【楽天1位!花種類選択多数】 お任せアレン...(フラワーファーム 【花 ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 送料無料/誕生日/ギフト/花/お祝い/結婚/祝花/フラワー/アレンジ/アレンジメント/フラワーアレンジメント/贈呈/誕生日プレゼント/花束タイプあり/あす楽対応/贈る/楽天1位楽天1位! 【ポイント5倍】コミコミ3000円でオトク お任せアレンジメント・Lovely ホワイトデー!歓送迎にも!【 贈る /花/送料無料/誕生日/ギフト/お祝い/弔花/御祝/フラワー/贈り物/】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】 商品番号 R0A_00030 価格 3,000円 (税込) ・・・(続きを読む
  • asaxaさん
  • 3 2015-03-22
  • 両親の結婚記念日
  • 遠方の両親に送りました。午前中に届き、母から『とてもかわいくて素敵なお花が届いたよ。ありがとう。』『でもこのメッセージカードは???』と電話がきました。メッセージカードはとても簡素な物だったそうです。サービスでつけていただいてる物なのであまり文句は言えないですが、無くてもいいとお考えの方は付けない方がいいかも…。お花の写真送ってもらいましたが、チューリップとてもかわいかったです ・・・(続きを読む

4 2018-03-15

喜んでもらえました〜
娘が祖母にプレゼントしました。3月の誕生花チューリップのにしました〜誕生花のチューリップは一本だけでしたが、小ぶりで可愛いアレンジでした。

5 2018-01-28

贈り物
贈り物なのでモノはみていませんが
このショップなら安心なので。

5 2018-11-24

プレゼントに
義祖母の誕生日に、注文しました。
次の日には発送してくれて
綺麗で大満足してもらえました◎

5 2018-05-31

喜ばれました
友人の店の開店祝いに贈りました。
大きくないのが希望でしたので、こちらにお願いいたしたました。途中こちらの連絡先明記ミスなどご迷惑をおかけしましたが、問題なく送ることができました。
とても可愛らしいと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2018-04-08

満足してもらえました
プレゼント用に注文しました。送料込みでお手ごろな価格でお得でした。やや小さめでしたが、コンパクトにまとまっていて気に入ってもらえました。

5 2018-02-24

誕生日プレゼントとして
サプライズとして、誕生日当日に届くように依頼いたしましたが
外出中で翌日に届きましたが、本人から「ありがとう・・・」との
連絡があり、大満足です。

4 2018-02-14

可憐なアレンジ♪
母の誕生日に。
色味が白っぽすぎる気がして☆−1にしましたが、
お花の新鮮さやボリューム、アレンジ自体は期待以上でした(´- `*)

5 2019-01-06

喜んでもらえたようです。
プチギフトで可愛いお花を送りましたが、喜んでもらえたようです✨

5 2018-12-08

フラワーファームさんありがとう。
妻の誕生日に花を贈りました とてもキレイな花でした妻もとても喜んでいました。こんなに喜んでもらえるなら いろんなシーンで花を贈りたいと思います。
その時はフラワーファームさん おねがいしますね。

5 2018-11-27

喜ばれました
お世話になっている方の誕生日に贈りました。とてもかわいいと喜ばれました。

• み7114さん
  • み7114さん

5 2018-11-24

お祝いの贈り物
お祝いで友人に送りましたところ、とても綺麗でした、とお礼をいただきました よかったです

5 2018-11-11

喜ばれました♪
友人の傘寿のお祝いに贈りました。
お礼とともに 写真も届き とても良い感じで 良かったです。
友人も とても喜んでくれました♪
送料込みで あれだけのフラワーアレンジが プレゼント出来るので 私も助かります!^^
また 利用させてもらおうと思っています。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2018-11-10

誕生日に贈りました。実物は見ていませんが、喜んでもらえたので良かったです。

4 2018-11-04

結婚記念に妻に送りました。結構小じんまりしていて、もうちょっと大きいかと思ったので、★4つです。
でも妻には大変喜ばれました。

• dai4906さん
  • dai4906さん

4 2018-09-09

お値段通りでした。
届いたものは、想像より小さかったが、可愛い配色ではありました。
手を一緒に画像に移すなど、大きく見せたいのはわかりますが、実寸がわかる写真の乗せ方を希望します。
納得して購入したいので。
小ぶりでしたが、値段を考えると妥当かと思いました。