お供え 花【あす楽15時まで受付】洋風お供...(フラワーファーム 【花 ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 満点以上です
  • 先月親友が突然亡くなり、7日ごとに友人の実家にお花を送っています。コロナ騒ぎで葬儀にも参列できなかったのでせめても、と思い続けています。母の日に重なったこの時期、これまでお願いしていたショップが日時指定ができなくなりました。ですが、フラワーファームさんはリーズナブルなお値段で日時指定を受けてくださり、しかも1日間違えてお願いしてしまったことを後で気づき配達日変更のお願いもすぐに了 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-06
  • お悔やみ用でしたが…
  • GW中にも関わらず、早急に対応していただけたことは感謝ですが、届いたお花の写真を受取主から送られてきてビックリ。お悔やみ用でお願いしたのに、赤い花が混ざっていました。当方が注文したのは白&イエロー・オレンジ系でしたが、サイトに掲載されていた見本画像は白ベースに淡いイエローだったので注文したのですが、かなり残念でした。メッセージカードもただの真っ白い紙に文字が印刷されただけでし ・・・(続きを読む
  • Wakkonさん

4 2020-04-03

実物見たかった
友人の命日にいつも花を送っているのですが、今回はこちらのお店を利用しました。後日、亡き友人の家族から とてもいい花でしたと電話いただきました。実物がみられるとよかったのですが。

4 2020-01-18

祖母の1周忌に行けない為、送りました。
祖母なのでピンクと迷いましたが、祖母のイメージが柔らかい紫の為、紫でなるべく淡い色味希望と言う無理なお願いと、寒冷地への発送だったもので、その問い合わせにも早々にお返事頂き、感謝しております。
写真を送って貰いましたが、予想より少し小ぶりな気もしましたが、向こうへ行っていた母も喜んでくれましたし、祖母も喜んでるように見えるとの事で良かったです。
発送まで結構ギリギリの問い合わせと注文だったにも関わらず対応してくださり感謝しています。

• yumamikiさん
  • yumamikiさん

5 2020-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご主人を亡くした友人に送りました。とても可愛いと喜んでくれました。対応も早く、すぐに届けてくれましたし、大満足です。

4 2020-06-07

いい感じ
義父のために、
白×黄の花を選びました。
こじんまりとしていましたが、花の種類も色々で、うすいオレンジ色の花もあり、仏壇の前が華やかになったと喜ばれました。

4 2020-03-07

イエロー
何度かイエローをお願いしていますが、今回のは白が多くでイエローが少なめでした。前回はとても良かったので少しだけ残念。でもお値段以上だとは思います。

5 2020-01-15

実家の父の命日に送りました。とても豪華な素敵なアレンジだとお礼の電話と画像も送ってもらい嬉しく思いました。このお値段で送料込みはコスパ最高ですね。また次回リピートさせていただきます。

5 2020-04-13

兄弟犬のお悔やみに利用させて頂きました。

5 2020-05-15

満点以上です
先月親友が突然亡くなり、7日ごとに友人の実家にお花を送っています。コロナ騒ぎで葬儀にも参列できなかったのでせめても、と思い続けています。母の日に重なったこの時期、これまでお願いしていたショップが日時指定ができなくなりました。ですが、フラワーファームさんはリーズナブルなお値段で日時指定を受けてくださり、しかも1日間違えてお願いしてしまったことを後で気づき配達日変更のお願いもすぐに了承のメールをくださり安心させていただきました。友人へのお花を送りはじめて以来初めて、送っていただいたお花の写真をメールで送っていただくサービスもありがたく、やわらかい色調のアレンジメントにわたしの心も癒されました。満点以上のサービスとお品物でした。ありがとうございます。

5 2020-10-06

白い花、喜んでもらえました!以前もこちらで送りました。
今回も間違いなくこの価格できちんとしたものでした。

5 2020-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
命日で発送先の方に喜んでいただけました。

5 2020-09-28

お悔やみ花
前回も命日への発送で喜んでいただけましたので、
今回も命日で利用させていただきます。

5 2020-09-23

法事に使わせてもらいました。
今年は東京から京都の実家の帰省がかなわず。
お盆にはお供えを送りましたが
こちらのお花を今月の法事にとお願いしました。
顔もなかなか見ることができないのですが綺麗なお花をありがとうと電話で喜んでおりました。

• compit2さん
  • compit2さん

5 2020-09-09

早々に送ってくださりありがとうございました
飾るのにぴったりな大きさでした

5 2020-08-21

とても素敵
祖母の命日に。紫系をお願いしましたが、しろ、水色、黄色も入っていて、おしゃれなかんじでした。
私は値段以上で満足しています。

5 2020-08-21

新盆で
実家が新盆だったのですが、コロナで行けず、お花だけでもと送りました。豪華ですが、落ち着いた色合いで大きさも部屋に似合い、とても喜ばれました。