【楽天1位!花種類選択多数】 お任せアレン...(フラワーファーム 【花 ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 送料無料/誕生日/ギフト/花/お祝い/結婚/祝花/フラワー/アレンジ/アレンジメント/フラワーアレンジメント/贈呈/誕生日プレゼント/花束タイプあり/あす楽対応/贈る/楽天1位楽天1位! 【ポイント5倍】コミコミ3000円でオトク お任せアレンジメント・Lovely ホワイトデー!歓送迎にも!【 贈る /花/送料無料/誕生日/ギフト/お祝い/弔花/御祝/フラワー/贈り物/】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】 商品番号 R0A_00030 価格 3,000円 (税込) ・・・(続きを読む
  • asaxaさん
  • 3 2015-03-22
  • 両親の結婚記念日
  • 遠方の両親に送りました。午前中に届き、母から『とてもかわいくて素敵なお花が届いたよ。ありがとう。』『でもこのメッセージカードは???』と電話がきました。メッセージカードはとても簡素な物だったそうです。サービスでつけていただいてる物なのであまり文句は言えないですが、無くてもいいとお考えの方は付けない方がいいかも…。お花の写真送ってもらいましたが、チューリップとてもかわいかったです ・・・(続きを読む

5 2018-04-08

満足してもらえました
プレゼント用に注文しました。送料込みでお手ごろな価格でお得でした。やや小さめでしたが、コンパクトにまとまっていて気に入ってもらえました。

5 2018-11-24

プレゼントに
義祖母の誕生日に、注文しました。
次の日には発送してくれて
綺麗で大満足してもらえました◎

5 2018-05-31

喜ばれました
友人の店の開店祝いに贈りました。
大きくないのが希望でしたので、こちらにお願いいたしたました。途中こちらの連絡先明記ミスなどご迷惑をおかけしましたが、問題なく送ることができました。
とても可愛らしいと喜ばれました。ありがとうございました。

4 2019-03-08

友達の誕生日に!
89歳のお友達に贈りました
去年旦那様を亡くされたので、明るい色で喜んでもらおうと頼みました
商品は見てないのですが、喜んでくれました。

4 2019-03-08

ラウンド型22cm
母の誕生日に利用しました。前日の注文でしたが、翌日の誕生日には間に合いました。写真だとトライアングル型も見本に載せてあり、サイズの写真もトライアングルですが、ラウンド22cmか花束のどちらかになるとのことでした。それであれば、この商品のトップ写真にトライアングルの花の写真は紛らわしいと思います。このボリューム感で出来上がると思ってしまいます。ラウンド22cmはそこまで大きくなかったです。
出来上がった花はとてもセンス良く、可愛いものでした。また利用したいです。

4 2019-03-07

リピートです
実家の妹への誕生日に贈りました‼️季節のアレンジメントにしました。
日にち指定で当日に届いたと妹から連絡があり喜んでもらえました‼️
実は、前々月にも母の誕生日に贈っていて好評だったのでりピです
大きすぎず小さすぎず、可愛らしくアレンジメントされていていいと思います。

5 2019-03-04

花束プレゼント
退職者の奥様に、慰労でプレゼントしました。退職記念会に男に渡しても、あまり喜ばれないので。

5 2019-02-24

結婚記念日で妻にプレゼントしました。アレンジメントの色合いが絶妙で、大変妻に喜んで貰えました。

4 2019-02-01

母への誕生日に
花好きな母へ、誕生日プレゼントに贈りました。
可愛いアレンジメントでとても気に入ったらしく写メ送ってくれました。
ありがとーございました‼️

5 2019-01-06

喜んでもらえたようです。
プチギフトで可愛いお花を送りましたが、喜んでもらえたようです✨

5 2018-12-08

フラワーファームさんありがとう。
妻の誕生日に花を贈りました とてもキレイな花でした妻もとても喜んでいました。こんなに喜んでもらえるなら いろんなシーンで花を贈りたいと思います。
その時はフラワーファームさん おねがいしますね。

5 2018-11-27

喜ばれました
お世話になっている方の誕生日に贈りました。とてもかわいいと喜ばれました。

• み7114さん
  • み7114さん

5 2018-11-24

お祝いの贈り物
お祝いで友人に送りましたところ、とても綺麗でした、とお礼をいただきました よかったです

5 2018-11-11

喜ばれました♪
友人の傘寿のお祝いに贈りました。
お礼とともに 写真も届き とても良い感じで 良かったです。
友人も とても喜んでくれました♪
送料込みで あれだけのフラワーアレンジが プレゼント出来るので 私も助かります!^^
また 利用させてもらおうと思っています。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2018-11-10

誕生日に贈りました。実物は見ていませんが、喜んでもらえたので良かったです。