送料無料 豪華6大特典付 遠赤外線セラミッ...(京都太秦しぜんむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • 今月だけで計4台購入しました
  • 今月初旬に古くなった暖房器具の買い替えを考え、ネットで探していて偶然こちらのショップで「サンラメラ」のことを知りました。数日間、色々検討した結果の末、こちらで購入。使って一日で自然な温もりの大ファンになりました。我が家にやってきた「ミニ太陽」です。移動も簡単にできるので使い勝手が良いです。まだエアコンもオイルヒーターもホットカーペットも出番がありません。素晴らしい製品をありがと ・・・(続きを読む
  • ten128さん
  • 2 2014-09-01
  • 省エネと謳われていましたが、省エネではないです。他の暖房器具が1日○時間使用した際の消費電力を表示しているから〜と消費電力を計算して書かれていますが、こちらの商品は24時間つけっ放しにするように作られているようですので、24時間使用した場合の消費電力を記載すべきではないかと思います。(エアコンやストーブを24時間付けっ放しで使う人は少ないでしょうに)2日くらい24時間付けっ放しにしておくと、部屋が寒くなくなります。但し、少しの時間オフ ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

再購入!
長く愛用していましたが、子どもが思い切り倒してセラミックの板にヒビがいったのでしょう、ビリビリするようになったので、安全のため買い替えました!
はじめなんとか我慢しようと思っていたのですけど、11月になり、寒くなってきて...サンラメラさえあれば...と毎日思ってしまうので(笑)
結局届いてつけてみるとやっぱりとんでもなく幸せで、なんで迷ってたんだろうと思いました!
迷っている方がいたら、安くない買い物ですが、他のもので節約して是非手に入れてもらいたいです!
ちなみにこちらのショップは間違いありませんよ。
質問等丁寧に回答下さいます!

5 2017-01-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3
キャスターつきで使いやすい
とても暖かいです。
少し離れたところにいると、暖かさが届く感じがします。
キャスターがついているので、そうじのときなど、動かしやすく便利です。

5 2017-01-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:1
手放せません
迅速な対応ありがとうございました。すぐ届きました!これで寒波を乗り切れます。

5 2017-01-04

大満足です
エアコンの暖房を低めに抑えてもサンラメラを使うと部屋全体がポカポカして
体が温まります。

5 2016-12-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
高齢の母に
石油ストーブが一番だと手放さなかった母でしたが、安全で暖かくて喜んでいます。
じんわりと暖まる、本当にそういう感じです。
初日は製品の臭いが少しありましたがすぐに落ち着きました。
我が家にも検討中です。

5 2016-12-09

• パワー:4
  • 省エネ度:4
じんわりとした暖かさが心地良い暖房器具だと思います。
空気を汚さずにつけたままでも安心して使用できるところも気に入りました。
移動するのもローラーついているので楽ちんですし、転倒しにくいので良いと思います。

5 2016-11-29

• 省エネ度:
じんわり暖かいです。
たくさんの荷物を運んで筋肉痛になりましたが、あたっていたら、筋肉痛が治りました。

5 2016-11-28

• 省エネ度:
暖かいです
病気持ちの老猫が風邪を拗らせると医療費が大変なので、病気予防になればと奮発しました。pcデスクを兼ねた大きなテーブルの足元に置いています。まるで足湯に浸かっているみたいで芯から暖まります。
人もペットも体を温めて免疫力アップに期待しています。

5 2015-11-05

気に入りました☆
最近、夜が急に寒くなったので注文をしてから商が届くのがとても楽しみでしたが欠品の為、商品が届いたのは注文から4日後でした。しかし、欠品のお知らせを丁寧なお詫びメールとして頂き、入荷と出荷予定の記載もされていたので安心して待つことができました。ありがとうございました。欠品とは言え4日後には届いていたので決して遅くはないと思います。とにかく全ての対応が早くとても丁寧で信頼のできるショップだと感じました。商品はたくさんのレビューにあるようにじんわり温かく、エアコンと比べるとほとんど乾燥が気になりません。温風が出るタイプだと足元は冷え顔だけが熱くなってしまうことが多いですがこのサンラメラは全身が温まります。とても良いです。別のお部屋にもう一台購入を検討したいと思います。

5 2016-02-12

2台目です
長年愛用していたサンラメラが突然壊れてしまいました。急遽こちらで購入させていただきました。翌週寒波が来るとあって焦ってましたが、こちらのお店は、土曜も営業されていてすぐ発送していただけました。助かりました。サンラメラは、本当に暖かかいです。静かでずっとつけておけば、部屋全体が温まります。ストーブみたいな熱さですが、電気だから安全だし、、速暖性もあります。おすすめですよ。

5 2015-11-26

満足
北海道に住んでいますが、この時期まだ雪は降ってませんが今日は朝から雨で寒い日です。
ちょうどサンラメラが届いたのでさっそく使ってみるとあったかい♪(v^_^)v
サンラメラの近くでしばらくあったまって、側を離れた後も遠赤外線の効果で体がポカポカするし、本当買って良かったです。
エステでも痩身の機械で遠赤外線のがあってその効果は知ってたし、冷え性の方にもオススメです♪
それに、プレゼントも色々選べてとっても満足です(^O^)

5 2015-12-07

• 省エネ度:3
この商品は,囲炉裏や焚き火のようなほんわかする暖かさです.3人の猫たちのお気に入りです.

• sugarholicさん
  • sugarholicさん

4 2006-12-27

空気を汚さず、乾燥しにくいということで、こちらを購入しました。すぐに暖かくなることはありませんが、じんわり温まります。今はまだ、サンラメラだけで対処していますが、本格的が冬になるとこれだけでは難しいかもしれません。あと、問題は電気代です。夕方から朝10時までの使用ですがかなり高くなりました。請求書を見てびっくりしました。

5 2007-10-22

母に9月にプレゼントしたところ、腰の痛みが和らぎ部屋もぽかぽか暖かいのが気に入ったみたいで、寝る部屋用にもう一台欲しいと言われました。
リビングに1台置いていますが、やっぱり2台ないと不便みたいです。
私の家でもリビングと寝室に1台ずつ置いてあるので、かなり買ってます(笑)
これを使うと他の暖房器具が使えなくなります。
電気代はいつもの電気代+6000円前後かな。

5 2009-03-08

暖気を逃さない優れものです〜♪
購入したのは2007年冬、レビューが遅くなりました!
いろいろな暖房器具を検討して
空気を汚さず部屋自体を暖かくする(ドアや窓をあけても暖かさが逃げない)サンラメラに決めました!
ストーブなどのガンガンな暖かさではなく、
ほんわりする暖かさです。
持ち運びも便利で軽くてスマート。
遠赤外線が身体の芯から温まる。
2008年1月に自転車から落ちオオアザを作った時にサンラメラを独り占め、
半信半疑でしたが遠赤外線の効果でしょうか、
お陰様で病院に行く必要もなく2週間で良くなりました(感謝)
世話いらずで便利!とても重宝しています。
ご縁をいただきありがとうございます。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2009年秋〜わんこの特等席をアップしました!
ドアを開けても暖気を逃さず、スマートで便利です。
寒くなってくると大活躍!
ポケットティッシュの大きさでサンラメラがどの位薄いか確認できると思います。
写真を撮るためサンラメラを移動させるとわんこもついて来ました(うふふ)
とても助かるありがたい存在です。
∞ありがとうございます∞
@@@@@@@@@@@@@@
2011.3月スイッチ点灯するも
暖かくならなくなり連絡、保証期間のため無償で修理していただきました。
ありがとうございます。