フラワーファーム 【花 ギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,131 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.52

5.00 2019-10-09

• 配送:5
良かったと思います。
喜んでもらえたので!

お供え物【あす楽15時まで受付】洋風お供え花 洋花を使った旬のおまかせ供花【生花】 お供え お悔やみ お花 花 仏花 法事 仏事 命日 初盆 ギフト アレンジ 花束 日付指定 送料無料 立札 カード

5.00 2019-10-04

• 配送:5
無理を言って送ってもらいました。とてもとてもたすかりました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
はじめてお花をネットで注文するので不安もあり電話で問い合わせをしました。とても丁寧に対応をしていただけて、翌日に大阪まで届けていただけました。お店の対応に感謝してます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
ネットでお花を初めて注文するので不安もあり、お店に電話で問い合わせをしたところ丁寧な対応をしていただけて翌日に大阪に届きました。白&紫系のアレンジメン...

【あす楽15時まで受付】お供え花 洋花を使った旬のおまかせ供花【生花】仏花 お供え お悔やみ 仏事 法事 命日 一周忌 法要 お盆 初盆 お彼岸 お花 アレンジ 花束 即日発送 送料無料 【一部地域を除く】立札 カード 日付指定

5.00 2019-09-23

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、安心してお任せできました。先様へのお届けですが、白系のご供花、大変満足しております。

お任せ御供アレンジ・リメンバランス
5.00
家族葬で行うという、友人のご岳父様の葬儀。ならば、せめて枕花を送ろうと、こちらの白系をお願いしました。「可能な限り、早めに」の依頼にも応えていただき、...

お任せ御供アレンジ・リメンバランス

5.00 2019-09-18

• 配送:5
お届けのお花をお願いしました。実物を目で確かめていないのでなんとも言えないのですが、こんなお花が届きましたと送ってもらった写真と、商品ページの写真を比べてみると、お花のアレンジの高さが足りていないように見えます。お花は生物なので商品ページと全く同じアレンジとはいかないので仕方ないのでしょうが、サイズは出して欲しかったです。あれなら、40センチじゃなく50センチを頼んだ方が良かったかもしれません。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
連絡は迅速、梱包も丁寧で、気持ちの良いお買い物ができました♪

5.00
アレンジトールの白&青、紫を購入。 13日到着で14日に法事。 真ん中の大輪の百合が存在感抜群なうえ良い香り♪ 16日の今日、3輪目の百合が花開きました。 長く...

2.50 2019-08-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品に対するレビューと同じです。頑張って!夏場の梱包を工夫してください。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
お供えアレンジメントをお願いしました。
ヤマト運輸さんのクール便で指定日時に届きました。

3.00
昨年のお盆もこちらで購入してよかったので、同じお花の色「白&黄・オレンジ系」でお願いしました。 かわいらしいアレンジメントでしたが、お花の持ちが悪かっ...

5.00 2019-08-15

• 配送:5
いつもお世話になっております。今後ともよろしくお願い致します。

• minton20さん
  • minton20さん

4.17 2019-08-12

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
品揃えは良かったです。
特に時間指定はしませんでしたが、クール便にするのを失念していました。お店で午前中にして頂けていました。ご配慮ありがとうございました。

5.00
先週、義理の母が可愛がっていた愛犬が天寿を全うしたので口コミを参考にこちらでお願いしました。 ペット用のお供えとして小振りでお値段もお手頃です。

【クール便セット有】【あす楽15時まで】ペットへ贈るお供えアレンジ【ペット専用】ペットロス 癒しのアレンジメント【ペット供養】ペットのお供え ペットお供え 供花 お悔やみ お供え 命日 即日 洋風 送料無料 【九州・北海道送料+660円 沖縄はお届け不可】

3.50 2019-08-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.00 2019-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンパクトな梱包で指定の時間にとどけてくれました。

花 ギフト・誕生日・プレゼント 【あす楽】7月のアレンジA
4.00
次女の誕生日プレゼントです。 夏らしい組合せで喜んでいました

5.00 2019-07-20

• 配送:5
とてもかわいいブーケで、対応もよく、満足しています。また、チャンスがあれば、お願いしたいです。

5.00
三才になる孫の誕生日パーティー用に贈りました。今年は体調を崩して手渡してやれなかったのが残念でしたが、受け取って大喜びしているビデオレターが来て、とて...

【楽天1位!花種類選択多数】 お任せアレンジ&花束・Lovely【花】【誕生日】【結婚記念日】【あす楽/本州四国送料無料】【贈る 花 誕生日 お花 ペット 結婚祝い 花束 アレンジメント】

5.00 2019-07-02

• 配送:5
とにかく少しでも早く届けたかった。
午後3時までなら翌日お届けは本当にありがたかった。

クール便
5.00
花が痛まないように花屋さんにお願いしました。

クール便

5.00 2019-06-30

• 配送:5
いつもこちらで購入。はずれがないのでプレゼントに安心して使えます。