5 2012-09-29

しっかりしていて大きさもちょうどよい
ナチュラル色を購入しました。
色合いは濃すぎず薄すぎずライトブラウンでとってもナチュラルで気に入りました。
他のショップで「coln」として販売されているものと同じものかと思います。
ポイントが10倍だったのでこちらで購入しました。
棚付きのものと違い、足が余裕で入るところが決め手です。床生活している人に高さ的にもお勧めです。
引き出しの大きさも十分でA3のノートパソコンが余裕を持って入るサイズです。
引き出しが両側から引き出せるタイプなので、止まりがなく、抜けてしまうのですがそれは既知の為OK!
足もしっかりしていますし、剥げ等も見当たりませんでした!
(ただし、脚にくっついている傷防止のフェルトは接着が少し甘いかもですが許容範囲内。自分で簡単につけなおしできますし)
サイズ、重さも一人使いにちょうど良く大変満足しております。

4 2016-05-19

一人暮らしにはぴったり
ナチュラルを購入。
思ったより小振りでしたが
一人暮らしにはちょうど良いサイズです。
小さな引き出しがついているので
小物の整理整頓にはもってこいです。
組み立ても足を取り付けるだけで簡単です。
ナチュラルは、においは気になりませんでした。
ただ、テーブルの一ヶ所に塗料かサビによる染み?のような点があり残念です。
そこまで目立つわけではないのでそのまま使用します。
テーブルの高さもちょうど良いですが、
引き出しの部分が角になっているので
太ももなどをぶつけると痛そうなので注意が必要。
このサイズのテーブルの割りに少しお高いですが、
しっかりしたつくりで引き出しつきなので満足です。

5 2016-04-15

ちょうどいい
リビングの、あまり広くないTV前スペース笑 に置くために購入しました。

小さなテーブルで、でもちゃちくないものがいいなと思って探していたのですが、こちらはサイズ、天板の雰囲気に加えて、引き出しつきということが決め手でした。

届いて組み立て、というほどの組み立てもなく、脚を取り付ければ完了という感じでとても楽でした(場合によってはしまっておくかもしれないので、脚が外せるのは地味にありがたいです)。引き出しはちょうどいい大きさで、TV、エアコン、照明とあるリモコンをしまって、とても便利そうです。

カラーは夫の希望もあってウォールナットにしましたが、濃すぎずこちらもちょうどいい色。
とても満足しています。おすすめ!

5 2014-06-24

はじめはウォールナットにしようと思ってましたが、実物はもっと濃い目とのレビューがあったので、ナチュラルにしました。実際の色は写真より濃い目です。オークっぽい感じ。触った感じはサラサラしてます。ツヤツヤテカテカしたのは安っぽく見えそうで嫌だったのでとってもよかったです。引き出しですが、引き出しすぎると抜けてしまいます。うちは2歳の子供がいて勢い良く引くと抜けて足に落ちたり危ないので、引き出しはなしで使ってます。なくてもリモコンなどしまえるので、しばらくこのまま使っていく予定です。
ER0327453

5 2014-05-29

受注番号196113-20140521-0170042130
新居のソファー前に置くテーブルが欲しくて色々と探していてこの商品を購入することに。決めては評価が良かったのと、ナチュラルな素材感が家の他の家具とも相性が良さそうと思ったのが決め手。配送も早く届いた商品は想像以上でした。もっと安価な値段の物もありましたが、子供が使う物ではないのでこのぐらいの価格ならばとてもお買い得でした。オススメですよ!

5 2013-09-16

シンプルです。
80cmか110cmかで悩みましたが、飲み物などを置くだけなので小さい方にしました。サイズ的には充分でした。
商品としては木目がキレイに出ていて、とても高級感があります。
ただ引き出しは皆さんの言われる通り、止まらないので気を付けて閉めないといけないのが少し不便です。
我が家では片側しか開けないので、今度ストッパーを取り付けようと思っています。
何軒かショップにも足を運び探しましたが、この価格でこの品質はどこにもなかったので、購入してよかったです。
196113201309110703551113

