5 2014-12-15

喜んでくれました
母の誕生日 & クリスマス ということで
プレゼントしたところ かなり喜んでくれました。
全体の写真は お店のページにあるので
アップの写真を載せておきます。
お花も多くて綺麗です。
そして リンゴがイイ感じのアクセントになっています。

5 2013-12-25

クリスマスにぴったりのプレゼントツリー
今回、クリスマス用のプレゼントとして利用させて頂きました。大きさもプレゼントとしてはちょうど良く、またクリスマスツリーとしてのデザインも良かったと思います。また、リピートしたいと思います。

5 2013-12-22

お誕生日おめでとうございます
遠方の義母にお誕生日のお祝いとしてクリスマスも近い事もありツリーアレンジメントのお花を送りました。
豪華でセンスの良いアレンジに義母も大変喜び贈った甲斐がありました。
ショップの写真でしかお花が分からず実際どのようなお花だったのか配送完了のメールにでも載せて頂けたら有り難いです。
近くに住む孫たちもクリスマスにやって来てお花を見てきっと大はしゃぎすることでしょう。
配送時間の配慮も有り難かったです。

5 2013-12-08

カフェを営む義母の誕生日に
毎年毎年お花を贈っていたのですが、クリスマスも近いこともあってこちらのツリーのアレンジメントが時期的にぴったりで素敵だと思いました!
また、カフェを夫婦で営んでいらっしゃるのでカフェにも飾っていただけそうだなーと^^
届くのが楽しみです!
レビューを書いたらお花をボリュームUPとのことなのでまた楽しみです!!

5 2011-12-27

喜んでもらえました!
母が入居している田舎のグループホームに、クリスマスプレゼントで贈りました。最初はお歳暮に和菓子等をと考えていましたが、このお花のツリーなら、普段は少し静かめのホームの雰囲気を明るくしてくれるし、一時おいしいもの味わうより、みんなで何度も見て楽しめるかな〜 とこのツリーを選びました。田舎じゃこんなアレンジしてくれるところもないしね。母もスタッフの方もとても喜んで、いっしょに写真を撮って送ってくれました!きれいでした。

4 2015-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました
クリスマスの祝いに送りました。大変に喜んでもらえました。華やかな感じでとても量感もあり感激したそうです。送った当方も満足しています。

5 2015-01-09

レビュー遅くなりました。
母と妹へのプレゼントです。
ちょっと変わったクリスマスツリーをとても喜んでくれました。
年齢問わず喜んでくれるものだと感じました
お店の方の対応も◎!おすすめです

5 2014-12-28

家族へ贈りました♪
とても喜んでもらえました♪
実物も、大きすぎず小さすぎず☆
飾りやすくとても可愛かったです(≧▽≦)

5 2014-12-21

誕生日プレゼント
単身赴任中に妻の誕生日プレゼントに贈りました。
とてもかわいいと満足だったようです。

5 2013-12-24

Xmasには
2回目の利用ですが、
プレゼントにいつも最適でありがたいです。

5 2013-12-22

泣いて喜んでもらいました
遠方に住む義母にサプライズクリスマスプレゼントで送ったところ泣いて喜んでくれました。こちらまで涙でました。こちらの業者さんは本当に安心できます。

5 2013-12-21

今年も評判いいです。
母の誕生日が近いこともあり
去年も購入しましたが
今年も評判は上々です。

5 2013-12-17

実家の母への誕生日プレゼントで購入しました。非常によろこんでもらえました。また機会があれば利用したいです。

4 2013-12-17

アレンジメント・ノエルではひどい目に
母の誕生日もかねて
去年(2012)こちらの商品を買ったときは大変好評でした。
今年はアレンジメント・ノエルという商品を買って
ひどい目にあいましたので
買い直しでこちらを今年(2013)も購入します。
花折れ多数が無ければいいのですが・・・・。

4 2013-12-17

誕生日プレゼントに。
見本写真と同等ではありませんでしたが、
贈り物として十分な花量だと思う。
またインパクトも大きいと思う。