49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-22

• デザイン:3
非常に満足。
正直暖かさについては不安でしたが、杞憂でした。
普通に暖かいです。
400wで正面に座っていて十分ぽかぽかです。
そして、10分15分すればあまり広くない部屋で締めきっていたら全体が温まります。
サンラメラだけ付けていて、
家族がその部屋に入った時暖房付いてるのかと思った、
というくらいに十分温まります。
ただ思いの外温まりすぎて暑い時もあります…笑
これだけ温まるならある種、エアコンを購入すると考えても
あまり違わないかと…とすると値段も妥当かな。
因みに、鉄筋コンクリート造の建物です。
木造等の作りでは温まり方も違うのかもしれませんが。
広い部屋用の大きなサイズも欲しいな〜。
デザインはボタン周辺が昭和のテイストがなんとも言えませんが
コロコロが付いているのは便利でした。
省エネは正直分かりませんが、体に良い事優先です。

5 2021-11-19

• 省エネ度:5
これからの人生で手放せなくなりそうです!
届いてから夜も外出時もスイッチをOFFしないで使わせてもらっていますが、優しい温もりに包まれる感覚に身体がとっても喜んでいます。なぜもっと早く購入しなかったのか後悔すらしています 笑
みなさんの感想でも手放せなくなると言われていたように、空気も汚さず、乾燥せず逆に身体の細胞が活き活きする暖房器具があるなんて本当にびっくりしました。暖房器具というより健康機器といっても良いくらいだと思います。それでもちゃんと室内の温度も暖かくしてくれるので、今年はエアコンなしで幸せに過ごせそうです。このような商品を届けてくださり本当にありがとうございます!

5 2021-01-18

• 省エネ度:5
気に入っています!
サンラメラ、購入して良かったです!20畳位の広さだと、このサイズで部屋全体を暖める事はできないですが(7畳だと、ふんわりあったまる気がします)テレビを見ながら、本を読みながら側に置いていると体の芯から温まる気がします。
操作もパチンとスイッチをつけるだけなので手軽だし、ローラーの滑りがとても良いので、ちょっとした移動も楽です。エアコンのような風がなく、部屋の空気がほんわりと暖まるので、本当に気に入っています。アレルギー鼻炎があるので、空気を汚さないので安心して使えます。こちらで購入するとサンラメラ専用のカバーも頂けたので、それも良かったです。

• みー3164さん
  • みー3164さん

5 2021-10-21

• 省エネ度:4
買い増し
既に1200wを持っていましたが買い増し。今度は寝室に。
去年買い足そうと思ったら完売してたので今年は早めにポチしました。
北関東で高気密高断熱。まだ寝室は使う程寒くないので600は稼働してないです。1200は朝、夕稼働してます。
サンラメラの良さは実感しているので手に入れられて満足です。
あとは子供達の部屋にも欲しいけど、まだそんなに部屋に籠らない年齢なのでその頃までに買い足せたらと思います。

5 2021-10-27

• パワー:
  • 省エネ度:
じんわりと暖かく気に入りました。リラックスできます。値段が値段なので思い切りましたが買って良かったです。

5 2021-03-24

• パワー:4
  • 省エネ度:3
購入して正解でした。
値段もそれなりなので、購入までだいぶ時間を要しました。
しかし、思い切って購入して正解です!
3段階にパワー切り替えもできますし、本当に静かで、空気も汚れません。
じんわり温まる感覚が気に入っております。
ありがとうございます。

5 2021-02-22

• 静音性:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
太陽の前にいるような温かさに満足してます
ファンヒーターにのぼせるのが嫌で購入を検討しましたが、快適な生活がおくれるようになりました。
もっと早く購入したかったです。太陽に当たっているような心地よい感覚です。

5 2021-02-03

• 省エネ度:5
200wはとても良いです。
近くでも熱くなり過ぎません。
購入して良かったです。
カバ−も付いていて満足です。

5 2020-12-10

• 省エネ度:5
すぐに発送して下さり、助かりました。実家の高齢一人暮らしの父親も喜んでおります。ありがとうございました。

4 2020-12-07

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
両親に
1200Wを持っていますが、両親用に600Wを購入。
就寝時に朝まで付けていても安心なサンラメラにしました。
じんわり暑すぎずおすすめです。

5 2020-05-23

• 省エネ度:4
お気に入り☆
200w400wの切り替えスイッチができたとわかり、即購入致しました。色も素敵ですし、軽くて、動きがよくて、カワイイ。コードも長くて、色々な要求に応えてくれそうです。今まで大きいのを使用させていただいています。想定以上に広さがある所で使用していますが、MAXの1200wで使うことは、稀にしかありませんので、600wより下に切り替えられたら、3シーズン使いたいナ、と思っておりました。今回は、地下の部屋の主人の為に購入しました。地下で付けっ放しにした方が、階段口から暖気が上るし、下から温まるのもあるのか、効率が良い気がします。マンション苦手の私ですが、サンラメラとジーニアス製品のおかげで、救われております。

• 0316mokoさん
  • 0316mokoさん

5 2019-12-06

• 省エネ度:
ポカポカと気持ちの良い温かさで空気が汚れず乾燥しないので大満足です。

• Purin229さん
  • Purin229さん

5 2020-12-02

いいです!
以前使っていましたが、実家に置いてきたので、新しく見た目重視の電気ヒーターを購入して使用。ソファの近くで使ってクッションが落ちたのに気がつかず焦げ臭い匂いにびっくり!その時にサンラメラを思い出し検索したところ、新しいタイプがでていたので、即注文!すぐに到着。火事になる心配もないし、とにかくいい感じであったかい^^。身体の芯から温まるので、外に出てもしばらくホカホカします。見た目重視のヒーターではなく、本当に安全で身体に優しいサンラメラは最高!

4 2020-05-09

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
大きなサイズは1台持っているので、もう1台小さなものも購入しましたが、思ったより小さなサイズで驚きました。小さな空間ならこれでも大丈夫。

5 2020-05-03

• 省エネ度:5
ペットの爬虫類用に5年前購入し、真夏以外活躍してくれています
今の時期400wでは暑い、でも消すと寒そうで悩ましかったのですが、いつの間に3段切り替えタイプが発売されていたんですね!
現在室内放し飼いにしており、身体が冷えると200w設定にしたサンラメラの前に来てリラックスしています
初代サンラメラもまだまだ使えます、ニオイも風も出ない本当に良い商品です

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター