フラワーファーム 【花 ギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

早い!うまい!お値段以上!ありがとうございました!

友人のワンちゃんのお悔やみで使いました。後で、友人から写真が送られてきて拝見すると値段以上のクォリティーでびっくりしました。写真通り。大変喜んでいただ...

お供え 花【あす楽15時まで受付】洋風お供え花 洋花を使った旬のおまかせ供花【生花】 お供え お悔やみ お花 花 仏花 法事 仏事 命日 初盆 ギフト アレンジ 花束 日付指定 送料無料 立札 カード スタンダード

5 2020-11-23

見ていませんが受取人は大変喜んでおりました。届けるぎりぎりで申し込んだのですが間に合いました。ありがとうございます。

【花種類選択多数】 お任せアレンジ&花束・Lovely【花】【誕生日】【結婚記念日】【あす楽/本州四国送料無料】【贈る 花 誕生日 お花 ペット 結婚祝い 花束 アレンジメント】 アレンジメントフラワー 贈り物

5 2020-11-22

時間対応が良かった。季節感いっぱいあるお花ありがとうございます。

4 2020-11-22

実物の写真があれば尚良し。せめて、メッセージカードの写真が欲しかったなぁと思いました。

義父の愛犬のお供えに送りました。不安だったのはカラーは選べるけど、アレンジメントには誤差があること。愛犬を亡くしたばかりの義父に不快な思いはさせたくな...

【クール便セット有】【あす楽15時まで】ペットへ贈るお供えアレンジ【ペット専用】ペットロス 癒しのアレンジメント【ペット供養】ペットのお供え ペットお供え 供花 お悔やみ お供え 命日 即日 洋風 送料無料 Petit

4 2020-11-20

淡い色淡いで素敵です
父の法事のお供えに購入
ただ一本白菊の花びらが全部落ちていて残念でした。

5 2020-11-15

金額に関わらず
豪華で素敵なアレンジメントを
ありがとうございます!
また、注文させていただきますね!

去年は3500円のお供え用のアレンジを注文し、 お花の状態もアレンジも豪華で素敵でしたので 今回は小ぶりなお供え花でも十分かもと思い こちらのタイプを選びま...

4 2020-11-15

迅速 かつ 丁寧な対応をしていただきました。また 機会があれば 利用させていただきます。

5 2020-11-14

対応も早く丁寧なのでお供えアレンジはここにって感じです。
またお願いします。

今回は親戚の命日に送りました。とても可愛く綺麗で喜んでくれました。 アレンジのお花のチョイスもいいし可愛いので毎回信頼してお願いしてます。

5 2020-11-12

お手ごろな価格で助かりました。
機会がいりましたらまた利用したい。

【あす楽15時まで受付】お供え 花 洋花を使った旬のおまかせ供花【生花】仏花 お供え お悔やみ 仏事 法事 命日 一周忌 法要 お盆 初盆 お彼岸 お花 アレンジ 花束 即日発送 送料無料 【一部地域を除く】立札 カード 日付指定 線香 デラックス

• atsu1421さん
  • atsu1421さん

5 2020-11-11

すごくいいプレゼントになりました!ありがとうございます

☆楽天1位☆ お任せアレンジメント&花束・Cutie【花】【あす楽対応】【花束 誕生日 記念日 結婚祝 退職のお花】 ギフト プレゼント フラワーギフト

5 2020-11-08

迅速なご対応ありがとうございました
送料無料の翌日配送は有り難いです。また何かの折には利用したいと思います。

• 数姫さん
  • 数姫さん

1 2020-11-08

小さい!近所の花屋さんの方が1.5倍は、あった!実物は、見ないといけないと思った!気軽に、頼んで後悔しました!

小さい!近所の、花屋で、見たけど、店の、方が1.5倍大きさは、あった!忙しく前に歌舞伎町の、花屋さんで、胡蝶蘭三段お店に、配達してください!体調よくなっ...

5 2020-11-06

ネットでお花を買うのは実は初めてです。
自分は農学部で、学部長が、花卉学会のえらいさでしたが・・・
お花は気持ちを代弁してくれますね。
迅速な対応、ありがとうございます。

弔意で贈答したので、モノは観ていませんが、 迅速な対応でありがとうございます。 親友のご尊母へ、献花することができました。

2 2020-11-05

写真が送られてこなかった。
商品レビューに同じ。残念です。

5 2020-11-03

とっても素敵なお花でした。
お友達もたいへん喜んでくれました。