18,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-25

傘寿のお祝いに
傘寿祝に送りました。
立派な桐箱に入れられ、
風呂敷に包まれたお酒は豪華で
祝い事のプレゼントとして最適だと思います。
大変喜んでもらえました。
ラベルの文字も自由に変えられるので、
世界に一つしかないお酒を送ることができ、
大変満足です。

5 2023-10-19

包装も素晴らしく、ギリギリの購入にもかかわらず誕生日当日に間に合わせて送って頂きました。綺麗な風呂敷包みで、金箔入りの綺麗なお酒にびっくり、とても喜んでいました。80の母がスマホ写真に撮って記念にしています。まだ飲んではいませんが、きっと美味しいと思います!ありがとうございました!

5 2022-07-17

米寿のお祝い
無事に到着しました!祖父と離れて住んでおり、直接開封する場面に立ち会うことはできませんでしたが、大変喜んでくれたとのことです。文字のレイアウトなど、希望通りに製作して下さり、本当に嬉しかったです。
特に驚いたのが、木製のケースに包まれていたこと。これは受けとる側も驚くだろうな、と感じました。本当にありがとうございました!m(__)m

• hirotan555さん
  • hirotan555さん

5 2022-09-29

傘寿のお祝い
日本酒好きの義父には最高のプレゼントになりました。とても喜んでいました。
生まれた日の新聞も感慨深いものとなりとても良かったです。

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2022-09-13

父の傘寿祝いで注文させていただきました。
コロナでなかなか会いに行けずお祝いが出来ないので、何を贈ろうかと悩んでいたところこちらを見つけました。
父から連絡があり、とても喜んでいました。もったいないのでまだ飲んでいないそうですが、新聞も大変喜んでいました。贈ってよかったと思いました。

5 2015-03-15

迅速な対応でビックリ!
3月12日に親戚が集まる予定があったので、親父の傘寿のお祝いをとネットで調べていたところ、この商品に目が止まり、あまり日がないので新聞記事は無理かなと思いながら3月10日に注文しましたが、12日のお昼頃家に届きました。午後1時からの懇親会で披露したところ、親父も親戚のみんなも商品のすばらしさに感動して盛り上がりました。短時間で新聞記事等手配いただき本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-01

とても喜んでもらえました
父への傘寿のプレゼントとして購入させてもらいました。ラベルも希望通りでプレゼントとして最適でした。金粉入りで見栄えもよく、またお酒単体でも十分品質が高そうでした。生まれた日の新聞は話題作りにもってこいで、あまり話す機会がない昔のことを家族一同色々と聞くことができて大変よかったです。新聞にはミニルーペまで付属していて大変気が利いていると思いました。大変満足の行く商品でした。ありがとうございました。

5 2020-04-22

大喜びでした
コロナの影響で実家で父の傘寿のお祝いをすることになり、急な注文でしたので、もし間に合わないなら、後日手渡しするしかないかな〜と思ってましたが。希望日に到着しました。丁寧に風呂敷に包んであり、
わくわくしながら実家に持って行きました。
一升瓶でしたので、桐箱もお品も迫力あるもので、傘寿に相応しい贈り物になりました、
金粉もたくさん入ってましたし、新聞も戦争の記事でしたので、
子供の頃の話など、普段話さない事などを語り、会話も弾みました。
何より父が大喜びで、このお酒を皆にお酌していたので、
奮発してよかったな〜〜と思いました。
後で気づいたのでですが、紙袋もついていました。
至れり尽せりのお品で、大満足です。また米寿のお祝いにも購入したいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2021-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
記念日のプレゼントに最適です
弟の傘寿のお祝いに送ったところ、とても喜ばれました。誕生日の新聞も戦時中ではありますが、良い記念になると思います。

5 2020-10-09

傘寿祝いで、購入しました。コロナで兄弟姉妹が、集まれないので、名入れ記念日本酒に、6人の名前を入れて頂き、プレゼントすることにしました。ラベルの字体の、バランスなどメールで確認できたので、安心してお願いできました。親身になって相談にのって下さった担当者の方に、こころから 感謝します。父も、とても喜んでくれました。傘寿祝い大成功です。本当にありがとうございました。

5 2020-01-08

父の傘寿の祝いに
こちらのレビューを見て、父の傘寿祝いのプレゼントにしました*
自分の誕生日の新聞に感慨深くしていました。
新潟の純米大吟醸は、とても美味しくいただきました。金箔入りで高級感がより一層あって、お祝いの席にピッタリでした。
何よりも父の嬉しそうな顔が見れたので良かったです。
お店の方も丁寧迅速な対応をして頂き感謝しております。

5 2014-01-12

大変喜んでもらえました!
義父の傘寿のお祝いに贈ったのですが、大変喜んでもらえました!
名入りということでまず感動。
そして、80年前、義父が生まれた日の新聞にまた感動……。
義父は新聞を、感慨深そうに眺めていました。
また、新聞の小さな字を読むためのルーペまでついていたとは!
細やかな心遣いに感謝、感謝です。
機会がありましたら、また購入したいと思っております!

5 2022-02-09

すごく喜ばれました!
父の米寿に送りました。遠く離れた場所に勤務しているため、コロナもありお祝いに駆けつけることができず、せめて素敵な何かを送りたい、と思い、こちらを選びました。家族によると本当に喜んでいた、とのことで、家族から写真も送られてきました。大満足です!

5 2022-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
80才のお祝いに
今回、新潟県出身で日本酒好きの義兄に記念になるようにプレゼントをしました。
到着したときに、大変喜ばれた電話をもらい、良いプレゼントができたと改めて実感することができました。
ユニークなラベル加工もしていただけるので、それが特別感があり、とても良かったです。

5 2020-11-21

日本酒好きの父への誕生日と傘寿のお祝いプレゼントでした。大変喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