5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長159CM、普通体型です。若干丈が長いですが、すその広がり具合が何ともいい感じなので、スニーカーをはいても地面にすそがついてしまうということもありません。この商品が発売された初めの頃に一度購入したことがあり、それを履きつぶしてしまったので、その後発見したすそがもっと広がっているゴアパンツを愛用していたのですが、自転車に乗る際にすそがからまったり、丈が少し長めだと地面にすとがついてしまって困っていました。今回突然こちらの商品の存在を思い出し、また購入したのですが、自転車に乗るときもすそが邪魔になりませんし、上記の通り靴の上でくしゅくしゅとすそがまとまってくれるので地面につくことなく、とても快適です。
それから、股の部分がまちがあるデザインにより、通常のパンツと違って、干した際にその部分がアーチを描くようになるので、乾きがその分早いです。個人的には、もっと薄めのグレーがあると嬉しいです。でも今の商品自体には満足です。

5 2012-04-11

手放せません
以前、茶色を購入して、あまりの使い勝手のよさにカーキをリピート。普段は下半身がLですが、サイズはぴったりでした。伸縮性があり、動きやすく、ラインがきれい。縫い目もしっかりしていて、購入して1年目のものは、今のところ破けたり、ほつれたりしていません。色も写真通り、想像通りの発色で、満足です。生地も薄すぎず、下着のラインも意外と気になりません。冬は下にタイツをはいても苦しくないし、一年中、重宝します。家の中でも、外出時でもOK。ブーツインして外出、もしくはスニーカーやモカシンなどのカジュアルな靴とあわせやすいが、きれいめのパンプスにはあわないかも…。

4 2013-12-02

大丈夫かな?
レギンスは先細りのものだけ持っています。太ももとひざ下の太さが極端に違うので、先細りのものはとてもかっこ悪くて、、かといってブーツカットのパンツでは重くなりすぎるため、こちらの商品のようなものを探していました。他の方のレビューを見てこれなら履けそうだと思って購入。足が短いのか少し長めです。でも少しヒールのあるものを履けば大丈夫そう。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ありそうでなかったフレアスパッツ
皆さんのレビューにあるとおりはき心地が良いです。ほどよいフレアで太めの足のラインもごまかせます。丈も長めでこれからの季節には嬉しいです。
ヨガに穿こうかと思いましたが、また上の深さは浅くはないけどヨガにはどうでしょう。普段に履くならこれからの季節もいける丈とまた上の深さがあると思います。生地も暑くなく薄くなく一年中いけそうです。
良い買い物でした。

5 2013-11-12

毎日はいてる
もう何度購入しているでしょうか?なんだかんだで毎年買い足しています。
冬場は、ほぼこれにブーツインスタイルです。靴とトップスの組合せで、カジュアルにもきれいめにも着こなせるのでめちゃくちゃ重宝しています♪
茶色を買ったことがないので買いたいのですが、いつも売切れです。やはり黒とグレーが合わせやすく細く見えます。

5 2013-11-08

4本目
妊婦の時にかった3本を出産後もはき続けていたのですが、そろそろよれよれとしてきたので、普通用のグレーを購入。
これは、ほんとにおすすめです。164センチ普通〜やせ形ですが、ふくらはぎが太くてレギンスは遠慮していたのですが、これならかわいくはけます。家の中でも、上の子の習い事の送迎など、どんどん使えてもうこのパンツなしでは不安です。
セールになってるから、黒も買います。

5 2013-04-06

はきやすい♪
素材が硬くなくて痒くもないし履きやすいです♪しっかりしているので洗濯してもいい感じでした^ - ^

4 2012-11-27

翌日届いた!
入金して翌日届きました!
仕事用に購入しました。
履いてみたら、ポケットはなく、分厚いきちんとしたレギンスって感じです。
めちゃくちゃ楽チンです。けど生地がパンツというよりもレギンスのため、ラインが出すぎて、ガードルがないとこれだけでは厳しいです。頑張ってシェイプアップしなきゃ。
けどフレアになっているので、パンツっぽい
。仕事では、ギャルソンを巻いて使用するので明日から履いて行きますー!
ヨガとかジムにいいかも!お薦め。
あと、店長から手書きのメッセージも良かったです。

5 2012-08-22

大活躍です
普通のレギンスはふくらはぎの立派さが目立つのであまり履かないのですが、これはフレアなのでとても細く見えます!身長168cmなのでLにしましたが丈もちょうどよかった。夏フェス参戦時、スニーカーと合わせて大活躍しました。ヒール靴に関しては革パンプスなどかっちりした靴は合いませんが、カジュアル目のデザイン物は大丈夫です。リピ買いする予定です!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
使い勝手がよく重宝しています!
ブラックを購入しました。思ってた通りのお品で満足です。履き心地もよく動きやすいし、外着用にとっても合わせやすく、違うお色でまた購入したいです。痩せてみえる気もします。

5 2015-09-08

やわらかい
発送が早くてすぐに到着しました。
やわらかくて履きやすいです。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ここでしか買えない!
色々 探しますが このタイプのパンツはなかなかありません。
履き倒して リピートです。
155センチ 下半身特に太めですが 体型カバーしてくれて とってもいいです。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分のいつもの定番商品届きました。
毎度迅速な発送ありがとうございます。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いでリピ買いです。何にでも合います。履きやすですよ〜

• Dai-sukiさん
  • Dai-sukiさん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って正解です!
下半身太めでボトム選びはかなり慎重ですが、こちらのは、履いた瞬間はちょっと小さいかな?とも思いましたが、ラインがかなり綺麗
もう1本検討中です