5 2013-05-09

見つけた!!
散々色々、沢山のお店で物色しましたが、こちらでようやく、私の理想のテーブルに出会えたと思います♪
可愛らしいナチュラルを購入しました。
こぶりな雰囲気が部屋も広く見せてくれる様な気もします。
引き出しも、魅力ですね~!
まだ手元に届いていないのですが、期待の気持ちを込めて満点星です!
ほんまに楽しみです(*^^*)
ER0252630 イリプス ナチュラル
数日後、届きました!
やっぱり可愛いッッッ(⌒‐⌒)
まぁるいフレームに優しさを感じますし、色味も木の素材のままで、その名もナチュラル!!
大きさも丁度いい感じで部屋とのバランスがばっちりです。
テーブルの天板はかなり、しっかりしてます。
引き出しもスムーズに出し入れできるし、意外に中は広いです。
リモコンやら、テーブルの上のゴチャゴチャした小物を収納出来るので、すっきりします。
北欧調…自然を感じる木の香りがいいですよ(^^)d
かなりお勧めです!
期待通りで、星の数は変わらず…むしろプラスしたい位(笑)
満点以上です!

4 2015-09-08

シンプルで良かったです。
強いて言えば、表面が加工されていれば尚良かったです。
木目で凸凹してます。

4 2015-01-31

シンプルだけどこってる★
今まで折り畳み式のテーブルを使っていましたが子供が落書きしたりでぼろぼろになった為買い換えました。
やはり木製がよかったしリモコンがよく迷子になるので下に棚などがあるものを探していましたが引き出しで便利。両側から取れなくていいから片側がよかったけどそれでもトータルで大満足です。
196113-20150125-0799727118

5 2015-01-14

かわいいです!
ウォールナットを購入しました。
濃すぎず薄すぎずのちょうどいい色味で、部屋が重くなりません。
ずっしりしていて木に高級感があります。
引出しも両方から開くのでとても便利です。
組み立ても足を付けるだけで簡単でした。
メーカーからの発送だそうでちょっと時間がかかったので、お急ぎの方は早めの注文が良いと思います。
購入して良かったです。
受注番号 196113-20150109-0689365127

4 2014-01-18

良いと思います。
六畳の自室用に幅を取らないテーブルを探してました。
お部屋の家具にに合わせてナチュラルを選びましたが、実際は写真の色味より2トーン暗いと思います。気になる人は気になりますが、まあどこの店もこんな感じじゃないでしょうか。
サイズ感は他の方のレビューで小さめと書いてあった通りで一人部屋で使うのに丁度いい!の割にずっしり重量ありますから安定感がバツグン。引き出しもなかなか使えます。
トータル満足ですし、私はもともと天板以外ペンキ塗る予定で買ったので私なりに活用していきたいと思います。

4 2013-12-27

かわいい
受注番号:ER0295826
組立簡単ですぐに使い始められました。4本の足をくるくる取り付けるだけです。
引き出しのすべりが滑らかなので、物を出し入れする時にガタガタすることはありません。
両側から開くのが使いやすい反面、勢いよく閉めると引き出しを押しすぎて反対側に飛び出してしまうので優しく閉めるのがコツです。

5 2013-12-09

木目がとてもきれいです。
もっと化粧テープを貼られていたりするのかと思っていましたが、木の感じがそのままでていて、木目もきれいで大変満足です!水滴などでシミができることもないので安心です!
足を取り付けるだけで簡単に組み立てられました^_^引き出し分、下の空間が狭いのでもう少し足長さんだともっと使いやすいかなーと思います。
196113-20131203-0104834240

5 2013-07-03

期待通り!
受注番号 196113-20130617-0363102312
ブラウンを購入しました。ナチュラルと迷いましたが、
濃い方が渋くていいかも?と。
薄すぎず、濃すぎない良い色です。
引き出し付きが一番のポイントでしたが、本当に使えます!入れようと思っていた物、すべて入り、とっても便利です。
大きめの猫が寝そべって、少し余裕のあるサイズ感。
感触は、ざらざらでも、ツルツルでもない、さらっとした手触りです。
深い赤のラグと、とても良く合い、気に入りました。

• もち7529さん
  • もち7529さん

4 2013-06-30

とても作りが良いです
ワンルームなので小さなテーブルを探していました。
木目や手触りに高級感があって価格以上です。
楕円形なので圧迫感もなくちょうど良いサイズです。
組み立ても足をねじ込むだけですので、2分でできます。
少し残念だったのが(足、テーブル、引出)の色味がそれぞれ違ったので☆−1とさせて頂きます。
それでも、とてもよいお買い物でした。
受注番号:196113-20130626-0284013222