていて便利移動しやすいです。プレゼントの帆布のカバーもしっかりしていて、後ろ側にコンセントを収納できるポケットが付いていてナイス!です。
今シーズン使ってみて気に入ったら大きいサイズも追加しようかなと考えています。

• rough87さん
  • rough87さん

4 2017-12-26

• パワー:
  • 省エネ度:
関西ローカルの黒田きよしのへぇ〜ほぅ(今は放送されてない) 昨年途中CMではじめて知りました これこそへぇ〜ほぅやなって でも半信半疑?でもCMで見ると なんか気になって 年もまたぎ そろそろ買い替え時だし ネットで何度も検索しては これやな?ちょっと値が張るかもしれないけど
大きさが思ったより大きかったのが良く とにかく音が無く 温かさが部屋じゅうポカポカ マジ部屋温まって床に置いてある洋服まで温まっていた(余談ですが) 臭いも気にしないのでお気に入りです。

5 2017-12-19

• 省エネ度:
気に入りました!
600wを購入しました。
ずっとエアコンを使用していましたが、冬付けっぱなしにしていても寒いと感じる日が多かったので、感動しています。少し寒いな、と感じた時エアコンと併用すると1時間程度でエアコンを止めるほど部屋があたたまります。
満足です。
また、おまけもたくさん付いてきて、ありがとうございました。
腹巻、これから活躍しそうです。
電気代はまだ分かりませんが、今までよりは安くすみそうです。
期待しています。

5 2018-01-14

• 省エネ度:3
2台めの購入です。つけたままにしておけるので重宝しています。エアコンとファンヒーターもありますが、ペットは、サンラメラの前で寝ていることが多いです。子供部屋はサンラメラのみですが、十分温かいですし、安全なのがうれしいです。

5 2017-12-15

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:
購入してよかったです。
ずっと購入したかったサンラメラ600wを購入しました。
近くにいなくてもパネルヒーターの直線ラインにいるとほんわか暖かいです。
空間がほんわか暖かいので快適に暮らしています。
また機会があれば2台目も購入します。
電気代がどうなるのかまだ請求が来ていないのでわかりませんが、楽しみです。

5 2017-10-20

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
空気もきれい
とても使いやすいです
すぐに暖まり 移動がスイスイ できます

5 2017-01-22

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
キャスターつきで使いやすい
とても暖かいです。
少し離れたところにいると、暖かさが届く感じがします。
キャスターがついているので、そうじのときなど、動かしやすく便利です。

5 2016-11-01

再購入!
長く愛用していましたが、子どもが思い切り倒してセラミックの板にヒビがいったのでしょう、ビリビリするようになったので、安全のため買い替えました!
はじめなんとか我慢しようと思っていたのですけど、11月になり、寒くなってきて...サンラメラさえあれば...と毎日思ってしまうので(笑)
結局届いてつけてみるとやっぱりとんでもなく幸せで、なんで迷ってたんだろうと思いました!
迷っている方がいたら、安くない買い物ですが、他のもので節約して是非手に入れてもらいたいです!
ちなみにこちらのショップは間違いありませんよ。
質問等丁寧に回答下さいます!

5 2016-02-12

2台目です
長年愛用していたサンラメラが突然壊れてしまいました。急遽こちらで購入させていただきました。翌週寒波が来るとあって焦ってましたが、こちらのお店は、土曜も営業されていてすぐ発送していただけました。助かりました。サンラメラは、本当に暖かかいです。静かでずっとつけておけば、部屋全体が温まります。ストーブみたいな熱さですが、電気だから安全だし、、速暖性もあります。おすすめですよ。

5 2017-01-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:1
手放せません
迅速な対応ありがとうございました。すぐ届きました!これで寒波を乗り切れます。

5 2017-01-04

大満足です
エアコンの暖房を低めに抑えてもサンラメラを使うと部屋全体がポカポカして
体が温まります。

5 2016-12-25

• サイズ:4
高齢の母に
石油ストーブが一番だと手放さなかった母でしたが、安全で暖かくて喜んでいます。
じんわりと暖まる、本当にそういう感じです。
初日は製品の臭いが少しありましたがすぐに落ち着きました。
我が家にも検討中です。

5 2016-12-09

• パワー:4
  • 省エネ度:4
じんわりとした暖かさが心地良い暖房器具だと思います。
空気を汚さずにつけたままでも安心して使用できるところも気に入りました。
移動するのもローラーついているので楽ちんですし、転倒しにくいので良いと思います。

5 2016-11-29

• 省エネ度:
じんわり暖かいです。
たくさんの荷物を運んで筋肉痛になりましたが、あたっていたら、筋肉痛が治りました。

5 2016-11-28

暖かいです
病気持ちの老猫が風邪を拗らせると医療費が大変なので、病気予防になればと奮発しました。pcデスクを兼ねた大きなテーブルの足元に置いています。まるで足湯に浸かっているみたいで芯から暖まります。
人もペットも体を温めて免疫力アップに期待しています。