お供え物【あす楽15時まで受付】洋風お供え...(フラワーファーム 【花 ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • よかった!
  • 父の命日に利用しました。実家に帰ろうと思ってたのですが急に帰れなくなったので急いで探しました。ネットで花を注文するのが初めてだったので、心配はありましたが、掲載の写真やレビューを参考にして選びました。白と紫の花を利用していただきました。大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズでしたし花も素敵で、家族からも喜ばれました。配送についての連絡も丁寧にしていただいて助かりました!また次回 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • 母の命日(3月上旬)に白+ピンクの組合せでお願いしました。商品説明にあるものより花が少なくこじんまりした様子です。実際に送付したものを紹介した画像が購入ボタンより少し上にありますが、こちらのほうが実物そのものなので参考になりますよ。(私は注文するときに気付かなかったのですが・・・)送料や発送作業の手間を考えれば、この大きさのアレンジメントはまずまずだと思います。あとは花材の好みかな〜、ピンクはカーネーション一択ではなくスイート ・・・(続きを読む
  • noa0116さん

5 2019-02-14

父の祥月命日に
一周忌の法事は早めに行いましたので、せめて命日にお花でも、と思い実家に送りました。
雪の季節、きれいなお花で癒されたと、姉から連絡がありました。残念ながら実物を見ていないのですが、満足してもらえたようです。

今年も感謝です
今年もきれいなお花ありがとうございました。
とても喜んでもらえました。

• dan610jpさん
  • dan610jpさん

5 2019-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
白×黄アレンジ
父の霊前用に注文しました。
お花を見て母が元気になるように黄色ベースでお願いしました。
春らしい可愛いアレンジに満足しました。
ホテルのフロント気付で訪問前日に届けてもらいましたが、届いたダンボールが持ち運びにちょうどよかったです。

5 2019-10-04

喜んでもらえました!
綺麗な状態でお花届いたようです。
色も良かったみたいです!

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2019-09-12

ワンコのお悔みに
友人のワンコの1周忌に送りました。
とても可愛らしいお花が届いたと大変喜ばれました。

5 2019-08-15

送り主から好評の返事があり、満足しております。

4 2019-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花のアレンジの画像を見たら縦長のアレンジだったので、私もその花籠のイメージで送りましたが、先方には可愛らしい小ぶりの花が送られてきたと言われてしまいました。またこの猛暑なので、花が傷むのは早いと思いクール便で送ったのに、残念な事に少し枯れ始めていたようです。そのこともあり、星3つにしました。期待していた分、残念でした。

• mariatさん
  • mariatさん

4 2019-07-16

三回忌のお供えに購入しました。
アレンジは素敵でしたが、思っていたより少し小さかったです。
価格も安価だったので満足です。

5 2019-03-26

よかった!
白と紫の花を利用していただきました。
配送についての連絡も丁寧にしていただいて助かりました!
また次回利用したいと思います!

• etsu3465さん
  • etsu3465さん

5 2019-10-18

相手側の家族の方も感謝されていました
ありがとうございました

• 2000RINさん
  • 2000RINさん

4 2019-09-02

知人に送りました
落ち着いた感じに作ってもらえたようで、先方に喜ばれました

感想
父親の初盆仏壇用に注文しました。
家族一同満足しています。

5 2019-08-20

お値段もお手頃ですし、対応にも満足しております。直接送っているため花は見ていません。

5 2019-08-19

可愛らしくて良かったです。
お供えですが、ピンクをプラスして可愛らしく仕上げてもらいました。小ぶりですがまるでブーケのようで、可愛らしいものが好きだった故人ぴったりでした。いつもより、お仏壇を眺めてしまうくらい素敵でした。ありがとうございました。

• itimityanさん
  • itimityanさん

5 2019-08-19

恩師のお母様の初盆に送りました。先方にとても、喜んで頂き素敵なブルー系の落ち着いたお花だったようです。日時の変更にも迅速に対応して頂き助かりました。有り難うございました。